Les avis clients sur : Connectique Bluetooth Trust Clé Ultra Small Bluetooth 2.0 EDR - 10m

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 13,93 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Trust Clé Ultra Small Bluetooth 2.0 EDR - 10m

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Trust Clé Ultra Small Bluetooth 2.0 EDR - 10m

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JIMMY L. Avis posté le 15 septembre 2011

Petit mais costaud

Vraiment super cette petite clé. Elle me permet de faire le lien entre mon PC portable et mon téléphone et elle fonctionne très bien sous Linux Ubuntu 10.10. 1ère commande sur Materiel.net et je suis pas déçu. Service rapide, composants en bon états.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 12 septembre 2010

Pas mal mais...

C'est vraiment pas mal comme petit dongle, mais malheureusement, la porté du signal est vraiment très faible : moins de 2m en champ dégagé. Donc pour synchroniser un smartphone BT ou faire fonctionner une souris BT c'est O.K, mais cela ne va pas au-delà... Vraiment dommage !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Olivier B. Avis posté le 21 décembre 2009

OK pour données, pas OK pour voix.

Pour moi, elle ne marche pas super bien. 1- deux drivers possible, aucune indication sur le produit duquel est le bon, il faut magouiller sous Ordinateur > Propriétés > Drivers pour trouver lequel. 2- Ne marche avec aucun de mes deux casques Bluetooth, ca grésille en émission et réception, c'est inutilisable 3- apparemment donc, cette clé peut etre basée sur deux circuits complètement différents, y'en a peut-être un mieux que l'autre et j'aurais pas eu de bol ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 juin 2009

Après un an d'utilisation

Ce produit est au top. Il marche sous tous les systèmes d'exploitation sans soucis. De plus sa taille compacte permet d'oublier qu'on a pas de bluetooth intégré :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cherel L. Avis posté le 28 février 2009

Parfaite

Cette clef bluetooth est parfaite, elle ne pose pas de problème de place sur mon ordinateur portable, elle ne dépasse quasiment pas . Elle est parfaitement reconnue sous Linux Ubuntu 8.10, et sous windows sa suite logicielle est complète, la fonction connexion internet fonctionne, mais attention, si vous voulez repasser en mode wifi, pensez bien à la désactiver car elle empèche la connection wifi. On se passerait bien par contre de la led bleue, qui clignote lors de l'usage. Je l'ai reçue en trois jours, transport parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien B. Avis posté le 16 février 2009

Génial !!

Tout d'abord bravo à Materiel.net qui décidément ne me déçoit pas : commande passée le 11/02 et reçue le 14/02 dans un très bel emballage ! Concernant cette petite clé Bluetooth, tout est parfait. Tout d'abord sa taille qui me permet de la laisser branchée en permanence en toute discrétion ... Après branchement sous Vista, l'installation du driver prend 5 minutes. J'y connecte mon Nokia E71, rentre le mot de passe, effectue 1 ou 2 paramétrage de mon logiciel Nokia PC Suite, et là c'est parfait : la synchronisation du téléphone avec mon PIM (Outlook 2007) s'effectue sans problème, le transfert de fichiers est aisé, je peux même me servir de mon Nokia comme modem pour accès Internet sur mon PC en 3G+ !!... Reste une inconnue : la durée de vie d'un tel objet branché en permanence sur USB.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHANE O. Avis posté le 15 janvier 2009

A acheter les yeux fermés

Produit d'une simplicité redoutable, branché sur port USB, avec Windows XP, reconnu en moins d'1 minute, et connecté aussitôt au téléphone. Utilisé avec un Sony Ericsson, le téléphone se transforme en télécommande pour Powerpoint, VLC, etc, avec Remote Control Bluetooth, (pour les pocesseurs de Sony Ericsson), possibilité de personnaliser la télécommande. Enfin avec "clavier+", petit soft gratuit pour affecter des raccourci clavier, on peut presque faire tt et n'importe quoi, écrire du texte prédéfini en pressant une touche du tél, lancer un programme, éteindre l'ordinateur, ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 décembre 2008

Simplissime

Après deux prises de tête avec d'autres marques, je me rabats sur Trust - qui ne m'a jamais déçu - et c'est parfait : installation en 1 mn, connexion, synchronisation, transfert ... sans bug ni contrainte. (SonyEricsson + Myphone explorer - Vista 32)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis S. Avis posté le 7 décembre 2008

Très bien :)

Linuxien très content de cette petite clé, marche nickel, Commande recu le troisième jour suivant ma commande ! Bravo encore a Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud B. Avis posté le 23 novembre 2008

magnifique

Petit dongle sorti de la boîte, mis dans usb, reconnu par win xp, installé, paramètres, rechercher, mon téléphone portable, trouvé, mot de passe pour liaison, connecté... Voilà comment ça se passe :D (je déconseille les drivers fournis avec, car après avoir tout installé, j'ai du formaté mon pc pour histoire avec mon écran, et je les ai testé mais il ne voulait pas se connecter à mon téléphone... alors suis je nul ?? bref en tout cas les pilotes de win'xp sont très bien) Maintenant je me cale dans mon lit, me connecte avec mon téléphone sur le PC à moins de 10m bien sur, et contrôle la musique, les films, etc... même essayé de controler mon personnage sur farcry2 mais trop chaud. je vous conseille ce petit dongle :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre H. Avis posté le 22 juin 2008

Compact, fonctionnel, rapide à installer.

Testée pour le moment sur un environnement XP, elle s'installe toute seul dès qu'on la branche et detecte dans la foulée tous nos appareils. Utilisée avec un nokia E65, les transferts de données sans fil sont un vrai bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien G. Avis posté le 7 juin 2008

Pas de défaut apparent

Bonjour, Que dire de cette petite clé Bluetooth si ce n'est pas... excellent. Elle s'est installée toute seule en 3 minutes sous XP Pro. aucune manip à faire. Je l'ai acheté pour détecter ma souris et il ne m'a pas fallu beaucoup de manips pour que la souris soit reconnue. En plus la clé est petite ce qui fait qu'on peut la laisser brancher sans souci. Ca n'a pas l'air de tirer beaucoup sur la batterie. Bref, voilà un bon petit produit utile et pas excessif au niveau du prix. D'ailleurs, une portée de 10m! j'en demandais pas tant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 janvier 2008

Compatible Eee PC

Utilisée sur un Eee PC 701 elle fonctionne parfaitement. J'ai trouvé la procédure pour l'installer sur un forum : <a href="http://www.blogeee.net/forum/viewtopic.php?f=17&t=1153" target="_blank">www.blogeee.net</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice B. Avis posté le 21 janvier 2008

Parfait pour un portable

Branché et immédiatement disponible sous MacOS X 10.3, ce dongle hyper discret me permet d'utiliser une souris sans fil et autres gadgets et de synchroniser des téléphones à une vitesse incroyable, sur un ancien iBook non-équipé de Bluetooth d'origine. Le mac se glisse dans sa housse Tucano second skin sans qu'on ait besoin de débrancher le dongle. À noter que les ports USB se trouvent à l'opposé de la souris, donc de l'autre côté du clavier, et malgré cela, ça fonctionne du tonnerre. Un très bon achat qui fait plaisir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine P. Avis posté le 13 janvier 2008

De la bombe

Tout est dans le titre... C'est un petit bijoux qui s'installe en auto sous XP : 3 minutes pour être connecté à mon téléphone portable et transférer de la zique. En plus de part sa taille, je peux ranger mon PC portable dans sa valise sans être obligé de la retirer. Elle ne dépasse quasiment pas, on ne risque pas de la casser. A acheter les yeux fermés. Astero

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;