Les avis clients sur : Boîtier PC Cooler Master HAF X + Souris Inferno offerte !

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 176,58 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master HAF X + Souris Inferno offerte !

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master HAF X + Souris Inferno offerte !

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 octobre 2010

excellent

Rien à lui reprocher, pas de prise de tête, même les néophytes peuvent si mettre. (revoir sa D&CO d'intérieur lol). J'ai gagné 20°C par rapport à mon ancien boitier "PB" .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 septembre 2010

Incroyable!

Le titre résume tout a lui seul. Boitier imposant mais facilement transportable avec les roulettes (merci à cooler master). Silence absolu pas encore testé en jeu mais 0dB oui vous avez bien lue 0dB même en mode turbo. Il faut carrément coller l'oreille pour entendre du bruit. Avec ce boitier je me rend bien compte de ce que ça signifie d'avoir un boitier car détenteur d'un boitier ultra vieux antec avec un seul petit ventilo de 120mm. Que du bonheur. Mais bon comme la perfection n'existe pas il a bien sur quelques points faibles comme un ventilo de plus en base, j'ai enlevé le systeme des cartes graphiques qui ne me servait a rien et j'aurais préféré que la ventilation soit plus puissante.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien G. Avis posté le 26 septembre 2010

Super

un mot une bombe..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Iwona J. Avis posté le 14 septembre 2010

The best

J'avais un pc de bureau avant d'une marque concurrente. Je viens de me rendre compte a quel point il était nul, il faisait le bruit d'un avion de ligne en train de décoller, maintenant je possède ce HAF X, un vrai bijou. Il est (extrêmement) spacieux, je rentre ma XFX 5970 facile, le management des câbles se fait très bien, il refroidit très bien tout, même si je trouve que les ventilos pourraient être un peu + puissant, par contre il est silencieux (en jeux je ne l'entend même plus avec le bruit des armes et des voitures) et il est à peine + bruyant en jeu, que du bonheur de ce coté la. J'ai évidemment ajouté le ventilo CM 200 red silent fan car je trouvais que (même si ils sont grand), il manquait au moins un ventilo comme ca; en plus ce ventilateur supplémentaire éclaire tout l'intérieur du boitier. J'ai bien aimé aussi le petit bouton pour désactiver les LED du ventilo de devant même si je le laisse toujours allumé. Aussi je passe d'une tour moyenne a grande, j'ai été tout simplement soufflé par la taille du boitier !!! La c'est vraiment hmmmm IMPRESSIONNANT, je crois que vous pourrez même faire un 4Way SLI (Nvidia) tellement que ce boitier est spacieux et énorme. Les roulettes je crois vont servir a beaucoup car 14Kg rien que le boitier, donc rempli il doit faire environ 20Kg, ca servira .. Je n'ai aucun point négatif concernant ce boitier en sachant que je n'ai pas fait le montage mais tout a l'air bien pensé et de haute qualité. Et j'ai aussi pris ce boitier car j'adore son design. Donc, si vous êtes un gamer, cette tour normalement devrait faire votre bonheur (et si vous avez la place aussi car je pensais que je la mettrais a coté de mon ecran mais pas du tout)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 septembre 2010

Une forteresse !!!

Ce n'est pas un boitier comme les autre c'est un montre ,il est énorme (je remercie Cooler Masters d'avoir livré des roulettes avec ) spacieux et robuste et surtout splendide. Malgrés ses énormes ventilateurs ,il ne fait aucun bruit tout en ventilant assez normalement . Il y a des grilles anti poussière partout et même sur le slot de l'alimentation . La façade est très facile à brancher sur la carte mère grâce à la connectique simplifiée. Le hot swap marche bien, l'installation est pratique . le système pour cacher les fils de l'alim est bien. Les baies supplémentaires pour disque dur de 2.5" (1) et 3.5" (5) sont très pratiques (système de rail) mais le branchement est légèrement compliqué la première fois. Par contre le air duc et le slot pour tenir les cartes graphiques et trop gadget 100 % inutile a mon goût (le ventilateur de 80 mm a ajouter pour le slot doit être super fin et le air duc ne conduit pas grand chose vers les carte graphique. Pour 180 euros j'aurais aimé avoir un ventilateur de 200 mm en plus de base, un câble managent plus complet (pas assez d'ouvertures). Le bundle est complet mais des rallonge pour câble 20+4 pin auraient été bienvenues. les +: -super spacieux -magnifique -silencieux -façade pratique -roulette -filtre anti poussière -bundle complet -peu de vis les -: -un ventilo de plus serait bien -quelque slots pour ventilateur en plus (120 ou 140 ) -le système pour cartes graphiques -ventilation pas super puissante   Je le recommande vivement et n’hésitez pas à me contacter en cas de questions ! Merci a Materiel.net pour l’expédition rapide et leur super site.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémy B. Avis posté le 11 septembre 2010

Bonne surprise

Je viens de passer d'une P182 à ce boitier, un peu sceptique au début (qualité Antec irréprochable) je suis bien étonné de la configuration de ce boitier. Il accueille chez moi une config AMD Phenom II X4 3.2 BE overclocké 3.9 avec une GTX280 version overclockée 1.5 Go. Les températures sont acceptables, j'ai retiré mon watercooling pour mettre un Noctua NH-U12P SE2 (très imposant) et la température n'est pas supérieure à celle relevée par le watercolling. Merci le bon brassage d'air du aux ventilos bien gros de ce boitier, ces derniers légèrement plus bruyants que des Antec ou des Noctua mais rien de dérangeant. La place pour carte mère ATX est très ample et nous laisse donc un espace de travail très ouvert pour les bidouilleurs des tous les jours (oui, vous qui ouvrez votre tour tous les jours, plus de problèmes d'encombrement!). Les emplacements à 90° pour les HDD sont bien pratiques, montage rapide sur amortisseurs... Pour le reste, le tout reste très classique par rapport aux boitiers concurrents mais le prix reste quand même abordable ce qui est pas mal comparé à un Obsidian ou votre porte-monnaie souffre terriblement!! Par contre, points qui pour moi sont négatifs, façade avec USB, Son, eSata,... trop gadget, fragile.... Façade et haut du boitier en plastique, une petit touche alu aurait été plus sympa, dommage; pas de filtres, rappelons que HAF signifie High Air Flow, traduction: Ô poussière, recouvre ma carte mère plus vite que d'habitude!!!!! Coté positif, 33,4 cm d'espace pour rentrer sa dernière Radeon, au revoir la pince pour couper son boitier tout neuf (heureusement!). 2 racks en façade, pratiques même si je n'ai pas l'utilité et...tadaaa, des roulettes pour éviter le lumbago en tirant sa tour quand elle fait 15-16 Kg.... Sinon, comme toujours, merci à Materiel.net pour sa fiabilité et sa rapidité pour son service.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 2 septembre 2010

Enorme!!

Tout est dans le titre!!! Je suis passé d'un vieux boitier "Sharkoon revange" pour une grande tour afin d'améliorer mon refroidissement... Je passe de 73° en jeux sur ma ati hd 5770 vapor X à 61/63° et de 51° en full sur le proc à 43°.... Avec ce boitier j'ai également acheté le ventilateur Cooler master MegaFlow 200 pour remplacer celui de la porte latérale et j'ai installé celui d'origine en 2ème extraction d'air sur le dessus. Je suis également surpris par le silence de cette tour avec 3 ventilos de 20cm et 1 de 23cm il ne s'entend presque pas. Attention tout de même car le boitier est vraiment imposant!!! Merci encore à materiel.net qui sont plus que compétitif sur le prix des produits/envois ainsi que leur rapidité d'expédition commandé le 30 Aout reçu le 1er Septembre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane C. Avis posté le 30 juillet 2010

Superbe / imposant / bonne qualité

J'ai profité de ma nouvelle config i7 pour changer de boitier. Je passe d'un ancien boitier cooler master a une autre grande tour le HAF X. 5 ans déjà et un monde les sépare. Je ne regrette rien. Ce HAF X boitier n'est pas des plus élégant mais question qualité / espace intérieur et capacité de refroidissement c'est parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 juillet 2010

Impeccable !

J'ai commandé ce boitier en remplacement d'un Antec twelve hundred qui me plaisait beaucoup mais qui , a part son mod ventilation low , devenait trop bruyant . Et aussi pour mieux refroidir ma GTX 280 qui chauffe énormément et qui atteint souvent les 95-100 c° ! En commandant ce boitier , j'ai aussi commandé un ventilateur COOLER MASTER MEGAFLOW 200 RED LED , que j'ai installé a la place de celui d'origine . Et celui de la porte d'origine , je l'ai mis a l'emplacement libre en haut du boitier. Ce qui me fait un total de 5 ventilateurs, un de 230 mm, trois de 200 mm puis un de 140 mm. Ils sont tous branchés en 12 v, au niveau des nuisances sonores, c'est moins bruyant a fond que le mod low du twelve hundred ! Niveau température, ayant maintenant un ventilateur 200 mm sur la porte latérale (mon twelve hundred n'avait aucun ventilateur sur la porte latérale), j'ai gagné 10 c° sur ma GTX 280! Finition, robustesse, passage de câbles, refroidissement  étonnant, tout y est. Satisfait de ce HAF-X prêt pour l'avenir et qui me servira prochainement pour ma nouvelle configuration.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;