Les avis clients sur : Boîtier PC Asus TA-210

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 38,08 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.6 /5 Note : 3.5

Basée sur 12 avis

  • 4 avis
  • 5 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 3 avis

Lire la fiche produit complète :

Asus TA-210
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus TA-210

Note : 4

NOTE : 4 /5

Rémi Cussac C. Avis posté le 11 février 2012

Bon achat

Boitier solide, bien fini. Deux prises USB en frontal et prise casque/micro mais je n'ai pas réussi à la brancher (tout comme mostrapotski) sur Asus P8H67. Ma carte mère est juste assez grande (ne pas prendre plus gros). Avec 3 disques durs qui tournent régulièrement, une GTX 550Ti et BF3 qui tourne, ça ne chauffe pas même après plusieurs heures de jeu !!!! Le ventilateur fournis est en revanche très (très) bruyant, penser à en acheter un autre (il y a de la place). Perso pas de soucis quelconque pour insérer le lecteur de disque. Dons je conseille ce boitier pour un bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Marilia R. Avis posté le 23 février 2011

Super Boitier !

Livraison super et rapide comme d'habitude je remercie matériel.net pour sa rapidité et sa qualité. Sinon top niveau qualité/prix il est bien .

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Anne F. Avis posté le 21 juillet 2010

Fortement déconseillé

Boiter très joli certes, mais d'une conception très mauvaise. Moi qui suis fan d'asus, je regrette mon achat. J'ai dû percer des trous moi même pour mettre mon graveur, et tordre la boitier pour placer l'alim. De plus le système de fixation d'un graveur est mal foutu, et même en le manipulant avec précaution un ressort s'est tordu, et aucun n'est fourni avec ... Je conseille d'autres boitiers du même ordre de prix. Quant à moi, c'est remboursement illico !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Dimitri C. Avis posté le 5 avril 2010

OK bien

Bon, c'est pas THE boitier, mais voila : - Il est sobre - Fourni avec un ventilo 80mm - Il isole pas trop mal du bruit - Lourd, rigide, solide - Bien fini Concernant la connectique de façade, on peut choisir de brancher les leds d'activité du disque et les leds de fonctionnement. Par contre, j'ai pas réussi à faire fonctionner les prises casque et micro, si quelqu'un à une piste pour les branchements, je prends (carte mère x58a-ud3r). Tout ce que je dis tient compte du prix, quand je dis qu'il est bien fini, qu'il isole du bruit, c'est pour un boitier de ce prix là. Sans doutes qu'un boitier a 150 euros fait mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Marie-Christine W. Avis posté le 15 février 2010

tres bon boitier

Acheté le 9/02/2010 sur ce site, expédié le 10/02/2010 et reçu le lendemain, Bravo Chronopost ^^ Pour ce qui concerne le boitier très joli et bien fini. Seul petit bémol une carte graphique 9800GTX ne rentre pas dedans il m'a fallu faire une légère recoupe mais vraiment rien de grave donc attention. Sinon il ne chauffe pas du tout et ne fait pas du tout de bruit avec une ASUS P5N-D et une 9800GTX Voila donc il vaut le coup, Merci materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 septembre 2009

bon boitier pérenne

Cela fait maintenant 4 ans que j'ai ce boitier et je n'ai jamais eu à me plaindre. J'ai juste rajouté un ventilateur de 80 devant (il est pas régulé donc il fait un peu de bruit) en plus du 90 à l'arrière, je n'ai pas d'aérations sur le coté et je ne trouve pas qu'il chauffe (même avec une 4870 dedans). Ce boitier est vraiment un excellent rapport qualité/prix si on ne veut pas mettre trop cher mais que l'on souhaite tout de même un produit solide. Je recommande, que du bon!

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 18 octobre 2008

Finit à la truelle

Un boitier joli d'apparence sur la photo, la réalité est tout autre ! la finition laisse à désirer : le cache lecteur disquette coulisse tres mal, impossible d'ouvrir le lecteur CD derriere le cache avec le bouton ! Passez votre route si vous avez besoin d'un lecteur CD-DVD ou carte mémoire sur votre boitier...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Matthieu V. Avis posté le 27 juillet 2008

Parfait pour une petite config

J'ai monté une config dedans il y a un moment, en choisissant ses composants avec soin et en prenant soin d'isoler soi-même certains d'entre eux (notamment les disques durs, à découpler du châssis), ce boîtier est très correct, surtout pour son prix. En plus, il est sobre, et l'aération et les flux d'air peuvent être très facilement améliorés avec une ou deux découpes, pour ceux qui veulent vraiment aller jusque-là.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Romain I. Avis posté le 13 avril 2008

Il est eteint ton pc là, non ?

Nagi, je me demande quel turbine tu as mis dans ta tour parce qu'avec ma config, je me demande parfois s'il est éteint.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 janvier 2007

Bruit

Il fait pas du tout de bruit !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 31 octobre 2006

Bruit

Ce boîtier est trop bruyant ??? Il est pourtant livré sans alimentation et sans ventilateur. Alors nagi, qu'as tu mis dedans ? des oiseaux ? non ? si ! m'enfin...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Stéphane B. Avis posté le 6 septembre 2006

bruit

C'est un boîtier agréable a l'oeil mais beaucoup trop bruyant

Avis publié via Materiel.net