Les avis clients sur : Boîtier PC Antec Super LANBOY

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 80,17 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4

Basée sur 11 avis

  • 2 avis
  • 8 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Antec Super LANBOY
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Antec Super LANBOY

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 1 mars 2006

Bien Bien

Voici un petit boîtier sympathique, en alu, et prétuné. Franchement j'ai longuement hésité... aprés avoir lu beaucoup de test et regardé les forums. Je me suis lancé et je ne suis pas mécontent de mon achat, certes il y a des défauts (mais yen a toujours :)!!): - les ventilateurs sont bruyants - la façade plastique qui fait jouet Mais il y a aussi des qualités : - Alu - rack de disque dur - le poid - de la place pour un mini tour - la petite boite four-tout (sympatique gadget) - les lanières fournis pour le transport Donc je mets 4/5 a cause de ces petits défauts qui seront vite réglés avec l'achat de 2 ventilateurs plus silencieux... Voila à conseiller pour les gens qui veulent un boîtier prétuné, de marque, et transportable facilement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Alexis D. Avis posté le 17 février 2006

Bien mais ...

Bon et joli boîtier, bonne finition. Dommage que mon rhéobus m'empèche de fermer la porte en façade. Seul bémol après 10 mois d'utilisation, le ventilateur en façade fait du bruit mais une fois démonté et nettoyé c'est bon. Le service Materiel.net est toujours très sérieux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Thibaut A. Avis posté le 15 février 2006

Ils auraient pu faire un effort sur les ventilos.

Bon boîtier, léger, très bien fini (c'est la 1ere fois que je ne me coupe pas sur le boîtier en montant une config ^^ ); les racks pour disque dur sont très pratiques, cependant la façade fait vraiment plastique pas cher. Mais les 2 gros points noirs viennent des ventilateurs et de leur petit tiroir four-tout. Les ventilateurs sont relativement bruyants et surtout, ils se branchent avec des grosses molex moches. Pas de capteur de vitesse de rotation et impossible de les thermoréguler (en passant par la carte mère ou une façade multifonction) sans les charcuter un peu. Antec aurait pu mettre une prise 3 broches avec un adaptateur molex. Le tiroir quand à lui se bloque contre les câbles qui passe au fond de la carcasse. Impossible donc de camouffler les câbles si on veut garder ce gadget.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Anselme I. Avis posté le 22 janvier 2006

Un bon boîtier avec un seul défaut

Bon à ce prix là il ne faut pas s'attendre à un vrai silence, tout dépendra de votre config... Sinon c'est un très bon boîtier, je pointerais son seul gros défaut : il prends la poussière ! Eh oui, si vous ne voulez pas voir tous vos ventilateurs traîner 2cm de poussière au bout de 15 jours, vous avez intérêt à prévoir un système de filtre, qui risque de gâcher un peu l'esthétique de façade...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Nicolas B. Avis posté le 15 janvier 2006

Pratique mais fragile

++ Esthétique : ça reste uen histoire de goût... mais moi j'aime bien le principe de vitre, et les diodes bleues en facade. ++ Pratique : rien à dire ! les disques durs en SATA se feront une joie avec le systeme de rack ! pour des disques IDE mieux vaut avoir un câble IDE de 80cm. Sinon la sangle est également de la fête elle s'adapte à tout autre boîtier et semble hyper costaud. Le système caché de boite à fourre tout est très bien pensé! -- fragile : a peine sortie du carton que déjà une vis qui tenait la vitre en plexi se casse... mais un coup de glue hop c'est reparti ! La façade en plastok fait justement trop plastok mais bon ça peut aller. Voilà dommage que je n'ai pas pu le prendre chez Materiel.net en qui j'ai confiance, mais j'ai pu l'avoir moins cher pour raison personnel !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Jérémie D. Avis posté le 19 novembre 2005

Très bien

C'est le premier boîtier que j'achète, après de nombreuses hésitations... et je ne suis pas déçu du tout. Visserie fournie, boîtier pas trop bruyant (il ne faut pas vouloir du fanless) mais discret tout de même. Après la lumière bleue de ventilateur avant c'est selon les goûts de chacun... On aime ou on aime pas mais c'est lumineux !!! Sinon les emplacements sont très bien trouvés, bref un bon achat que je ne regrette pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 18 mai 2004

Aucun problème, très bon produit

Très belle tour, ultra légère (enfin quand c'est vide ;-)), très bonne finition. C'est la premiere fois que je montais un PC dans une tour de marque et c'est la première fois que je ne me suis pas coupé avec des bords tranchant... J'ai eu cependant un petit problème avec ma P4P800 Deluxe, c'est à cause de la sortie IDE perpendiculaire, cela laisse environ 1 cm pour mettre la nappe, j'ai un peu bataillé. Autre petit défaut que j'ai corrigé, c'est que le néon du ventilateur ne s'éteind pas à la convenance. J'ai donc soudé un interrupteur vu que mon PC marche 24H/24H et que je ne dors pas très loin et donc ce n'était pas très pratique. Sinon autre avantage pour finir, la facilité de cacher les fils d'alimentation, de façade... Pourtant, j'avais une alimentation Enermax 350W avec des fils à n'en plus finir mais tout est dissimulé. Bravo Antec et bravo Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Romain P. Avis posté le 19 avril 2004

Superbe

C'est un superbe boîtier. La porte de la façade est difficile à ouvrir, c'est vrai, mais il est très léger et dispose d'une belle finition (aluminium brossé). Le ventilateur lumineux est magnifique et la vitre latérale bien adaptée. L'installation est un jeu d'enfant. Les disques dur sur "rack" coulissants sont pratiques et la visserie bien fournie. A acheter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Emmanuel B. Avis posté le 13 avril 2004

Très content quoi qu'il en soit.

Mon premier boîtier de marque. J'en suis très satisfait : j'avais un impératif de hauteur pour qu'il s'intègre dans mon meuble de bureau. Il est très joli, si ce n'est peut-être la partie "gaufre en plastique" en partie basse de la facade qui fait un peu jouet. J'apprécie particulièrement le système de tiroir pour les disques durs (même s'il faut prévoir de longues nappes ide) et le bouton Power situé à l'extérieur de la porte. Très content quoi qu'il en soit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Frantz D. Avis posté le 5 avril 2004

Superbe !!!

Franchement, c'est un superbe boitier. Si vous avez les moyens, n'hésitez pas, c'est ce qu'il vous faut. Assez petit (tour moyenne), vachement léger et très bien pensé. Les disque durs sur rails avec caoutchouc pour absorber les vibrations. Que du bonheur !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 23 mars 2004

Un boitier que je conseille

Ce boîtier est ultra léger, mais il ne faut pas se leurrer, si on rempli tout ce qui est possible, on ne voit pas la différence. Sinon la façade est superbe, même avec porte ouverte, toutefois la porte n'est pas facile à ouvrir (est-ce parce qu'elle est neuve ?). La façade latérale gauche en plexiglas est du plus bel effet mais ne parait pas très solide (une des vis de fixation a sauté pendant que je l'installais...). Deux hics dans l'installation : il n'y a pas beaucoup de place pour la carte mère, ce qui rend difficile sa fixation, j'ai 3 disques durs et deux lecteurs, il m'a donc fallu batailler avec les fils d'alimentation et les nappes : en effet il n'est pas possible de mettre le disque principal ainsi qu'un lecteur en IDE1 avec une nappe plate ATA133 classique. Mais à part cela ce fut un plaisir de monter mon PC dans ce boitier. En plus le rendu est du plus bel effet, de quoi faire baver les amis. Je conseille (au même titre que Antec) une alimentation à LED comme cerise sur le gâteau.

Avis publié via Materiel.net