Les avis clients sur : Boitier PC gamer Advance Turboost

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 36,44 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 72 avis

  • 38 avis Note : 5/5
  • 24 avis Note : 4/5
  • 6 avis Note : 3/5
  • 4 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Advance Turboost

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Advance Turboost

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frederic S. Avis posté le 13 mars 2014

Excellent rapport Qualité/Prix

Juste faire attention aux doigts avec les tôles, sur mon boitier, il y a pas mal d'arrêtes tranchantes.. Sinon pour le prix, aucune hésitation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jérémy O. Avis posté le 7 septembre 2013

Déçu

La première fois que j'ai lancé mon PC, je n'étais pas déçu de son travail, ventilateur latéral qui aspire plutôt bien, éclairage sympa. Peut-être les ventilateurs en façade qui ne tournaient pas assez vite. Mais depuis quelques temps, que des problèmes. LED qui clignotent, qui s'éteignent, qui se rallument 5 minutes après et reste. Aujourd'hui, c'est mon ventilateur latéral qui ne tourne plus ! Sachant que la veille, il tournait encore très bien.. J'ai reçu mon PC il n'y a même pas 1 semaine, et je suis très déçu des défauts que porte déjà cette tour. A déconseiller.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emmanuel C. Avis posté le 16 janvier 2013

Esthetique, ventilé, mais attention : peu de place

Super boitier esthétique qui ventile très bien et silencieux par rapport au nombre de ventilateurs ... Seul petit bémol : étant amoureux de la performance, j'ai overclocké mon CPU, que je refroidi par watercooling... le ventilateur de la porte latéral étant immense, le radiateur de mon kit de refroidissement ne passe pas. Je dois donc laisser le panneau latéral entrouvert, mais ça ne me gêne pas du tout. Juste pour ceux qui aime avoir tout bien fermé comme il faut : c'est à prendre en compte. Voila, sinon super produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sami Z. Avis posté le 21 octobre 2012

Excellent rapport qualité/prix

J'ai acheté ce boîtier il y a 4 ans maintenant, et pour son prix je pense qu'on ne peut rien avoir de mieux. Il est très bien refroidi avec son grand ventilateur latéral, et le tout est plutôt silencieux. Les filtres anti-poussière jouent leur rôle efficacement à condition de les nettoyer de temps à autre. Je comprends en revanche que le design puisse ne pas être au goût de tout le monde, même si je trouve les LEDs bleues et le design général plutôt sympa.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 24 mars 2012

Boitier Advance Turboost

Finition correcte pour le prix. Pas vraiment silencieux et de plus le bouton de mise sous tension est fragile. Déjà cassé à peine 1 an après sa mise en service. En fait on en a pour son argent et c'est tout.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Côme V. Avis posté le 12 mars 2011

Excellente tour

Très très bonne tour ! Très silencieuse, ventilateur super efficace, aucun de vos composants ne sera en surchauffe dans cette tour, facilité d'accès à tous vos composants, très simple a démonter, de plus cette tour est très belle, bien plus belle que sur la photo, juste attention aux traces de doigts :). Bref, un excellent rapport qualité prix, a acheter les yeux fermés (surtout à ce prix !).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN F. Avis posté le 20 février 2011

Juste parfaite

Bien plus belle en vrai que sur la photo, très silencieuse, je suis très satisfait

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emmanuel L. Avis posté le 5 février 2011

Qualité / prix très correct

L'aspect extérieur du boitier est très sympa avec la couleur noir laquée en plus des leds bleue sur les panneaux avant et latéral. Les ventilateurs avant et latéral en plastique transparent permettent de laisser passer cette lumière bleue. Le montage des composants ne pose pas de problème. 4/5 étoiles car le ventilateur latéral ne fonctionnait pas ; j'ai dû desserrer les vis de fixation du ventilateur qui l'empêchaient de tourner.  Pour le prix très bas, c'est un produit très correct.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

ERWAN D. Avis posté le 21 décembre 2010

Bon refroidissement

J'ai acquis ce boitier il y a 2 ans. Côté refroidissement il est efficace. A noter qu'il faut nettoyer de temps en temps le filtre du ventilateur latéral de 25 cm. Le démontage est facile, mais j'ai à chaque fois une petite crainte de casser les pas de vis en plastique qui retiennent le filtre. Il faut donc serrer juste ce qu'il faut... Je nettoie le filtre quand j'entends le ventilateur de mon processeur tourner un peu vite et miracle le silence revient. A part ce détail, nous restons sur un boitier au prix très bas (il ne faut pas demander la lune pour 40 Euros) qui tient ces promesses : très bonne ventilation de la carte mère et des composants y compris les disques durs. La ventilation est en plus silencieuse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

DANIEL D. Avis posté le 7 septembre 2010

Bon refroidissement pour un boitier pas cher !

Commande le dimanche, reçu (en agence) la mardi a/m : Bravo Matériel.Net ! Difficile d'installer le disque dur avec un ventilo dessous, il faut bricoler. Ventilateur à l'AR silencieux , celui AV un peu bruyant mais supportable. Je n'ai pas pu brancher le ventilo latéral, la fiche de branchement a commencé à fondre quand je l'ai raccordé à la fiche venant de l'alimentation (750 W), bon, j'ai peut être pas su le brancher correctement !?! Mais, j'ai gagné tout de même en refroidissement, entre - 15° et - 20° ( CPU, carte mère, disque dur, GPU ) d'après le logiciel Everest ... En conclusion , vu son prix et le refroidissement qu'il produit, son look noir laqué, ses emplacements audio à l'avant, leds bleus sur ventilo avant, je le conseille à ceux qui, comme moi n'ont pas envie d'investir beaucoup d'argent dans un boitier PC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JONATHAN H. Avis posté le 8 juin 2010

Bonne tour

Rien à dire sur cette tour elle est MAGNIFIQUE! Beaucoup plus beau que sur internet! Pour moi, elle offre une très très bonne ventilation silencieuse. Son look est incroyable mais attention! Son noir chromé laisse vos traces de doigts donc, attention! Question poussière simple, j'en n'ai pas. Bref voilà ce petit résumé de ce produit qui malgré la marque (ADVANCE) est un boitier très recommandé pour les petits budgets !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 mars 2010

très bonne tour

Très bonne tour, tout y rentre même le radiateur V-60 de chez Asus pour le proc. Seul défaut : à la 1ère mise en marche, le ventilo latéral frotte les leds. J'ai du le démonter et les torde légèrement. Niveau températures rien à dire très bon refroidissement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Harjinder K. Avis posté le 20 février 2010

exellent et tres silencieux

Très bon produit, silencieux, et surtout la poussière ne rentre pas a l'intérieur Je le recommande a tous ce qui on un petit budget.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christian B. Avis posté le 16 septembre 2009

boitier advance

Super boitier, ventilateur 250mm latéral avec réglage de la vitesse par variateur pour un prix plus que correct, en plus pas trop bruyant puis qu'il reste en permanence sur le bureau. Le ventilateur est placé juste devant le CPU ce qui lui permet d'être refroidit plus vite. Pourquoi une note de 4 parce qu'à l'arrivée la prise de raccordement du ventilo 250mm était absente (petit détail, défaut constructeur). C'est vrais un produit plus que correct pour ce prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Anthony D. Avis posté le 19 août 2009

Comme une R5 gt turbo "jacky moumoute"

La tour est belle et bien finie (ça reste de l'Advance quand même) et ça pète les néons bleus devant et sur le côté. Pas de truc spécial à dire (montage "tout à la vis"), idéal pour un petit PC de bureau qu'on va pas trop faire souffrir. Mais si c'est pour du "gros jeu" et de la grosse carte graphique alors stop : faut changer les 3 ventilos. Avec cette tour, les températures de mes 8800gts ont pris 10° et 12° (avec soit disant ce gros 250mm qu'il leur souffle sur la tronche). J'avais déjà viré les deux 120mm fournis pour coller 2 Noctua (ce qui m'a fait gagné 5° de température ambiante). Je pensais que ça suffirai, ben va falloir maintenant que je me trouve un 250mm de compétition pour arranger ça. Voir les ventilos des cartes monter à 65% et la Temp monter à 80-84° sur du Crysis/Farcry 2, j'aime pas. Donc voilou , une tour qu'elle est bien pour un pc de gosse de 6 ans qui jouera à "Adibou" ... mais pas pour papa qui butte du mutant à la chaîne. Maintenant je m'emballe peut-être. Je suis en Corse et on à un peu chaud en ce moment. Et j'ai dans l'idée aussi d'inverser le ventilo façade aussi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Pierre Jacques H. Avis posté le 16 août 2009

On en a pour sont argent

Bon, aspect exterieur. Le boitier est plutôt léger, plaque mole, design un peut " jacky tuning ", un Bouton ON/OFF et un bouton reset, 1 prise Micro 1 prise Son ( Qui ne fonctionne pas chez moi ), 2 prise usb ( dont 1 qui ne fonctionne pas chez moi ). On remarque bien le gros ventilateur qui est un attrape poussière (heureusement que il y a un filtre à poussières d'ailleurs). On ne remarque pas d'autres sorties d'air que celles des 3 ventilateurs, donc pour rajouter d'autre ventilation c'est foutu. Intérieur : L'intérieur est des plus classiques, alimentation en haut, les disques durs ne sont pas orientés a 90°, aucun kit pour éviter les vibrations (d'ailleurs les vibrations du pc s'entendent une pièce en dessous). On retrouve donc nos 3 ventilos, je pense d'ailleurs que le gros ventilateur pourrait gêner certain ventirads (genre Noctua ). Il est possible d'enlever la façade (pour mettre un Lecteur CD) mais il vous faudra vous munir d'un tournevis plat. Pour : Pas cher, assez bonne aération, assez d'espace. Contre : Position de l'alim, moche , position des disques durs, finitions (les leds sont collées avec de la glue ...), bruit, vibrations, câbles façade trop courts. Si c'était à refaire : Je mettrais 20€ de plus. A présent je regrette mon achat je vais donc aller m'acheter un nouveau boitier Cooler Master Cm690 qui vaut sont prix. Je lui attribut donc la note de 2/5 bien que 1.5 aurait été mieux, à cause de tous ces petits défauts.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre K. Avis posté le 8 août 2009

Sympa

Très bon produit acheté il a 1 an, silencieux, et surtout au bout d'un an pas de poussière a l'intérieur au niveau du ventilo du proc et de la carte graphique. Je le recommande pour les petits budgets.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

HP G. Avis posté le 29 juin 2009

Beau, silencieux et fonctionnel

- Beau : tout noir avec des trappes automatiques qui s'ouvrent et qui se referment avec le tiroir du graveur ou du lecteur. - Silencieux : 3 ventilateurs à led bleus vraiment classe (1 de 250 mm avec un potar en porte latérale pour refroidir l'air introduit dans le ventilo du CPU, un à l'arrière et un à l'avant, le tout vraiment très silencieux). - Fonctionnel : un intérieur logeable comme il faut pour mettre tout le matos que vous avez. Le seul défaut : il faut démonter la façade avant pour enlever les caches métalliques situés devant les tiroirs des graveurs ou lecteurs et j'ai galéré; donc le faire en une seule fois et ne pas forcer sur les 6 vis de serrage pour ne pas les foirer (j'ai fais gaffe et cela a bien été.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Timothée D. Avis posté le 8 juin 2009

Super !

Alors la moi je dis chapeau, car cette tour est vraiment superbe belle, rien à voir avec la photo (allez voir sur le net). Ses néons bleus sont originaux, la ventilation il n'y a rien à dire elle ce règle avec une molette sur la façade gauche. J'ouvre souvent ma tour pour y jeter un œil, et je ne comprend pas les critiques faites au niveau des coupures, pour moi il n'y a rien de coupant. Chouette tour je vous la recommande pour son aspect et son prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre B. Avis posté le 19 avril 2009

bon boitier

Un design très réussi mais les ventilateurs fournis laissent à désirer. Moi je ne comprend pas les personnes qui se sont coupées. En résumé, bon boitier dans l'ensemble, que je recommande fortement aux personnes qui ont un budget serré.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;