Les avis clients sur : Materiel.net Prestation de montage de composants

Installation et Montage Materiel.net Prestation de montage de composants
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 1183 avis

  • 1032 avis Note : 5/5
  • 109 avis Note : 4/5
  • 32 avis Note : 3/5
  • 6 avis Note : 2/5
  • 4 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Prestation de montage de composants
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Prestation de montage de composants

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume S. Avis posté le 7 September 2018

C'est propre!

Cela va faire une petite dizaine de PC monté par leur soin et toujours aussi parfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 August 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan C. Avis posté le 3 September 2018

Trés bon produit

j'ai fait faire une unités centrale sur mesure , j'ai tout reçu en très bon état,emballer soigneusement, rien ne manquer, les emballages des composants dans un carton appart, tout ce qu'il fallait, mon ordi tourne comme une horloge merci matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 August 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sopheak P. Avis posté le 3 September 2018

Très bon produit et toujours dans l'actualité de la technologie

Excellent produit toujours au rendez-vous de la dernière technologie.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 August 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent K. Avis posté le 31 August 2018

Travail impeccable et soigné

Matériel.net m'a donné quelques bons conseils pour ma config. Le service de montage est un must pour ceux qui en ont besoin. Résultat impeccable et soigné. Livraison exactement dans le délai indiqué

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 August 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin L. Avis posté le 26 August 2018

Prestation excellente !

Le montage était un peu long, mais le montage est absolument parfait, on y voit un certain savoir-faire, et c'est tout ce que l'on attend de la prestation de montage, 5 étoiles !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 August 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste D. Avis posté le 24 August 2018

Rapide et super propre

J'ai commandé un pc pour un usage pro, et le résultat avec votre service est pro.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 August 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

René C. Avis posté le 24 August 2018

Montage très professionnel. L'assembleur n'hésite pas à contacter l'acheteur en cas de doute quant à la composition de l'ordinateur. A la livraison, instructions clairs pour déballer la bête. Un âne saurait y faire!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 August 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN M. Avis posté le 20 August 2018

Service au top !

montage propre et tres professionnel avec des conseils meme après la vente

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 August 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre Louis B. Avis posté le 19 August 2018

Un service propre et personnalisé !

Très satisfait de ma commande .... J'ai mis un bon moment à rechercher un site plutôt fiable pour cette prestation, et j'en suis heureux d'avoir fait ce choix ! Pour une belle commande, j'ai été satisfait du prix de la prestation comparé à d'autres sites ! Mon meilleur ressentit aura été le service avant vente, dont la réactivité et le professionnalisme ont été plus que présent (Merci à Sébastien B. pour son travail). D'ailleurs le service avant vente m'aura permis de faire un petite modification sur ma configuration, que je ne regrette absolument pas vu le peu d'ajout que j'ai eu à mettre ! Seul petite fausse joie, mais que je ne pénaliserai pas par rapport à la demande de changement sur ma config, fut la livraison : une grosse semaine, mais rien de trop long au final ! Livraison propre, aucun soucis avec mes colis (ce dont j'avais le plus peur !). Plus d'une semaine après réception, la machine tourne à merveille et m'enchante que je le souhaitais ! Aucun regret d'être passer par cette prestation que je recommanderai sans soucis ! Merci Materiel.net !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 August 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre C. Avis posté le 17 August 2018

Très bien

Monté avec soin, très bon cable management, très propre.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 August 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André-Luc C. Avis posté le 11 August 2018

Ensemble monté avec soin. très bonne qualité de travail.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cindy L. Avis posté le 10 August 2018

tres soigneux ne pas hesiter

tres bon travail, soigner,et rapide des experts ;) ne pas hesiter je recommande!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

RACHID E. Avis posté le 9 August 2018

the must perfect !!!

très bien conforme !!! je recommande vivement !!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maurice L. Avis posté le 9 August 2018

surpris dans la qualité du montage

je me demande pourquoi j'ai tant attendu pour commander sur ce site

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Charles B. Avis posté le 8 August 2018

rien à redire

montage parfait. rien à redire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 8 August 2018

Un montage de qualité

Je ne suis pas expert, c'est justement pour ça que j'ai fait appel à vous, mais mon pc m'a l'air très bien monté ! J'aurais même du vous prendre la prestation d'installation du windows.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Audrey L. Avis posté le 8 August 2018

Tour propre et bien protéger lors du transport et composants bien montés. R.A.S

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurène L. Avis posté le 8 August 2018

Parfait

Conforme à mes attentes, les cales pour protéger les composants lors du transport ont bien fait le boulot, les composants en trop ont bien été réunis et emballés dans un sachet pour ne rien perdre, service top.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PATRICK J. Avis posté le 6 August 2018

Très bon montage

Tout est dit dans le titre. Le sérieux est là. Merci à eux. PS : Un merci également à l'équipe de pré-vente qui a su me conseiller dans mes choix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathalie G. Avis posté le 4 August 2018

Excellent

Toujours au top : technicien n'hésitant pas à demander des infos et conseiller Montage nickel comme d'habitude

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 July 2018