Avis sur Materiel.net Prestation de montage de composants

Assemblage et test de votre configuration par l'un de nos techniciens
Montage et installation PC Materiel.net Prestation de montage de composants - Autre vue
Montage et installation PC Materiel.net Prestation de montage de composants - Autre vue
10/10basé sur 684 avis
  • 561 avis
  • 88 avis
  • 30 avis
  • 4 avis
  • 1 avis
59€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Materiel.net Prestation de montage de composants Commentaires clients

  • par Nicolas C.
    Posté le 22/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 août 2018
    Bien.

    Montage de qualité, bien emballé.Délai un peu long (suite à un problème détecté lors de leurs tests de la carte mère ce qui a nécessité son remplacement). Ils ont cependant fait ce qu'il fallait pour réduire au max les délais et m'ont tenu informé.Livré avec un second carton contenant les emballages, notices et pièces inutilisées des produits montés.

  • par Maxime D.
    Posté le 20/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 septembre 2018

    Montage très propre et conforme à mes instructions.

  • par Stéphane C.
    Posté le 19/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 septembre 2018
    Conforme aux attentes

    Travail de passionné, vraiment très propre !!

  • par Guillaume S.
    Posté le 07/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 août 2018
    C'est propre!

    Cela va faire une petite dizaine de PC monté par leur soin et toujours aussi parfait

  • par Kévin L.
    Posté le 26/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 août 2018
    Prestation excellente !

    Le montage était un peu long, mais le montage est absolument parfait, on y voit un certain savoir-faire, et c'est tout ce que l'on attend de la prestation de montage, 5 étoiles !

  • par Baptiste D.
    Posté le 24/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 août 2018
    Rapide et super propre

    J'ai commandé un pc pour un usage pro, et le résultat avec votre service est pro.

  • par René C.
    Posté le 24/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 août 2018

    Montage très professionnel. L'assembleur n'hésite pas à contacter l'acheteur en cas de doute quant à la composition de l'ordinateur. A la livraison, instructions clairs pour déballer la bête. Un âne saurait y faire!

  • par JULIEN M.
    Posté le 20/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 août 2018
    Service au top !

    montage propre et tres professionnel avec des conseils meme après la vente

  • par Pierre Louis B.
    Posté le 19/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 août 2018
    Un service propre et personnalisé !

    Très satisfait de ma commande .... J'ai mis un bon moment à rechercher un site plutôt fiable pour cette prestation, et j'en suis heureux d'avoir fait ce choix ! Pour une belle commande, j'ai été satisfait du prix de la prestation comparé à d'autres sites ! Mon meilleur ressentit aura été le service avant vente, dont la réactivité et le professionnalisme ont été plus que présent (Merci à Sébastien B. pour son travail). D'ailleurs le service avant vente m'aura permis de faire un petite modification sur ma configuration, que je ne regrette absolument pas vu le peu d'ajout que j'ai eu à mettre ! Seul petite fausse joie, mais que je ne pénaliserai pas par rapport à la demande de changement sur ma config, fut la livraison : une grosse semaine, mais rien de trop long au final ! Livraison propre, aucun soucis avec mes colis (ce dont j'avais le plus peur !). Plus d'une semaine après réception, la machine tourne à merveille et m'enchante que je le souhaitais ! Aucun regret d'être passer par cette prestation que je recommanderai sans soucis ! Merci Materiel.net !

  • par Pierre C.
    Posté le 17/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 août 2018
    Très bien

    Monté avec soin, très bon cable management, très propre.

  • par André-Luc C.
    Posté le 11/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 juillet 2018

    Ensemble monté avec soin. très bonne qualité de travail.

  • par Cindy L.
    Posté le 10/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 juillet 2018
    tres soigneux ne pas hesiter

    tres bon travail, soigner,et rapide des experts ;) ne pas hesiter je recommande!!

  • par RACHID E.
    Posté le 09/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 juillet 2018
    the must perfect !!!

    très bien conforme !!! je recommande vivement !!!

  • par Maurice L.
    Posté le 09/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 juillet 2018
    surpris dans la qualité du montage

    je me demande pourquoi j'ai tant attendu pour commander sur ce site

  • par Jean-Charles B.
    Posté le 08/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 juillet 2018
    rien à redire

    montage parfait. rien à redire

  • par Alexandre C.
    Posté le 08/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 juillet 2018
    Un montage de qualité

    Je ne suis pas expert, c'est justement pour ça que j'ai fait appel à vous, mais mon pc m'a l'air très bien monté ! J'aurais même du vous prendre la prestation d'installation du windows.

  • par Audrey L.
    Posté le 08/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 juillet 2018

    Tour propre et bien protéger lors du transport et composants bien montés. R.A.S

  • par Laurène L.
    Posté le 08/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 juillet 2018
    Parfait

    Conforme à mes attentes, les cales pour protéger les composants lors du transport ont bien fait le boulot, les composants en trop ont bien été réunis et emballés dans un sachet pour ne rien perdre, service top.

  • par PATRICK J.
    Posté le 06/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 juillet 2018
    Très bon montage

    Tout est dit dans le titre. Le sérieux est là. Merci à eux. PS : Un merci également à l'équipe de pré-vente qui a su me conseiller dans mes choix.

  • par Nathalie G.
    Posté le 04/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 juillet 2018
    Excellent

    Toujours au top : technicien n'hésitant pas à demander des infos et conseiller Montage nickel comme d'habitude

  • par Aloïs H.
    Posté le 26/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 juillet 2018
    Très bien

    Le montage était très bien globalement, les composants sont protégés dans la tour par du papier. J'ai simplement eu un problème avec le SSD qui n'était pas détecté par windows, mais après l'avoir démonté et remonté, tout était opérationnel !

  • par Valentin L.
    Posté le 25/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 juillet 2018
    Excellent montage

    Montage super propre rien à ajouter y aller les yeux fermer .

  • par Yves M.
    Posté le 24/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 juillet 2018
    Montage conforme et "propre".

    L'équipe de montage est avenante et professionnelle. Bon accueil au point de vente et de SAV à Aix en Provence. Conseils prodigués, contentement assuré !

  • par Frédéric M.
    Posté le 24/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 juillet 2018

    Service réactif et répondant aux questions

  • par Fabrice L.
    Posté le 20/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juillet 2018
    montage au top

    matériel parfaitement configuré, tout démarre direct !

  • par Guillaume B.
    Posté le 19/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 juillet 2018
    PC monté en 3 jours, parfait

    Ils ont été très rapide, je suis venu chercher ma tour montée dans leur locaux à Nantes. Ils m'ont remis l'ensemble des cartons et pièces non utilisés. Tarifs de montage correct.

  • par Thibaut B.
    Posté le 10/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 juin 2018

    Super super super super super super

  • par Victor A.
    Posté le 10/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 juin 2018
    travail propre

    rien à signaler pour le moment (1 semaine d'utilisation)

  • par Rosette I.
    Posté le 03/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 juin 2018
    Prestation excellente et professionnelle

    C'est une excellente prestation pour ceux qui ne souhaitent pas effectuer le montage de leur configuration. Comme d'habitude, le montage est "professionnel".

  • par Romain P.
    Posté le 02/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 mai 2018
    Montage de qualité

    Montage impeccable, très propre et soigné.

  • par Thomas C.
    Posté le 28/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 juin 2018
    Un joli PC gaming sur mesure !

    Montage très propre et dans les délais annoncés. Livraison et protection au top !

  • par Léandre C.
    Posté le 26/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 juin 2018
    Excellent !

    Bons conseils pour le choix des composants, montage conforme à l'attente et emballage très sérieux (même à l'intérieur du PC présence de protection papier pour bloquer le ventirad du processeur lors du transport). Bref, je recommande

  • par Kosal L.
    Posté le 25/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 juin 2018
    1000% !!

    j'ai fait monté mon pc après avoir choisi les composants, tout est arrivé nickel, sans encombre, les délais on été respecté et félicitation au monteur, du beau travail !!

  • par Alexandre D.
    Posté le 21/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 juin 2018
    Parfait

    Rien à redire sur le montage, tout est parfaitement à sa place. C'est fait proprement et vraiment très bien protégé pour la livraison, aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur du boitier

  • par Kevin V.
    Posté le 19/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 mai 2018

    Première commande de pc complet + montage inclus. J'ai tout simplement adoré la prestation, la rapidité, montage irréprochable, l'ensemble des boîtes / composant additionnels fournis avec et de plus, l'équipe m'a fournis un rhéobus (gratuitement) ! Foncer tête baissée. Merci Materiel.Net

  • par Stéphane B.
    Posté le 12/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 mai 2018

    très bon conseil et très réactif

  • par Mathieu L.
    Posté le 12/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 mai 2018

    Super montage avec câble management très bien fait

  • par Paul R.
    Posté le 12/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 juin 2018
    Bien mais pas parfait !

    PC commandé sur mesure, délais respectables ( une semaine entre achat et récupération en points relais, du vendredi soir au samedi) Montage personnalité respecté, ( ajouts de ventilateurs en façade, changement du ventirad CPU), colis bien protégé et propre, câble management plus que correct. Seul bémol, le SSD M.2 n'était pas à son endroit optimal sur la carte-mère, chose réglée par mes soins. Ainsi qu'un problème au démarrage de la machine, une LED vega restant allumée et No signal sur l'écran. Après recherches j'ai résolu le problème en maintenant le bouton power pendant une minute avec Alim débranché, le Pc a boot et l'installation c'est parfaitement passé. En clair je recommande et si c'était à refaire je le ferais, en précisant l'endroit voulu pour le SSD qui est maintenant dans un endroit adéquate question rapidité et refroidissement. 4 étoiles sur 5 car c'est du bon mais pour une prestation de montage payé on attend encore mieux !

  • par Laurent D.
    Posté le 12/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 mai 2018
    Très bien

    Montage très soigneux. J'aurais dû prendre un boitier un peu moins "cheap", pourtant de marque Antec.

  • par Benoit F.
    Posté le 08/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 mai 2018

    Prestations montage impeccable / conditionnement en livraison soigneux bon travail merci materiel

  • par Benoît V.
    Posté le 07/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 mai 2018
    Belle prestation de montage

    Belle prestation de montage de materiel.net comme toujours

  • par Philippe H.
    Posté le 06/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 mai 2018
    Extra !

    Commande passée le Lundi, reçue le Lundi suivant. 1er colis, le PC dans le carton d'origine du boitier, lui-même emballé dans un grand carton avec des protections. 2ème colis, cartons des composants et les câbles/accessoires non utilisés. Montage impeccable et soigné avec répartition intelligente des différents composants. Je ne peux qu'être satisfait : 10/10 !

  • par Tristan L.
    Posté le 05/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 mai 2018
    Parfait

    Montage propre, bien fait, facile de rajouter mes HDD à postériori. Merci Materiel.net !

  • par Jérôme D.
    Posté le 29/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 mai 2018
    Pas mal

    Montage correct dans l'ensemble, à part une visse du ventirad qui était tombée ^^

  • par Jean-Noël G.
    Posté le 23/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 mai 2018
    Très bon montage

    Le montage est de très bonne qualité, tout est très bien fait.

  • par Guillaume T.
    Posté le 23/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 mai 2018
    très bon produit

    le conseil avant le montage a été très qualitatif.

  • par Guillaume O.
    Posté le 22/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 mai 2018
    Impeccable

    Le montage est propre, le boîtier très bien rangé et les composants très bien protégés pour le transport. J'ai aussi reçu toutes les boîtes (CM, alim, carte graphique, etc.) dans un colis à part avec les notices, et les cables et accessoires non utilisés.

  • par Thierry R.
    Posté le 22/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 mai 2018
    Montage parfait

    Comme d'habitude montage très soigné et impeccable. Paquetage parfait pour la livraison.

  • par Jonathan T.
    Posté le 22/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 mai 2018
    excellent

    avec le formatage du disque dur ce serait parfait

  • par Romain J.
    Posté le 20/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 mai 2018
    agréable mais un peu long

    Bien que le montage est mis du temps à s'effectuer, le service est de très bonne qualité, les câbles sont bien ranger, on s'y retrouve facilement. De plus, j'ai apprécier les propositions de modifications des composants pour rendre la machine plus optimiser à un moindre coup Cependant, j'ai des doutes concernant la vérification du montage (vu que le PC ne fonctionne pas, probablement du à un problème sur la carte mère) et certain choix de composant obsolète...Me proposer de changer la ram et le disque dur pour avoir plus de performance est une bonne chose, mais j'aurai bien aimé qu'on me prévienne que mes prises DVI sont obsolètes, je n'ai pas réussi à connecter mon écran à ma tour faute de compatibilité !