Avis sur Materiel.net Prestation de montage d'un PC

Sans système d'exploitation - Délais supplémentaire d'expédition de 10 à 15 jours - Assemblage et test par nos techniciens
Montage et installation PC Materiel.net Prestation de montage d'un PC - Autre vue
Montage et installation PC Materiel.net Prestation de montage d'un PC - Autre vue
Montage et installation PC Materiel.net Prestation de montage d'un PC - Autre vue
Montage et installation PC Materiel.net Prestation de montage d'un PC - Autre vue
9/10basé sur 753 avis
  • 613 avis
  • 94 avis
  • 32 avis
  • 5 avis
  • 9 avis
74€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Livraison en magasin offerte dès 200€ d'achat
Dispo. magasin :

Materiel.net Prestation de montage d'un PC Commentaires clients

  • par Sialle
    Publié le 11/03/2020
    Avis publié suite à une commande du 7 septembre 2019
    Très rapide

    Le montage du PC ainsi que la livraison en magasin ont vraiment été très rapide et je n'ai eu auncun soucis à la recpetion

  • par BenoitF
    Publié le 11/03/2020
    Avis publié suite à une commande du 6 février 2020
    Assez long

    Si vous prenez une option de montage, il vaut mieux commander 20 jours avant le premier payement ...

  • par RocheD
    Publié le 28/02/2020
    Avis publié suite à une commande du 15 janvier 2020
    parfait

    a part le disque dur débranché(sans doute le transport) aucuns soucis montage parfait

  • par VincentM
    Publié le 26/02/2020
    Avis publié suite à une commande du 13 février 2020
    Parfait

    Installation pico bello : Pas de câbles qui trainent. Mes demandes lors de la commande ont été respectées à la lettre : j’ai pu basculer sans peine sur le nouveau PC avec les cables d’alim et sata correctement installés et positionnés. Franchement très content d’avoir payé en m’évitant des problèmes d’installation. Merci aux techniciens : super boulot !

  • par AhmedE
    Publié le 25/02/2020
    Avis publié suite à une commande du 28 janvier 2020
    Travaille sérieux

    J'ai utiliser l'outille de configuration de pc et ajouter cette prestation pour avoir un pc prêt à l'emploie. Je possédais déjà les GPU, RAM et DD, j'ai donc demandé que les câblages soient déjà installés pour me facilité les choses. Toutes mes consignes pour le montages ont été respectées. Le montage à duré une semaine. La tour a été bien protégée, elle était remise dans la boite d'origine du boîtier et le tous dans une boite en carton. Le montage est propre et le câble management bien fait. Merci Materiel.net pour ce travaille sérieux. PS : Merci pour le petit cadeau en plus ^^

  • par BaptisteM
    Publié le 31/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 3 janvier 2020
    Superbe Boulot

    Après avoir attendu 10 jours pour recevoir je le trouve emballé avec double carton, polystyrène, et papier de protection à l'intérieur ce que je trouve génial pour la protection +1 etoile Je vérifie l'intérieur du pc et le câble managing est fait avec beaucoup de soin et il me reste encore de la place pour accéder aux autres composants

  • par Reno
    Publié le 28/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 3 mars 2019
    Rien a redire.

    Pas grand chose a dire si ce n'est merci. Je n'ai plus la foi de monter moi-meme mes configs et la prestation de materiel.net est clairement excellente.

  • par PascalH
    Publié le 27/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 14 novembre 2019
    Gros problème sur les tests et les consignes

    Plusieurs problèmes sur le montage de mon pc que j ai payé cher pour avoir le top: -La carte graphique était défectueuse - il y avait un problème sur le watercooling... Les ventillos tournaient à fond et le cpu était à 95 degrés... J avais pourtant donné comme consigne de montage de vérifier les températures et les bruits. À croire qu on a fait exprès que je tombe sur ces problèmes. Les test sont inexistants, idem pour l'ecoute, idem pour un éventuel geste. J ai l'impression qu on s'est foutu de moi.

  • par LudovicR
    Publié le 24/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 29 décembre 2019
    Parfait

    Montage propre, effectué dans les temps et support réactif

  • par NicolasG
    Publié le 24/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 29 novembre 2019
    CLEAN

    Parfait, vraiment rien à dire de plus.

  • par SebastienB
    Publié le 22/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 4 décembre 2019
    Super équipe, notamment tout le service avant vente

    Nos choix n étaient pas idéaux pour le boîtier commandé et de très bons conseils ont été donné y compris un petit geste commercial, nous sommmes une startup c est très utile !

  • par CedricB
    Publié le 22/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 30 novembre 2019
    Matériel monté correctement

    Le suivi de commande est un peu léger, mais le PC est conforme à mon attente. J'ai dû relancer plusieurs fois pour avoir l'avancement de ma commande car le suivi de commande ne fonctionne pas sur le site. En revanche j'ai toujours reçu une réponse rapide. Il faut vraiment améliorer le suivi et respecter les délais de livraisons annoncés lors du passage de la commande.

  • par JulienF
    Publié le 17/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 18 décembre 2019
    Bon dans l'ensemble

    Le montage était de qualité, seul bémol un fil toucher le ventilateur de la carte graphique.

  • par ThomasM
    Publié le 16/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 15 décembre 2019
    Oubli de montage SSD

    Montage très propre, câble bien placé et accessibles. Gros point négatif : le SSD est arrivé emballé à part et j'ai dû réaliser le montage moi-même...

  • par MathieuB
    Publié le 14/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 29 novembre 2019
    on s'est intéressé à moi

    Un technicien m'a contacté par e-mail pour vérifier que j'avais mon propre GPU, sinon l'ordinateur n'allait pas fonctionner. Dans ma réponse j'ai précisé que j'avais aussi un HDD, et j'ai reçu un ordinateur préacablé pour accueillir mon disque.

  • par CharlotteA
    Publié le 14/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 10 décembre 2019
    Parfait, merci infiniment !

    Montage parfait, ordinateur qui fonctionne parfaitement et qui est en plus de ça bien joli à voir ! Merci énormément !

  • par YvesG
    Publié le 30/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 24 octobre 2019
    Montage impeccable

    La prestation d'assemblage des composants dans la tour est excellente et le PC a été parfaitement emballé pour la livraison.

  • par GaetanT
    Publié le 27/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 15 décembre 2019
    Prestation de qualité !

    J'hésitais entre monter l'ordinateur moi-même ou bien le faire monter par des professionnels... Je n'hésiterai plus tellement le montage a été bien réalisé ! Le Cable Management est parfait, la config très bien installée et le tout est sur-protégé pour qu'il n'y ai aucune casse durant le transport ! Commandé le 15/12/2019, reçu le 27/12/2019 Je recommande :)

  • par Laxiiz
    Publié le 26/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2019
    Montage au top

    Aucun problème lors de la réception. Montage propre

  • par XavierN
    Publié le 26/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2019
    Montage de bonne facture

    Montage bien fait et passage de câbles bien faits. J'ai apprécié les contacts pris pour m'aider à composer un ensemble homogène.

  • par DymonT
    Publié le 19/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 19 novembre 2019
    Montage et expédition impeccable

    L'ensemble a été correctement assemblé, y compris le précablage pour les unités récupérées de l'ancienne machine. Pas de soucis aussi pour l'emballage.

  • par SandraF
    Publié le 17/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 8 octobre 2019
    Excellent !

    Je suis très heureuse de vous avoir confier le montage de mon pc, tout était parfait, que sa soit au niveau montage que au niveau expédition, reçu très proprement, très bien protéger, c'est ce que j'appelle du vrai professionnel ! je vous en remercie énormément !

  • par DorianeP
    Publié le 13/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 12 novembre 2019
    bien

    monté rapidement (10jours) travail propre, soigné. seul hic du à la config de la carte mere, la carte son touchait la carte graphique, j'ai du faire un reglage derrière.

  • par Aberno39
    Publié le 11/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 12 novembre 2019
    Satisfaction...

    je vous attribue 5 étoiles car je dis chapeau pour tous les domaines liés à ma commande et un grand bravo à votre service technique ,pour leur compétence et leur disponibilité..

  • par MarcF
    Publié le 11/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 12 novembre 2019
    leger retard de livraison faute de me prevenir de l'arrivée du colis .

    j'ai apprécié la clarté du site et le sérieux du montage du pc .

  • par StephanieD
    Publié le 11/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 31 octobre 2019
    Montage du PC

    Très satisfait du montage. Intérieur bien rangé.

  • par EmmanuelM
    Publié le 27/11/2019
    Avis publié suite à une commande du 5 novembre 2019
    Résultat parfait

    Très bon montage, les cables sont parfaitement routés dans le boitier, tout est installé de manière optimale. Le PC a été reçu bien emballé pour l'expédition avec des instructions claires pour la mise en service. Tout fonctionne parfaitement, et le matériel reçu correspond à celui choisi sur le configurateur. Très satisfait.

  • par QuentinD
    Publié le 27/11/2019
    Avis publié suite à une commande du 1 septembre 2019
    0

    Prises jack panneau avant défaillant, port usb arriere défaillant. 10 jours de préstation.

  • par SebastienG
    Publié le 27/11/2019
    Avis publié suite à une commande du 11 octobre 2019
    Montage impeccable délai moyen

    Super boulot de l'équipe, le PC est arrivé vraiment bien monté et prêt. Seul petit bémol : le délai, environ 2 semaines pour un montage.

  • par ChristianD
    Publié le 27/11/2019
    Avis publié suite à une commande du 11 octobre 2019
    Excellents conseils

    Technicien à l'écoute pour la configuration idéale d'une machine dédiée au graphiste. Excellent conseil téléphonique à propos de la configuration de la carte graphique qui rencontrait un soucis avec Windows 10

  • par AntoineB
    Publié le 27/11/2019
    Avis publié suite à une commande du 6 octobre 2019
    Prestation de qualité mais souci sur la personnalisation

    J'avais demandé de préparer 3 baies 2.5" pour mes SSD car je voulais en rajouter un 3ème que j'avais déjà mais cela n'a pas été fait et j'ai du défaire et refaire tout le rangement des câbles. Un peu dommage mais tout le reste a été de super qualité et je le recommande fortement, srutotu en cas de nouvelle tour.

  • par AnthonyS
    Publié le 27/11/2019
    Avis publié suite à une commande du 14 octobre 2019
    Toujours aussi bien fait

    J'ai opté pour le montage par Materiel.net en me basant sur la qualité de câble management de mon précédent PC, monté il y a environ 7ans. Rien à redire sur le câble management. Tout est propre au point de se demander en ouvrant le boitier si l'alimentation est bien présente et branchée.

  • par LaurentP
    Publié le 27/11/2019
    Avis publié suite à une commande du 13 octobre 2019
    Tout monté, tout rangé

    Machine montée, protections en places pour le transport. Tout ce qui est doc, pilotes, visserie… liés aux pièces assemblées est rangé dans les cartons qui accompagnent l'UC.

  • par NicolasT
    Publié le 28/10/2019
    Avis publié suite à une commande du 18 septembre 2019
    Juste parfait

    Très satisfait de cette première expérience chez Matériel.net, le montage a été réalisé avec soin et l'emballage du colis très sécurisé. Je recommande vivement ce service.

  • par JeanYvesP
    Publié le 18/10/2019
    Avis publié suite à une commande du 14 septembre 2019
    parfait de A à Z

    1ère expérience réussie! Très bons conseils en amont de la commande et au moment du devis. Assistance téléphonique lors de la mise en route très sympa et efficace. Tout fonctionne parfaitement depuis réception. Je recommande

  • par Khroisos
    Publié le 18/10/2019
    Avis publié suite à une commande du 17 septembre 2019
    Juste parfait

    Montage sans défaut et emballage minimaliste. Rien à dire

  • par MathieuP
    Publié le 14/10/2019
    Avis publié suite à une commande du 30 août 2019
    une bonne blague à 59€95

    Alors que dire... lors du déballage... 3 visses se baladent librement dans la tour. Mais ce n'est pas le pire, le petit clip en plastique du PciE de la carte graphique est lui aussi en vadrouille dans la tour. Heureusement après un démontage soigneux et remontage rien n'est cassé et ça fonctionne... ou PAS!!!!!!!!! J'avais commandé une tour compacte, et Materiel.net me monte une carte graphique 2070 à moins de 1cm de mon alimentation. Les ventilateurs respirent bien. Donc à la première sollicitation de la GC, une belle mise en sécurité de la CG.... cause surchauffe Je ne voulais pas monter mon PC par fainéantise, mais je vois que pour 60€ et encore avec le surcoût des composants sur votre site... bref en gros Materiel.net vous êtes ZERO (même si vous ne me publiez pas sur votre site ça sera sur GOOGLE) /kiss

  • par AlexandreG
    Publié le 04/10/2019
    Avis publié suite à une commande du 31 août 2019
    Top

    Montage très bien effectué, tous les câbles, fixations, manuels, boites, ... bien joins au colis.

  • par Savantfou
    Publié le 02/10/2019
    Avis publié suite à une commande du 23 août 2019
    Montage nickel

    Câble management au top, un plaisir pour les yeux !

  • par DidierT
    Publié le 23/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 6 juin 2019
    Montage impeccable, livraison rapide avec colis en très bon état.

    tout est dans le titre: Montage impeccable, livraison rapide avec colis en très bon état.

  • par ChristopheB
    Publié le 23/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 10 août 2019
    prestation montage

    Prestation soignée, colis impeccable, le tout sans superflue avec notice de première utilisation. réglage du bios apprécié avec le profil materiel.net.

  • par NicolasT
    Publié le 13/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 18 février 2019
    Prestation Materiel.net nickel!

    Le matériel qui devait être était monté correctement. Tous les cartons, vis et extra étaient soigneusement rangés. Rien ne manquait. On sent que le montage a été fait avec soin. Rien à redire, c'est parfait!

  • par GaelleP
    Publié le 13/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 24 mars 2019
    Montage parfait!

    PC très bien monté de A à Z, très bien emballé et protégé.

  • par GabrieleB
    Publié le 13/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 3 avril 2019
    de gros problèmes sur la configuration

    j'ai reçu l'ordinateur monté, mais surtout, de gros soucis, comme la vitre qui n'a plus un des "plastiques" pour tenir derrière les visses, et surtout, le watercooling monté, coté vitre, sa refroidis rien du tout.. plus le temps d'attente de presque 1 mois, je suis juste très déçu par une prestation aussi mauvaise. mise a part que le service téléphonique était de très bonne qualité, (il n'y a pas que du mauvais il faut pas abuser)

  • par VincentC
    Publié le 13/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 3 avril 2019
    Prestation au top

    Vraiment rien à redire. Tout est parfait.

  • par JonathanM
    Publié le 12/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 8 avril 2019
    Montage nickel

    Aucun soucis, tout fonctionne. J'ai facilement réussi à rajouter mes DD persos car tout était installé intelligemment.

  • par OlivierS
    Publié le 12/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 7 mai 2019
    Bien fait

    Montage propre et protections partout pour le transport. Merci.

  • par MarcL
    Publié le 12/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 12 mars 2019
    plus qu'un simple montage

    J'ai beaucoup apprécier l'option de montage car au delà de l'installation des composants, le service de materiel.net m'a proposé ses conseils pour faire un achat avisés (certains composant que j'avais choisi par défaut n'étaient pas optimaux ensemble). Pas de proposition pousse au crime : on m'a conseillé ce qu'il fallait sans forcement chercher à me fourguer du matos plus cher. Les échanges que j'ai eu avec le service montage ont été impeccables que ça soit sur le fond ou la forme. Appréciable aussi d'avoir un interlocuteur dédié à son dossier. Je ne manquerai pas d'y refaire appel pour ma prochaine machine.

  • par MichelD
    Publié le 11/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 4 avril 2019
    Très belle réalisation

    Le montage est parfait propre, les câbles bien rangés, et tout est bien protégé pour l'expédition, que du bonheur.

  • par NicoleS
    Publié le 10/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 5 juin 2019
    Montage impécable

    Le montage de la config est parfait tout les câbles sont bien rangés et attachés dans le boitier.Le Pc fonctionne parfaitement.