Avis sur Materiel.net Installation système

Installation du système d'exploitation sur votre configuration
Montage et installation PC Materiel.net Installation système - Autre vue
10/10basé sur 15 avis
  • 12 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
29€90
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Materiel.net Installation système Commentaires clients

  • par François-Xavier B.
    Posté le 26/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 mars 2018
    Très bonne installation

    Même la carte mère est mise à jour!

  • par REBECCA N.
    Posté le 27/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 octobre 2017

    Installation système bien effectuée

  • par Eric M.
    Posté le 09/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 septembre 2017

    j'ai fait installer le système car malheureusement la machine équivalente pré-installée n'était pas en stock.

  • par Nicolas K.
    Posté le 27/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 septembre 2017

    Très bien, peut être une fiche ré-cap des actions effectués lors de ce service.

  • par Jean-Luc T.
    Posté le 28/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 juillet 2017
    Rien à dire

    Je n'ai rencontré aucun problème lors du premier démarrage. Les pilotes étaient bien présents et je n'ai donc eu qu'à initialiser Windows. Franchement rien à dire là aussi.

  • par Simon P.
    Posté le 17/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 juin 2017

    RAS - installation complète sans rien à modifier par la suite

  • par Jacques V.
    Posté le 04/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 décembre 2016
    Grosse config

    TOus les 5 ans j'investis dans les 2000/3000euros de matériel pc. Je suis amateur de hardware mais je suis un maladroit fini. Du coup à chaque fois je choisis l'option montage chez vous et quand je reçois le pc, le cablage est propre, le système est parfaitement installé. J'ai pas eu le sentiment que ma commande ait été mal gérée

  • par Stephane G.
    Posté le 09/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 octobre 2016

    je suis tres satisfait de mon achat chez materiel.net je recommande ce site

  • par Alexandre T.
    Posté le 10/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 septembre 2016

    Très bien installé tout à jour et fonctionnel !

  • par Yvon C.
    Posté le 02/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 août 2016
    Impeccable

    Réalisé proprement, tous les disques sont fournis.

  • par JEROME D.
    Posté le 09/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 juillet 2016
    Juste moyen car ...

    car si l'os était bien installé le logiciel de gestion de la carte mère lui ne l'était pas. pour le prix de la config et du service j'ai trouvé ça très moyen. Surtout que les drivers du même cd l'étaient ...

  • par Nicolas D.
    Posté le 13/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 juin 2016

    Travail fait proprement, aucun souci

  • par Anne C.
    Posté le 28/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 juin 2016
    Très bien

    Matériel très bien installé et configuré. Aucun problème au démarrage.

  • par Fabio C.
    Posté le 17/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 14 mai 2016
    Ras

    Le système fonctionne correctement au démarrage. Signe d'une installation réussie.

  • par Vincent B.
    Posté le 09/11/2015
    Avis publié suite à une commande du 10 octobre 2015
    sans hésiter

    Alors oui, quand on a déjà bien rempli son panier on peut hésiter... mais sincèrement, quelle tranquillité d'esprit.