Avis sur Logitech Z906

5.1, Jack 3,5 mm, Multimédia, 500 W RMS
Enceintes PC Logitech Z906 - Autre vue
Enceintes PC Logitech Z906 - Autre vue
Enceintes PC Logitech Z906 - Autre vue
Enceintes PC Logitech Z906 - Autre vue
Enceintes PC Logitech Z906 - Autre vue
Enceintes PC Logitech Z906 - Autre vue
Enceintes PC Logitech Z906 - Autre vue
Enceintes PC Logitech Z906 - Autre vue
Enceintes PC Logitech Z906 - Autre vue
Enceintes PC Logitech Z906 - Autre vue
Enceintes PC Logitech Z906 - Autre vue
Enceintes PC Logitech Z906 - Autre vue
9/10basé sur 17 avis
  • 12 avis
  • 5 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
329€95dont éco-participation 3€00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Livraison en magasin offerte dès 200€ d'achat
Dispo. magasin :

Logitech Z906 Commentaires clients

  • par EmmanuelV
    Publié le 10/02/2020
    Avis publié suite à une commande du 4 janvier 2020
    THX

    Certification THX parfaitement audible, quel que soit le niveau sonore (faible ou poussé). Rapport encombrement-puissance parfait pour une installation PC ou Home Cinema en appartement.

  • par Saada B.
    Publié le 12/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 octobre 2017
    Qualité au top.

    Toujours de très bons produits et de très bons prix. J'ai pris le Z906 5.1 pour remplacer mon Z623 2.1 (acheté chez vous aussi)

  • par Xavier B.
    Publié le 18/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 juillet 2017

    Tres bon produit, Juste le regret qu'un câble optique ne soit pas fourni en plus et idem pour les prises murales, mais bon c'était marqué dans la description, donc pas de mauvaises surprises

  • par DAVID J.
    Publié le 10/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 février 2017
    Longtemps que j'attendais de pouvoir me l'offrir^^

    Que dire ? J'ai été exclu de Home-Ciné PC pendant plusieurs années, et en remplacement je m'étais trouvé un Genius 2.1 car n'avais pas les moyen, puis ayant rendu l'âme, n'avais que le son de mon téléviseur. Alors, avec Z906, on peut dire que je retrouve LE SON comme je l'aime... Rien n'est comparable... J'ai pu me l'offrir et ne le regrette nullement, bien au contraire... Ma musique retrouve sa Dimension, tout comme mes films, etc... Moi, j'adore, je suis fan^^

  • par JOHANN C.
    Publié le 02/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 février 2017
    Très bon produit

    Il manque juste le réglage de distance des hp que l'on peut faire avec l'ordinateur. La qualité son est très bonne au regard du prix et l'utilisation est facile.Très bonne intelligibilité.

  • par Gabriel R.
    Publié le 16/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 février 2017
    Un festival dans la chambre !

    C'est un kit trés bien fini, façile à installer et à utiliser, on peut le placer où l'on veut. Excellente tenue mêmes dans les plus basses fréquences parfois on se croirait en concert ! Requiert néanmoins un peu de temps pour bien placer les satellites et obtenir le bon son mais mis à part ça ces Logitech sont une tuerie, je recommande pour qui quiconque peut se l'offrir..!

  • par BERNARD L.
    Publié le 19/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2017
    C'est un excellent rapport qualité prix.

    J'ai grillé le Z906 par une surtension du réseau EDF et je ne veux juste pas changer pour aller dans l'inconnu. Le mieux me satisfaisait et j'ai repris le même.

  • par Christophe A.
    Publié le 11/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 janvier 2017
    Wouahou!!

    J'avais un vieux Creative Inspire 5500 qui montrait des signes de faiblesse surtout en Dolby Digital. Je suis bluffé par la puissance et la qualité sonore du Z906. Très bon produit je vous le recommande si vous souhaitez avoir un véritable 5.1 avec une très bonne prise en charge du Dolby Digital et du DTS. Immersion garantie que ce soit en jeu ou lecture de films/musique.

  • par Jean-Michel R.
    Publié le 15/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2016
    Bon produit. Doc incomplete.

    J'ai un peu galéré pour le mettre en oeuvre. D'abord aucun son !!!Puis le lendemain tout fonctionnait sans que j'intervienne et apres avoir relancé la machine. La doc est plus qu'incomplete surtout si on a un probleme. On ne dit pas par exemple ce qui est attendu quand on lance la procedure de test.

  • par CARLOS S.
    Publié le 15/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 décembre 2016

    il ne manque qu'une connexion hdmi

  • par Jean Marc C.
    Publié le 18/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 novembre 2016
    Super 5.1

    C'est le deuxième que je prend, un pour ma TV et un autre pour mon PC, que du bonheur. Les connectiques me suffisent pour ma part, ils sont branché tout les deux en optiques. Bravo Logitech et bravo Matériel.net.

  • par Hugo H.
    Publié le 01/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 octobre 2016
    De la pure folie !!

    J'ai acheté ce produits car j'avais le Z623 en 2.1 mais il ne fonctionnait plus en branchement jack avec ma nouvelle télé ! Mais au final je ne suis pas décu du resultats ! Un son impecable ! Je l'utilise notamment pour regarder des films en 5.1 avec le son 3D je redecouvre une façon de voir mes films ! C'est un mini dolby atmos pour la maison ! Réglages et installations trés simples et son de trés bonne qualité (Merci THX) avec des basses puissantes ! Testé avec netflix , bluray et deezer quelque soit la sources le son est net ! Bravo rien à redire sur ce produit !

  • par Nicolas F.
    Publié le 10/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 mai 2016
    Excellent produit

    Rapport qualité/prix imbattable. Le son est très bon et puissant. Je l'utilise en home cinéma, branché en optique sur ma TV et ma PS4. Rien à dire. Très content de mon achat.

  • par Michaël R.
    Publié le 04/02/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 juillet 2015
    Trés bien

    Le caisson est beaucoup plus gros que ce que j'imaginais. Il chauffe pas mal également, donc prévoir un endroit bien ventiller. Le son est tip top, la gestion du volume est top. Le choix des entrées est pratique dans le cas de plusieurs appareils, et la télécommande est franchement pratique, mais simple en design, donc trés bien. Le seul problème est le fait que les enceintes se coupent toute seule au bout d'environ 2heures si aucuns son n'est émits, ce qui est un peu étrange. Je n'ai pas trouvé comment enlever cette fonction de veille, qui est un peu agaçante :). Donc une étoile en moins pour cette fonction non documentée :S

  • par Dominique M.
    Publié le 12/01/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 mars 2014
    Que du bonheur !!

    Je peux dire vous que ça envoie du lourd avec une netteté et une précision jamais constaté ailleurs méme dans de grandes marques réputées en matière de home cinéma ,la seule critique le manque de sortie HDMI ! Y'a pas a réfléchir si vous hésitez encore a acheter cet excellent système audio .

  • par Sabrina C.
    Publié le 14/01/2015
    Avis publié suite à une commande du 9 janvier 2015
    superbe

    Salut les gens c est pour vous dire que    c est de la bombe j avais le logitech 5500 qui a un caisson de 185 watts rms et suis la sur le z 906 fait 165 watts mais il fonctionne encore mieux que sont grand frère  le son est clair est precis  moi j ai rajouté en frontale les jamo 128 comme il ni a pas de medium sur les satelite z906 et la le son et encore mieux .....  Voila ya de quoi faire chier les voisin lol je deconne a acheter les yeux fermés!  Vous ne serez pas déçu,!

  • par Jimmy M.
    Publié le 01/01/2015
    Avis publié suite à une commande du 7 octobre 2014
    Pas trop mal...

    Ce système son est pas mal au niveau du son des satellites, un peu trop médium mais c'est correct pour le prix. Le seul problème c'est le sub... Il est vite à full même en laissant le volume sub a moitié.. C'est le seul point négatif mais pas négligeable. Peu être très suffisants pour une petite pièce. + son / télécommande / gestion 5.1 / nombre d entrée / finition / prix - performance du sub ( diffusion et volume dans une grande pièce ) / infra rouge de la télécommande