Les avis clients sur : Tapis de souris SteelSeries SteelSeries QcK+FNATIC

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 19,99 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries SteelSeries QcK+FNATIC

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries SteelSeries QcK+FNATIC

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rudy C. Avis posté le 12 août 2014

Tapis Fantastique

Je met 5/5 sur pour la qualité du tapis et sa taille  Je met 2/5 pour le délais de livraison 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre B. Avis posté le 26 avril 2014

tapis génial !

Le tapis est énorme et à une glisse parfaite , j'utilise une deathadder 2013, c'est juste niquel , la taille est parfaitement adapté pour les low sensi comme sur CS ( joueur cs go), par contre je suis vraiment déçu sur la livraison (relais colis), car je l'ai commandé dimanche et je ne l'est reçu que samedi... Je mets 5 car ce n'est pas la livraison que je note mais la qualité du produit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoan D. Avis posté le 26 mars 2014

Très bon produit

Joueur de CS GO depuis un an et demi, il me fallait un grand tapis pour jouer à ce jeux. Ce tapis est vraiment PARFAIT pour tous les joueurs jouant à des FPS low sensi, je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu R. Avis posté le 1 août 2013

Awesome !

Tapis tellement jouissif. Dessin magnifique, taille hors norme, glisse parfaite, touché sensationnel. Que dire de plus :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre D. Avis posté le 17 mars 2013

SteelSeries Sensei + ce tapis = BUG

SteelSeries Sensei + qck+ = bug de la souris de temps en temps SteelSeries Sensei + 9HD = 0 bug Sinon le tapis en lui même est très simple mais agréablement grand et lisse :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 juillet 2012

Le top

Magnifique, grand, large, glisse parfaite. On est au top niveau. Bravo Steelseries. Bravo materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault M. Avis posté le 30 juin 2012

Merci Steelseries Merci Materiel.net

Glisse parfaite, grand, magnifique Livré en meme pas 4 jours en relais colis parfaitement protégé Merci !! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie D. Avis posté le 9 octobre 2010

Super tapis de souris.

Rien à redire sur l'envoi du colis. -Tapis Grand -La glisse parfaite -Super beau esthétiquement Achat à recommander :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 septembre 2009

Steelseries toujours au Top

J'utilise ce tapis de souris depuis 6 mois, avec plusieurs souris: Copperhead : glisse très fluide et homogène, supérieure à la glisse des tapis Nova qui s'usent trop vite à mon goût Nova Slider: Glisse parfaite, certains diront qu'il n'y a pas assez de résistance Après 6 mois d'utilisation, le dessin c'est inévitablement terni (tapis en tissu oblige) cependant le tapis est toujours en très bon état. Au final un excellent produit, pas trop cher vu sa taille et ses prestations.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégoire B. Avis posté le 15 juillet 2009

Gigantesque

Un tapis magnifique que je recommande à tous les joueurs, Points forts : - très grand - glisse parfaite avec ma DeathAdder - très beau Points faibles :

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 juillet 2009

Enorme

Très bon tapis et très beau, je le recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin V. Avis posté le 30 mai 2009

Parfait.

Un tapis parfait que je recommande à tous les joueurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 mars 2009

un tapis de souris merveilleux

Alors moi j'ai ce tapis avec une G5 :D C'est le top, super tapis ! Enorme :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;