Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Zalman CNPS9500 AM2

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 50,06 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 19 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zalman CNPS9500 AM2

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zalman CNPS9500 AM2

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 avril 2008

Impeccable

Voila , que dire de ce ventilo a part que c'est du bon ? Il est robuste , mais reste correct , les performances sont la : c'est ZALMAN. Materiel.net , toujours aussi parfait , commandé lundi , reçu le mercredi , que demander de plus ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 30 décembre 2007

Bon achat

Acheté il y a 1 mois. Un peu difficile à monter. il faut vraiment forcer pour clipser le dissipateur sur la Carte mère. Le potentiomètre fait un peu cheap. Autrement rien a redire. Le silence est maintenant roi dans ma tour Sonata II.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 20 septembre 2007

Bon matos

Un super ventirad, facile d'installation. 7°c de moins, c'est pas négligeable surtout à TAHITI. Par contre petit soucis de vibration au dessus de 2242 tr/min. Après redémontage, une des deux pattes de fixation du ventilateur vibrait sur le heatpipe en pleine puissance. Rien de grave, une goutte de superglue entre le support et le heatpipe et tout est rentré dans l'ordre. Ca me coûterai trop cher pour réexpédier en FRANCE juste pour une simple vibration. Au passage merci à Matériel.net et son SAV,c 'est super et surtout sérieux. Livraison et délai rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain P. Avis posté le 10 avril 2007

C'est frais...

Monté sur une CM micro-ATX MSI K9AGM2-L + AMD Athlon 64 X2 4200 avec comme pate thermique de la Zalman ZM-STG1 Selon le logiciel Pc alert4 de msi, au repos 26°, apres 5 heures de wow : 30° Pas mal... même si cela n'est pas autant précis qu'avec une sonde sur le proc cela permet de se faire une assez bonne idée, essayer Zalman c mettre à la poubelle tout les autres ventirads :) Sur la CM il touche légerement le chipset mais bon c'est une micro ATX ;), - silencieux

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony S. Avis posté le 9 avril 2007

Très bon ventilateur

Je suis très content de cette nouvelle acquisistion, ce ventilateur à réduit la chaleur de mon processeur d'environ 10°C. Il possède un potentiomètre que vous pouvez installer sur le boitier afin de régler la vitesse du ventilateur. Il est également très silencieux quand on le règle à une faible vitesse. Je suis très satisfait de ce produit et vous le recommande. Merci à Zalman ainsi qu'à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine K. Avis posté le 9 mars 2007

Question de prix

Un très bon matériel d'après un copain qui vient d'en faire l'achat, silencieux et performant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 mars 2007

efficace

Monté sur un X2 4200+, 29° en vitesse mini, et 36° max avec les jeux... bref, efficace, silencieux et beau.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael D. Avis posté le 5 mars 2007

parfait!!

Ventilateur tous simplement super!! c'est du zalman. Facile à monter, et très performant. Coupler avec de l'artic silver 5 ça marche parfaitement et j'ai pu overclocker mon AMD athlon 3000+ (1.8ghz d'origine) a 2.8ghz Merci a materiel.net qui est génial !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume V. Avis posté le 8 février 2007

Un peu chaud à monter!

Je vais râler un peu. Le tube de pâte thermique est minuscule et j'ai eu bien du mal avec mes paluches à l'utiliser ! La fixation est vraiment solide, il m'a fallu bien forcer pour l'accrocher au pad (j'étais un peu inquiet tout de même), mais bon il est lourd donc il ne vaut mieux qu'il bouge ! Niveau bundle il y a juste ce qu'il faut ! Un fan mate, la pate thermique et une notice claire. Il est vraiment silencieux une fois au mini rotation (environ 1200 rpm) et ne se fait pas trop présent à fond (2500 rpm il me semble), même si c'est lui qui fait le plus de bruit dans mon boitier, ce bruit de soufflerie ne gène pas du tout. Sympas la diode verte, même si je ne me rappelais plus de sa présence ! En bref un produit pas trop mal, un peu cher tout de même mais la qualité est là

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaud L. Avis posté le 14 décembre 2006

Génial !

Franchement excellent, pas vraiment compliqué à installer, silencieux et super joli, franchement le top, vive Zalman.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric B. Avis posté le 10 décembre 2006

Super Bon Produit !!!

Très très bon produit ! Notez : ile de la Réunion température ambiante de l'apres midi 29° Coffret ventilé NZXT Apollo athlon 64 x 2 4200 température carte mère 35° température processeur 29°. Dans un climat tropical sans climatisation bien sûr ! (nul doute que le soir, la température descendra encore) Vraiment rien à dire : vous pouvez y aller les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean philippe C. Avis posté le 7 novembre 2006

wahou

Ventirad de taille impressionnante, veillez à vérifier la compatibilité avec votre carte mère sur le site du fabriquant ! La qualité du produit est irréprochable, la base est admirablement bien polie, un vrai miroir ! Mettez de la bonne pâte thermique, sinon je ne vois pas l'intêret de mettre si cher dans un radiateur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent G. Avis posté le 29 septembre 2006

Zalmannnnn!!!! Géant

C'est un ventilateur superbe et performant. Pas de bruit et surtout le refroidissement sur un AMD Athlon 64 x2 4200 +, 41° à 43° grand maximum (carte mère asus m2n32 sli deluxe). Le tout avec un Zalman CNPS Fatal1ty FC-ZV9 pour la carte graphique une 7900gt Nvidia. QUE DU BONHEUR. Un grand MERCI a MATERIEL.NET pour son sérieux et bien sur a zalman. @++ laurent

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guy R. Avis posté le 7 septembre 2006

excellent

Ventirad excellent. Je mets 4 au lieu de 5 car je me suis battu 5 bonnes minutes pour dégager la prise qui était coincé dans le rad à la livraison. Sinon efficace, silencieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael O. Avis posté le 9 août 2006

Le radiateur ultime AM2...

Il ventille mon processeur AMD X2 3800+, j'ai perdu 14°C par rapport au ventirad d'origine. Très utile pour l'overclocking. Stylé en couleur argent et un ventillateur s'illuminant vert. Créer un tunnel d'air dans la tour, facile à mettre et peut être imposant dans une petite tour sinon aucun probleme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 juillet 2006

Génial

Ventirad zalman de hautes performances. Installation facile et notice très bien détaillée. Ce ventirad est très bien pour les cartes mère verticales car il ne pèse que 530g par rapport au ventirad zalman 7700 qui lui pèse environ 990g et qui est très difficile à installer vue la taille de celui ci. Niveau performance c'est excellent vu qu'il est en forme arrondie ce qui créé un tunel aérodynamique d'air. Niveau silence rien à dire. Mon ventil tourne a 40% de sa puissance et j'ai perdu 12°C par rapport a mon ancien ventirad.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edward T. Avis posté le 12 juillet 2006

c'est beau, c'est vert, et c'est froid ...

Bonjour, Vraiment absolument rien à dire, sauf peut etre "ACHETEZ LE" La led qui se trouve au centre du ventilateur est de couleur verte très discrète, pas de flash light Vert :) Il est complètement silencieux et même à la vitesse max, vendu avec son Fan Mate, d'une simplicité de montage déconcertante. Tout le monde a enfin droit à un ventirad extraordinairement puissant et silencieux Cordialement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel F. Avis posté le 27 juin 2006

Zalman à réussi son pari

J'ai acheté ce ventirad pour le mettre sur une configuration nouvelle destinée au jeu et à l'encodage vidéo... Il refroidit un Athlon X2 3800+ overclockée à 2,4 GHz (20% de plus) et je n'ai pas perdu plus de 6°c en vitesse minimum ! Je suis littérallement bluffé par ce ventirad ! Zalman a fait fort Cependant (il y a toujours un mais) à proscrire dans les boitiers petit et/ou mal rangés ;) Il est MONSTRUEUX

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luca C. Avis posté le 16 juin 2006

Beauté et efficacité

J'ai acheté ce ventirad pour remplacer un 7700Cu sur un 3700+ overclocké à 2,64 GHz. Non seulement la température a baissé de 7° par rapport au 7700, mais en plus je tourne maintenant en 5v au lieu de 12v ! Et ce malgré la chaleur étouffante que nous avons eu ces derniers jours ! Monté sur une Asus A8N-E très rapidement, sans aucune difficulté. Le ventilateur arbore également un look très classieux et une led qui reste discrète. Zalman a vraiment fait très fort avec ce 9500.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;