Les avis clients sur : Radiateur processeur Top Flow Zalman CNPS7500-Cu Led

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 28,49 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4

Basée sur 9 avis

  • 6 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 1 avis

Lire la fiche produit complète :

Zalman CNPS7500-Cu Led
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zalman CNPS7500-Cu Led

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 octobre 2012

Silencieux, froid et pas cher

Monté sur un Core2 duo socket 775, le proc' reste froid même en charge, et avec le potentiomètre au minimum. Pour ce qui est du bruit : à vitesse mini on n'entend rien (mais vraiment rien). À vitesse maxi, on l'entend bien par contre, mais je vois pas encore ce qui peut justifier le passage à vitesse maxi vu que le proc' est déjà froid à vitesse mini.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Sylvain V. Avis posté le 30 juin 2012

Du bon matos

Couplé à un i3 2100 et une Asus P8Z68 ce ventirad est une merveille, 30° en idle 50° en burn à 1620 tours/min dans un silence quasi absolu :) La led apporte une petite touche bien "sympatoche" J'ai juste eu un peu de mal à le monter, il m'a fallu d'abord clipser le ventirad avant de pouvoir le visser sur la carte mère il doit rester à peine 2mm entres les encoches de fixation et les condensateurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Yoann G. Avis posté le 11 avril 2012

Terriblement déçu

Un bruit de camion insupportable, je l'ai viré au bout de 10 minutes pour remettre mon ventilo d'origine de deux ans d'âge. J'ai quand même gagné 3° (wahou ...)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Wilfried R. Avis posté le 25 février 2012

Encore un bon produit!!!

Bonjour vous...En remplacement d'un ventirad d'origine pour Processeur AM2+(x64 phenom 9500) j'ai essayé celui là....de 55°-60° en full .....je suis passé à 45°-50°.... :D Trop bon et po de bruit et le petit plus avec cet éclairage de leds....lol, la classe......tchussss

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Vincent B. Avis posté le 17 août 2011

Très bon ventirad

Bien plus efficace et silencieux que le ventirad fourni par AMD avec mon phenom IIx6. Concernant le branchement, le CPU_fan des cartes mères est a 4 broches alors que celui du ventirad est à 3, ne pas hésiter a le brancher dessus quand même ça fonctionne très bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 novembre 2008

Excellent ventilateur !

Ouch ... Moi qui avait un ventirad d'origine, de 2001... On pouvait comparer mon ordinateur à un réacteur d'avion m'voyez ? Mais maintenant, j'ai acquis ce magnifique ventirad signé Zalman et je suis énormément content ! Je ne l'entend quasiment pas en low ;-) (quand je règle via le fan mate qui est très pratique d'ailleurs)... J'ai du perdre une dizaine de degrés en burn comparé a mon vieux ventirad ! Par contre, lors de l'installation, ça m'a bien énervé mais j'ai finalement réussi à le passer. (quelques petites ailettes ont du être replié pour que ça passe)... Il y a des vis fournis avec mais je ne sais pas a quoi elles servent, je ne les ai pas installés ... Bref, un trés bon ventirad, a acheté les yeux fermés vu le prix ;) Je vous le conseil trés vivement ! Et j'ai oublié de dire que l'effet de la LED bleue est très beau =) Surtout quand on a une tour avec une porte vitrée, ça illumine bien et c'est parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 juillet 2008

Très bon.

Monté sur E6600 @ 3.4 Ghz (Origine 2.4 Ghz) IDLE 31° Full 68° (Après 2H OCCT) C'est du bon ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

MAXIME O. Avis posté le 30 janvier 2008

Très bon

Installé sur un Athlon 3500+ OC à 2,50 GHz la température passe de 46 à 37 en idle et je ne dépasse pas la barre des 50 (ou sinon de très peu) en full.... Ha j'oubliais. J'habite dan les dom ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Florian B. Avis posté le 3 septembre 2007

Ventilo Zalman

Super le produit, monté sur un PIV 3,40 Ghz en slot 775 En jeu, normalement 80°C et là avec un petit 65°C. Produit extra, il ne fait pas de bruit. Montage facile, la notice est vraiment bien expliquée. Merci Materiel.net pour la rapidité.

Avis publié via Materiel.net