Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Noctua NH-U9F

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 53,08 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5

Basée sur 11 avis

  • 10 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Noctua NH-U9F
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Noctua NH-U9F

Note : 5

NOTE : 5 /5

Patrice C. Avis posté le 2 mai 2008

Génial

Enfin du silence dans de bonnes conditions. Ventilateur efficace qui sait ce faire oublier. Il faut prendre le temps de lire la notice et de le monter tranquillement, tout est fourni jusqu'au tournevis ! Bref 5 étoiles pour ce ventilo et le sérieux de matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Philippe R. Avis posté le 29 décembre 2007

Excellent

Que dire? SI-LEN-CIEUX et PERFORMANT... Que demander de plus? Sur un Q6600 @ 3,0 GHz dans une Antec P190 (tous les ventilateurs en low), 26° en idle et en charge 100% avec OCCT... des petites pointes à 50° avec pour moyenne 45°... Rien a redire donc

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 8 octobre 2007

Je croyais qu'il ne marchait pas !

Tellement silencieux qu'on se demande si il fonctionne, super produit :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 mai 2007

silencieux et efficace

J'ai voulu changer mon bruyant Zalman CNPS 8000 pour refroidir mon AMD Athlon X2 3800+. Le montage est enfantin (je préfère largement les vis que ces fichus systèmes à clip du ventilateur d'origine et du zalman) résultat,avec de l'artic silver 5, 40° en idle et 50° en burn (tour ouverte, température de la pièce 25°) et surtout du silence.. bref un peu déçu par les performances thermiques (il ne joue pourtant pas dans la même catégorie que que zalman..et encore j'avais mis trop de pate thermique et j'ai du redémonter pour ne pas rester à 48° en idle (dommage qu'il ne fournissent pas de quoi étaler la pâte, mais au deuxième montage j'ai pensé à utiliser une vieille carte téléphone) ) Mais que du bonheur pour les oreilles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Arnaud C. Avis posté le 18 mai 2007

Cher, mais il vaut le coup !

Remarquable ventirad ! Le package est très bien fourni, sachets de vis séparés selon le socket, tournevis, pâte thermique, isolateur de vibration auto-collant... Le montage est relativement aisé (Gigabyte DS4), il faut bien entendu démonter la carte mère du boîtier pour le fixer, la documentation est claire et illustrée. En fonctionnement à plein régime (1800 rmp), on ne le l'entends pas! Un léger souffle tout au plus, absolument pas gênant voire pas audible une fois le boîtier fermé. Et l'efficacité est au rendez-vous !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 avril 2007

nickel

Il est vrai qu'il est un peu cher, mais au final, il en vaut le coup!!! En fanless mon proc tourne à 60° environ, bien mais pas top... J'ai mis le ventilo en marche fourni par noctua (avec son adaptateur ULNA Ultra Low Noise Adapter qui fait tomber le bruit à 10db) et là le proc tombe à 45°, max a 50°, et je n'ai plus aucun bruit. Le pied..... Je le recommande donc sans hésiter!!! C'était d'ailleurs ma 1ere commande sur le site materiel.net, commandé lundi fin de journée, et reçu le jeudi matin. Emballage nickel, livraison nickel, matériel nickel, site super...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 5 mars 2007

Cher mais Silencieux

Ce ventirad est assez cher, mais si vous cherchez le silence il remplace admirablement le Ventirad boîte d'Intel qui est assez bruyant. Là (si le reste de votre ventilation est également silencieuse), c'est le silence absolu. Il ne subsiste qu'un doux souffle d'air inaudible à 2m du boîtier. Montage aisé après dépose obligatoire de la carte mère. Températures entre 34 idle et 43 full avec la ventilation au minimum dans un boitier Antec Solo avec un unique 12cm en extraction.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 mars 2007

Ce qu'il me fallait

Monté sur p5dh deluxe + E6600, ayant dû démonter à deux reprises le proc, et le ventilo d'origine, au vu de la faible résistance des fixations d'origine aux démontages / remontages intempestifs, il me fallait autre chose. Je voulais du silence l'efficacité : mission accomplie. -15 degrés par rapport à l'origine (je suis à 25 en idle, je ne l'ai pas vu monter au dessus de 40 pour l'instant). L'overclocking est maintenant envisageable sereinement :P Seul point négatif : le montage un peu pénible, mais n'enleve rien à la note, normalement, on doit le faire qu'une seule fois. materiel.net : toujours rien à redire

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Anthony F. Avis posté le 27 février 2007

Superbe

Silencieux et bon refroidissement, monté sur une carte mère A8N-E sur un Athlon 64 4000+ o/c 2.75 Ghz, 35°idle, 40° en full.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Paul J. Avis posté le 10 février 2007

Parfait

Pour commencer je le commande, puis je la monte (en 1 heure sans se presser et avec une facilité déconcertante). Là j 'allume le PC... on ne perçoit que le bruit de l'air circuler. Je l'ai poussé à fond pour le tester (téléchargement + jeux + musique)... Toujours aussi silencieux. ET en plus j'ai perdu 10 degrés par rapport à la pièce d'origine. Que du bonheur ; je n imagine même pas ce que peut faire son grand frère le u12f. Bref, merci Noctua (et materiel.net comme d'hab)!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Emmanuel D. Avis posté le 8 février 2007

Quête du silence terminée

Ma config : AMD Athlon 64 X2 4600+ AM2 Cool&Quiet activé ASUS M2N32 SLI Deluxe Galaxy Geforce 7900GS 256Mo Zalman OC Seasonic S12 500W Boîtier refroidit par 3 ventilateur de 12cm de chez Coolink au min Grâce à lui je n'entends plus mes ventilateurs et mon proc est à 31° en idle et 42° en burn Il est incomparable au niveau bruit par rapport au 9500 AM2 de chez Zalman. Un petit point négatif il faut démonter la carte mère pour le mettre

Avis publié via Materiel.net