Les avis clients sur : Radiateur pour processeur Cooler Master X Dream i117

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 29 avis

  • 22 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master X Dream i117
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master X Dream i117

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alban P. Avis posté le 16 novembre 2016

Bon produit.

Fais son job, de bonne qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Aurelien D. Avis posté le 14 septembre 2016

Bien mais le montage....

Fait son boulot niveau refroidissement mais par contre vive la galère pour le monter, système pas compliqué de prime abord mais j'ai vraiment dû forcer pour rentrer les 4 attaches.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Salvatore G. Avis posté le 12 juillet 2016

Produit conforme, bas niveau de bruit, le ventilateur est à peine audible pour un prix défiant toute concurrence....bravo

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas N. Avis posté le 29 juin 2016

Répond aus critères annoncé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel G. Avis posté le 28 juin 2016

Très bon produit

Conforme à celui que j'avais avant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal T. Avis posté le 23 juin 2016

Parfait

Reçu rapidement et conforme à la demande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Christelle P. Avis posté le 15 juin 2016

bon produit mais difficile à fixer

bon produit mais un peu difficile à poser. Système de fixation à revoir

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 28 avril 2016

Tip Top !

Rapport Refroidissement, Bruit et Taille et Tarif excellent je dirais. Pourvu que ça dure ! Merci Materiel.net pour la découverte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean sebastien C. Avis posté le 12 avril 2016

Parfait !

30° en iddle, silence de fonctionnement...A voir dans le temps, mais pour 10€, meilleur rapport Qualité/Prix ever !  Trés satisfait, mon pc revit et mes oreilles me remercient !  Materiel.net, toujours parfait, envoi soigné, fdp gratuit en colis relais, que du bon. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy G. Avis posté le 18 février 2016

Plus silencieux et efficace que ventirad d'origine

RAS. Plus silencieux et efficace que ventirad d'origine livré avec le CPU intel Core2duo E8400 (qui a tout de même tourné sans soucis pendant 4-5ans mais ne refroidissait plus assez). J'ai remplacé la pâte thermique pré-appliqué (sans l'avoir testé avant) avec de la "Arctic silver céramique"' ce qui a sans aucun doute son influence aussi sur les 15° de gagné. En tout cas, ce ventilateur fait bien son boulot, il est pas cher. Installation en 2 min., simple avec les clips, pas besoin de démonté la CM (tant mieux). Fait son boulot, pas cher. Livré rapidement. Nickel !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yazid S. Avis posté le 23 décembre 2015

X Dream i117

Franchement je suis pas surpris par la marque Cooler Master ! pour un ventirade d'entrée de gamme, il fait son boulot silencieux, refroidit tout à fait mon CPU un i7 4770k, par rapport à intel. Facile à poser, rien à dire et merci materiel.net comme toujours "As usual" je vous le conseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit A. Avis posté le 28 novembre 2015

Super !!

Tout et dans le titre . Super facile à installer (avec déjà la patte thermique dessus )  Super silencieux  -20 ° sur le processeur (pourtant je joue en ultra partout avec pleins d’applications ouverte ) !!! Voila pour le prix y-a pas mieux à mon avis !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mehdi C. Avis posté le 15 novembre 2015

IMPECCABLE

Pose facile, prix facile et performance impeccable. J'ai acheté ce petit ventilo pour redonner un coup de force à un vieux I3 socket 1155. A ne pas rater.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre B. Avis posté le 16 octobre 2015

Bien

Bon ventirad à un super prix. Température moyenne de 35 degré sur un processeur intel g3450. Le système de mise en place est certes simple mais je préfère les fixation à vis que je trouve plus sûr (d'où mon étoile en moins). Niveau bruit celui ci est très silencieux et ce fait très discret. Utilisation : Bureautique - navigation internet Config : Windows 8.1 familiale 64bits - MSI H81M-E34 - G.Skill Value DDR3 4 Go 1333 MHz - Corsair VS350 - 350W - Cooler Master X Dream i117

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 22 août 2015

incroyable

pour moins de 10€, c'est juste bleuffant ! je perds 10 degrés par rapport au rad Intel sur un Q6600 et en utilisant le pad thermique d'origine (manque quand même un petit film de protection dessus pour pas s'en coller plein les doigts au montage) Je m'attendais pas à une telle performance et un tel silence sur un ventirad à ce tarif.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JC D. Avis posté le 10 janvier 2015

Silencieux et pas cher !

Génial : pour ce prix (sans doute le plus bas), ce ventilateur est super silencieux avec un bon refroidissement. Comme il n'a que 3 broches d'alimentation (compatible avec les cartes mères en ayant 4) sa vitesse n'est pas modulée (il tourne à fond) mais comme il est silencieux on ne remarque rien ! Je ne peux que vous le recommander, surtout si vous ne voulez pas y mettre plus. En revanche faites attention lors de la pose sur la CM il faut bien mettre tous les bouts en plastiques et ensuite appuyer sur les pattes opposées.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome L. Avis posté le 10 novembre 2014

Ventirad CPU

Bon produit, très silencieux et installation simple et rapide. Fixation un peu fragile mais nickel. Expédition un peu lente et délai de traitement long sinon dans l'ensemble je suis satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Claude G. Avis posté le 29 août 2014

Très bon ventirad

Superbe ventirad un peu de mal à l'installer mais au final ma satisfaction est entière. Fonctionne parfaitement et très silencieux pour seulement 7€. Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vita R. Avis posté le 23 mai 2014

Pour 7 euro on ne peut pas rêver mieux !!

Tout est dans le titre...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elsa C. Avis posté le 10 mai 2014

Très bon rapport qualité prix

Mon ventirad m'ayant lâché, et ayant un tout petit budget, je ne suis absolument pas déçue de ce produit. Mon PC est devenu incroyablement silencieux. 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;