Les avis clients sur : SSD G.Skill Falcon 64 Go S-ATA II

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 100,32 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill Falcon 64 Go S-ATA II

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Falcon 64 Go S-ATA II

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Estelle D. Avis posté le 9 janvier 2010

Le pire c'est de revenir au disque dur

La première fois, on se dit que c'est génial ces petits SSD, le système est métamorphosé. Et puis on finit par s'habituer et on en finirait presque par se plaindre quand une grosse application met plus de 5 secondes à se lancer. Mais il suffit de revenir à un disque dur classique pour se rendre compte à quel point c'était lent avant :o|

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric S. Avis posté le 27 décembre 2009

Waouh

Rapidité et silence sont les maitres mots de ce SSD ! Tout roule à merveille, l'ordi s'allume en quelques secondes, les programmes se lancent en quelques secondes, l'ordi s'éteint en quelques secondes (Windows 7 64 bits). Tout se déroule en quelques secondes, préparez-vous à augmenter votre cadence de travail haha !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

René G. Avis posté le 14 décembre 2009

Très rapide

Windows 7 64 bits installé dessus (en 10 min), marche du tonnerre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

HERVE L. Avis posté le 11 décembre 2009

Rapiddddddddddde !

J'ai uniquement installé FSX sur ce disque ! Un peu luxueux pour un jeu mais les temps de chargements sont ultra courts et avec un FSX qui pèse avec quelques avions et scènes bien lourdes près de 30 Go, le chargement s'effectue en 15 secondes environ. Je suis bluffé ! Ça donne un coup de "nitro" à la simulation. Et dire que nous ne sommes qu'au début de cette nouvelle technologie ! Dans 5 ans, le SSD d'1 To sera au prix du 64 Go actuel. Que du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 15 octobre 2009

Bluffant

Quand j'ai vu mes petits softs habituels se lancer/installer, je me suis dit : pourvu que la durée de vie "mécanique" ne me décevra pas. Car celui-ci, je veux le garder longtemps !!! Pour vous dire... Je ne percevais pas jusqu'à aujourd'hui l'importance d'avoir un "disque dur" de bonne qualité. Maintenant, croyez moi, c'est de la folie. On change carrément de dimension temporelle :D. J'exagère pas. Après avoir eu un SSD de cette qualité, un Velociraptor vous fera sadiquement sourire. ;D

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jonathan G. Avis posté le 24 août 2009

Plus lent que prévu

G.Skill annonce partout 230 Mo en lecture et 135 Mo en écriture. Au mieux, j'ai 200 Mo en lecture et 90 en écriture. Les utilitaires de tests ne voient que la moitié du cache. Pour les performances, oubliez le modèle 64 Go.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien T. Avis posté le 24 août 2009

Exceptionnel !

J'ai eu quelques soucis de stabilité au début sur XP sp3, mais tout est rentré dans l'ordre après une mise à jour du firmware... Actuellement sous Seven x64, c'est un véritable régal :) Ça va très vite, ça chauffe pas, c'est inaudible, bref c'est l'upgrade du moment !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Philippe G. Avis posté le 27 juillet 2009

Excellent

Sur du Linux 64 bits, une vraie merveille. Quelques chiffres : temps d'accès réduits, boot Ubuntu en moins de 10s contre 20s avant. Lancement des logiciels de DAO beaucoup plus rapide. Du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves P. Avis posté le 6 juillet 2009

Excellent

Rapide, chauffe pas, parfaitement compatible Windows 7 64 bits. Que du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien P. Avis posté le 11 mai 2009

SSD G.SKILL FALCON 64 Go

Performances au rendez-vous, j'ai testé avec Windows XP et il se trouve effectivement que le temps de démarrage est très écourté, les applications se lancent beaucoup plus rapidement. J'ai également pu constater un lancement rapide de mes jeux. J'ai ensuite testé sous Vista et là encore les performances sont excellentes, énorme gain de rapidité au lancement de Vista et au niveau des applications dans Vista. On est à l'aube d'une nouvelle ère en matière de technologie de disque dur et je trouve que cela est très prometteur pour l'avenir. Le seul bémol est au niveau de l'écriture des fichiers sur ce type de disque dur, les fichiers se fragmentent rapidement mais d'après ce que j'ai pu lire sur tous les forums, cela est normal. En tous cas même si les fichiers se fragmentent rapidement, je n'ai constaté aucun ralentissement ! Bref c'est le top ! Un grand merci à Materiel.net pour sa rapidité d'expédition.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;