Les avis clients sur : Clavier gamer Razer Lycosa

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 90,20 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5

Basée sur 55 avis

  • 29 avis
  • 8 avis
  • 6 avis
  • 9 avis
  • 3 avis

Lire la fiche produit complète :

Razer Lycosa
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Lycosa

Note : 5

NOTE : 5 /5

Valentin M. Avis posté le 17 août 2014

2 ans déjà..

Ca fait deux ans que j'ai ce clavier, toujours en très bonne état.  Très beau design, rétroéclairé, boutons additionnels et ports USB bref très bon clavier, je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nico M. Avis posté le 28 octobre 2013

Tres bon produit

tres bon produit de razer quoi très bon clavier pour gamer avec un port usb sur le clavier très pratique je recommande

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Franck M. Avis posté le 15 mars 2013

Pas terrible....

En fait de "pas terrible", je le trouve carrément pas top du tout. Hors mis le rétroéclairage et le design que je trouve sympa, le reste est en dessous de tout. Les touches mécaniques coincent et couinent, sur certains jeux, le clavier fait n'importe quoi, je suis obligé de le débrancher et de le rebrancher sans cesse pour reprendre une partie (ce qui me fait perdre à chaque fois !!!), et rien que pour taper ce message c'est la galère. Même en ayant changer les driver, en ayant mis les dernier, rien n'y fait. Enfin, son prix élevé aurait dû nous apporter un produit de haute qualité, et c'est l'inverse qui c'est produit ! Très décevant et à éviter absolument !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 1 février 2013

Attention !

Clavier agréable certe, mais bugs récurrents sur l'affichage, flèches diretionnelles incompatibles Mw2, et ce malgré mises à jours du logiciel. Sinon, touches hyper confortables.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Fabrice R. Avis posté le 31 janvier 2013

A éviter

Testé 1 journée, rendu le lendemain. Driver à moitié reconnu par windows 8. Le rétro éclairage est éteint par défaut en démarrant la session... Pouvoir assigner une macro à une touche en fonction de l'application lancée c'est bien. Encore faut-il que ça marche ^^ La frappe, malgré le fait que ce soit du méca, fait vraiment cheap, D'ailleurs tout le clavier fait bon marché. Enfin bref, c'était mon premier produit Razer, et c'est sûrement le dernier. Je vais sagement attendre la nouvelle gamme de Corsair, prévue pour ce printemps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Francis D. Avis posté le 28 janvier 2013

Déception

Outre sa qualité esthétique que je trouve vraiment sympa, et le toucher que j'aime beaucoup, je suis globalement déçu de ce clavier. Entre les touches "multimédia" qui ne répondent pas toujours, certaines touches se bloquent aléatoirement lors de utilisation (multimédia ou pas), du genre des lignes entières de "m" par exemple, ou alors un retour arrière incessant lors de l'utilisation de VLC ou Foobar .... Bref, 2 mois plus tard, je pense changer de clavier ... retour à Logitech je pense !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Arnaud M. Avis posté le 3 janvier 2013

Fin de vie

Il m'a bien servi pendant 6 ans, nombreux bug sur la dernière année (obliger de débrancher / rebrancher le clavier quand certaine touche au hasard ne fonctionne plus). La gomme qu'il y a sur les touches s’enlèvent rapidement surtout sur zqsdc...

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cyril G. Avis posté le 17 décembre 2012

bof bof

mon premier clavier "gamer" et je suis plutôt déçu. après 4 mois d'utilisation la peinture des lettres "z,q,s,d,c" c' est déjà bien abimé, manque de qualité évident à ce niveau là! ensuite en jeu c'est vraiment pas ça... impossible d'appuyer sur 3 touches en même temps..pour un clavier "gamer" c'est vraiment un gros point négatif pour moi. et voila qu'après presque un an de services certaines touches "grincent" ! j'ai juste l’impression que la qualité n'est pas au rendez vous et cela saute aux yeux après plusieurs mois ! et pour ce prix là on trouve bien mieux même en mécanique ! le +: -rétroéclairage les - : -qualité générale -la taille il est quand même grand -le prix -le touchpad pas au point (bug wmp qui s'ouvre tout seul... obligé de reboot pour le fermer) mat.net toujours au top (5 étoiles) ! et je vais commander un autre clavier chez vous !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 13 novembre 2012

Surprise...

Toujours satisfait des produits Razer par le passé, je me suis jeté sur ce clavier au "frappé portable". Grosse déception sur la sensation de frappe qui a un rendu "cheap" ( habitué au pc portable ) les + : - le rétro-éclairage vraiment agréable - le touchpad en haut à droite vraiment du plus bel effet les - : - la frappe qui fait plus " cheap" que portable - le prix que je trouve astronomique au vu de la qualité conclusion :  - bof... à voir en magasin avant de commander pour éviter ( peut-etre ) la mauvaise surprise. Sinon vive matériel.net pour sa réactivité et son savoir faire qui pour moi reste le meilleur service de livraison et de professionnalisme que j'ai testé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 novembre 2012

indestructible

Ce clavier n'est pas un consommable En ce qui me concerne il est pleinement fonctionnel depuis..... 4 ans !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Florent A. Avis posté le 3 octobre 2012

ah qu'il est beau...

... mais que de bug les touches du pavé tactile se déclenchent d'elle même ce qui provoque des choses comme le mediaplayer qui vous saute à la tête alors que vous êtes en pleine partie, ou les claviers "freeze" vous avancent droit dans les murs ou foirer un captcha sur bidulupload, il m'a même causé des erreurs critiques au démarrage. Bref j'en ai assez vu je vais voir ailleurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 16 août 2012

Buggé

Le seul + de ce clavier c'est le rétroéclairage et son confort. On peut aussi retirer l'énorme repose poignet qui fait presque la taille du clavier. Je n'ai jamais utilisé le port usb et les prises casques/micro mais je n'ai pas eu de problèmes quand je les ai essayé à l'achat. A part ça c'est la valse des bugs. Rétroéclairage qui se désactive tous seul suivi de la désactivation temporaire des touches de navigation. Conflit de ces touches avec les lecteurs vidéo (retour en arrière incessant). J'ai lu sur d'autres forums que les premières séries avaient aussi une dégradation des touches, heureusement pour moi ce n'est pas le cas. J'en ai fait une utilisation très intensive pendant 1 an, pas de problème de touche Je n'ai heureusement que les 2 premiers bugs cités mais c'est déjà insupportable. Un clavier trop cher pour les bugs qu'il offre. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 30 mars 2012

Mouais

Il est joli. Au bout d'un an la touche 'z' marche plus. Peut-être ai-je été malchanceux, mais pour moi c'est bye bye razer. Sans compter ma naga qui double clique toute seule. Ce n'est pas un troll.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 28 décembre 2011

A éviter

Pour moi ce clavier est à éviter. Il est très agréable et fonctionne très bien 90% du temps, mais la frustration générée lorsqu'une touche se bloque (en général pour ma part c'est le q) en plein jeu me pousse à elle seule à déjà envisager un nouvel achat.. au prix du clavier ça me semble suffisant pour le déconseiller fortement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 29 novembre 2011

Bien mais pas top

Bonjour à tous J'ai ce petit clavier Razer entre mes mains depuis le mois d'Aout. Alors, gros point négatif, je suis déjà en train de voir pour le changer une deuxième fois. Des touches ne marchent pas (le 1er la touche contrôle, là c'est la flèche directionnelle gauche et les touches pour la lecture, le son etc ...). Alors peut-être que je n'ai pas de chance. C'est dommage, ce produit est vraiment bien. Les touches répondent bien, le placement des touches est très bien optimisé, et les lumières sont sympa. C'est un bon produit en tout cas, mais, de par les 2 défauts que j'ai pu rencontrer je le considère comme pas top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Reuben M. Avis posté le 19 novembre 2011

Un clavier plus qu'à la hauteur !

Ce clavier est un pur plaisir ! Un toucher superbe, un pavé tactile plus que pratique, un rendu des loupiottes plus que superbe. Une utilisation qui peut correspondre autant à un usage bureautique par son style "clavier de PC portable" avec ses touches basses à un usage gamer ! Un clavier qui tient bien en place par son poids assez lourd, un câble très résistant, une prise USB plus qu'utile pour les PC aux prises USB inaccessibles ! De plus avec un design superbe, manque plus que la souris qui va avec ! Néanmoins deux petites remarques: - Attention aux porteurs de montre, le repose poignet se raye facilement. - Les touches sont en fait à la base transparentes puis ont été peintes en noir, avec le temps certaines touches peuvent donc s'écailler autour de la lettre, mais rien de bien gênant ! En tout cas, je pars sur un 5/5 !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Arnaud S. Avis posté le 9 septembre 2011

Dommage

Beau clavier, rétro-éclairage impeccable, les touches tactiles fonctionnent au top! Plusieurs mois que j'utilise mon Razer Lycosa, et malheureusement je ne recommande pas ce clavier car il arrive (souvent en pleine game) qu'une touche ne fonctionne plus (une touche aléatoire à chaque fois). Il faut reboot le clavier (en pleine game^^).. Défaut de fabrication apparemment.. Passez votre chemin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Hubert P. Avis posté le 17 août 2011

Superbe!

Je peux dire que j'en ai essayé des claviers! Mais celui là... Oh celui là est pire que les autres!!!!! Simple, ergonomique, beau, rétroéclairage magnifique, pavé tactile qui fonctionne parfaitement, connectique audio.... Bref il fait tout beau sur mon bureau (comme tous les produits Razer) et c'est un réel plaisir de s'en servir pour faire du traitement de texte... Mais non pardi!!! Ah si j'ai un problème avec, mes potes sont jaloux :O

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Bertrand R. Avis posté le 9 juillet 2011

AU TOP

Franchement , ce clavier, il est juste trop génial! Les rétro-éclairages, sont juste divins, dans le noir, c'est juste ce qu'il vous faut. Malgré que les lettres, sans rétro-éclairages ne soient pas super... Moi qui était sur un pc portable, les touches me conviennent parfaitement, pas besoin de changer tellement ses habitudes. Franchement je lui mets 5. Je vous le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Thomas D. Avis posté le 10 juin 2011

Excellent clavier, très classe en plus !

1ère commande chez Materiel.net, commandé mercredi à 17h, reçu vendredi à 11h. Très bien emballé et protégé.  Une fois le carton ouvert et la boite sortit, on voit déjà que c'est du sérieux, Boite Razer juste magnifique ! Et une fois ouvert, installé et utilisé, on se rend compte que le clavier est excellent. Les touches sont un peu petites et demandent un petit temps d'adaptation pour les gros doigts (comme moi) mais une fois habitué : QUE DU BONHEUR ! La pad tactile est vraiment pratique. Joueur de SCII, je ne suis pas déçu par la réactivité du clavier et de son ergonomie. Tout est super intuitif et bien pensé. les touches sont bien plates et nous donnent l'impression d'effleurer les touches, un peu étrange quand on sort d'un vieux clavier de 3 ans où il fallait appuyer comme un malade x) Petit hic: -les Jack derrière sont super sensibles et si on bouge trop les fils, ça dérègle le son pendant quelques secondes, Dommage :s -le clavier est légèrement bruyant aussi, mais avec un bon casque sur les oreilles ça passe. -l'aspect "miroir" du clavier le rend facilement sale.  A conseiller si vous avez les moyens, car c'est vrai que il n'est pas donné ! 4 étoiles, pour les petits hics !

Avis publié via Materiel.net