Avis sur Samsung Galaxy S8+ (noir carbone) - 4 Go - 64 Go

Noir, Android, Certifié IP68, 3500 mAh, 6,2", Samsung Exynos 8895 Octo-Core 2,3 GHz, 64 Go, WiFi Direct, 12 Mégapixels, Bluetooth 5.0, DAS : 0,260 W/kg
Smartphone et téléphone mobile Samsung Galaxy S8+ (noir carbone) - 4 Go - 64 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Samsung Galaxy S8+ (noir carbone) - 4 Go - 64 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Samsung Galaxy S8+ (noir carbone) - 4 Go - 64 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Samsung Galaxy S8+ (noir carbone) - 4 Go - 64 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Samsung Galaxy S8+ (noir carbone) - 4 Go - 64 Go - Autre vue
10/10basé sur 16 avis
  • 13 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
809€95dont éco-participation 0€02
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Samsung Galaxy S8+ (noir carbone) - 4 Go - 64 Go Commentaires clients

  • par Cédric P.
    Posté le 26/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 juin 2018
    Nickel

    Rien à dire parfait, le téléphone fait parfaitement le taf

  • par Louis B.
    Posté le 25/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 juin 2018
    Super

    Mon premier Samsung après des années d iPhone. Très surpris super.

  • par Adrien V.
    Posté le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 juin 2018
    Excellent !

    Produit excellent, je recommande !

  • par Jérémy L.
    Posté le 07/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Excellent produit ! Rien à dire

    Très bon produit. J'ai une très bonne prise en main ! Le portable est magnifique avec son grand écran Je recommande ce smartphone !

  • par Stella V.
    Posté le 10/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 octobre 2017
    Sublime

    Portable tout simplement sublime.

  • par Norbert C.
    Posté le 15/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 septembre 2017
    Semble un bon produit.

    Pas encore t utilisé. Attends carte sim nano.

  • par Thierry S.
    Posté le 09/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 juillet 2017
    Très très bon produit!

    Téléphone avec beau design, conforme aux descriptions.

  • par Eddy B.
    Posté le 18/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 juillet 2017
    Le rêve

    Conforme à ce qui était attendu

  • par David K.
    Posté le 29/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 juin 2017
    Un concentré de technologies

    Bravo pour la livraison très rapide, colis très bien sécurisé, ce téléphone nous dévoile toutes les nouvelles technologies de cette année : La mémoire interne Ufs 2.1 le Bluetooth 5 un écran Amples Qhd calibré à la perfection ( + 100 de l'espace colorimétrique srgb )pour tout type de contenu une autonomie bluffante (3500 mha) une connectique pour le future, USB type c Je suis comblé

  • par Jean-claude L.
    Posté le 16/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 juin 2017
    très bon produit

    je suis un fidèle téléphone Samsung.

  • par ERWANN L.
    Posté le 05/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 avril 2017
    Super ! Encore meilleur que le galaxy s6 qui était déjà très bon !

    Plus grand et plus beau que le s6, meilleure qualité de photographie en mode selfie, à priori très bonne qualité de réception, menu très bien agencé et riche en option grâce à la dernière version Androïd, facilité de transfert des données de mon ancien s6 en usb grâce à différents adaptateurs vendu avec ... voilà ce que j'ai pu en tester pour le moment ! Bref, même si c'est cher, que du bonheur ! Pour trouver un léger bémol, la lettre p du clavier numérique que j'utilise très souvent est mal située (car sur le côté droit de l'écran incurvé) mais ok je chipote.

  • par Jacky T.
    Posté le 05/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 avril 2017
    Excellent

    Top du top. Rien à redire, c'est la meilleur du smartphone en ce moment non sans defauts mineurs mais largement au dessus de ce qui se fait en ce moment. Le prix est élevé mais ca le vaut bien.

  • par Brenda S.
    Posté le 27/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 mars 2017
    produit d'excellente qualité

    c'est un bijou aux capacités exceptionnelles.

  • par Henri A.
    Posté le 26/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 avril 2017
    Bon produit .Bel écran léger

    C' est un GSM rapide doté d' un bel écran. Bonne prise en main. La lecture sur internet est agréable. Je recommande ce produit en dépit de son prix cher. Le site Matériel net est sérieux.

  • par Ludovic B.
    Posté le 26/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 avril 2017

    Très bon produit. Rapide et fluide avec une qualité juste magnifique.

  • par Jerome D.
    Posté le 25/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 avril 2017
    Magnifique

    Un écran vraiment top ,le mobile en noir est très sallisant et l'ajout d'une coque avec un verre trempé est indispensable après je ne lé pas trop utilisé à voir dans les semaines prochaines le prix met une claque mais j'ai profité de 7% merci materiel.net. Foncer si vous vouler le top du smartphone!