Avis sur Apple iPhone 7 (noir) - 32 Go

Noir, iOS, Certifié IP67, 1960 mAh, 4,7", Apple A10 64 bits, 32 Go, WiFi Direct, 12 Mégapixels, Blutooth 4.2, DAS : 1,380 W/kg
Smartphone et téléphone mobile Apple iPhone 7 (noir) - 32 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Apple iPhone 7 (noir) - 32 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Apple iPhone 7 (noir) - 32 Go - Autre vue
10/10basé sur 11 avis
  • 8 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
529€96dont éco-participation 0€05
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : Entre 7/15 jours
Dispo. magasin :

Apple iPhone 7 (noir) - 32 Go Commentaires clients

  • par Didier L.
    Posté le 18/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 juillet 2017
    excellent telephone

    Il a pris du temps pour me parvenir mais je ne suis pas deçu

  • par Julien B.
    Posté le 11/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 juillet 2017

    Produit de bonne facture, avec des fonctions utiles et appréciables au quotidien. Je ne regrette pas mon achat.

  • par Claude S.
    Posté le 23/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 mai 2017
    parfait

    l'un des 3 meilleurs smartphones.

  • par PHILIPPE G.
    Posté le 16/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 mai 2017
    Super smart phone!

    Super smart phone, finition parfaite, écran à super définition. 1 bémols : le prix!

  • par Cédric L.
    Posté le 27/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 février 2017
    Pas déçu

    Rapide, fluide, et les nouveaux ajouts sont vraiment agréables.

  • par Danièle F.
    Posté le 18/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 février 2017
    Conforme à ce que j'attendais

    Conforme à ce que j'attendais : Installation aisée ; récupération des infos de l'iPad via l'Applecloud

  • par Yohan B.
    Posté le 12/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 février 2017
    Très bon produit

    Dernier bijou d'Apple ! Avec une grosse avancer sur la ram du téléphone puisque les application n'arrive pas à suivre le téléphone et non vice versa, investissement de long durée, tranquillité avec. Aucun probleme de mise à jours quelconques pour longtemps.

  • par Sylvain D.
    Posté le 17/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 décembre 2016
    Très bon produit

    Très bon téléphone, design impec. Correspond à mes attentes.

  • par Sébastien D.
    Posté le 16/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 septembre 2016
    Il y a l'IPhone et les autres...

    Le premier IPhone 7 reçu ne fonctionnait plus au bout d'une journée... Gageons que le second fonctionnera plus longtemps... Je suis passé du 5s au 7 et la différence est nette... Si vous possédez le 6 ou 6s, je vous conseille d'attendre le prochain modèle...

  • par Idriss I.
    Posté le 28/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 septembre 2016
    Bon produit.

    Bon produit, bien emballé, pas de problemes à signaler.

  • par Romain R.
    Posté le 27/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 16 septembre 2016
    Très bon produit

    J'ai étais un peux septique concernant l'achat puis quand j'ai eu mon iphone , je n'ai absolument pas regretté . La qualité photo est vraiment très bien , la fluidité du téléphone est vraiment très appréciable