Avis sur Corsair Vengeance LPX Black DDR4 2 x 8 Go 2133 MHz CAS 13

RAM PC, DDR4, 16 Go, 2133 MHz - PC17066, 13-15-15-28, 1,35 Volts, CMK16GX4M2A2133C13
Mémoire Corsair Vengeance LPX Black DDR4 2 x 8 Go 2133 MHz CAS 13 - Autre vue
Mémoire Corsair Vengeance LPX Black DDR4 2 x 8 Go 2133 MHz CAS 13 - Autre vue
10/10basé sur 32 avis
  • 30 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
144€45
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Corsair Vengeance LPX Black DDR4 2 x 8 Go 2133 MHz CAS 13 Commentaires clients

  • par Tatiana R.
    Posté le 21/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 juillet 2018
    Bon produit.

    Bon produit. Conforme à la description.

  • par Patrick C.
    Posté le 20/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 juin 2018
    Impeccable

    Très bonnes barrettes. J'ai boosté ma config de 16 à 32Go pour faire du rendu 3D. Aucun problème à l'installation. J'ai déjà senti l'amélioration dans les temps de travail.

  • par Cédric C.
    Posté le 25/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 mai 2018
    Parfait

    Emballage moyen mais n enlève rien à la qualité du produit

  • par Philippe L.
    Posté le 09/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 mars 2018
    Très bon

    Parfait Produits commandés et arrivés rapidement et sans problème

  • par EDDY D.
    Posté le 06/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 mars 2018
    Très bonne performance, je valide !!!!

    Après avoir réceptionner ce produit je dois dire que j'étais un peu septique mais ensuite dans les faits cela a été un véritable renouveau pour mon pc premièrement et pour moi aussi j'avoie dans les jeux et les transferts de donnée. ça roxxe du poney les gens !! Merci à Matériel.net

  • par Joël W.
    Posté le 08/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 mars 2018
    Délais, informations, emballages, état du matériel, rien à redire

    Rien à signaler, commande conforme à mon attente

  • par Aurélien D.
    Posté le 11/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 décembre 2017
    Des RAMs bien puissantes.

    16 GB en DDR4 ça fait du bien quand tu avais à peine 8 GB en DDR2, le changement est là. C'est clean et sans encombre.

  • par Eric L.
    Posté le 05/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 octobre 2017
    Très bien

    très bon, ne chauffe pas énormément. Tout ce qui me fallait.

  • par Rémi L.
    Posté le 02/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 avril 2017

    Très bon produit et délai respecté !

  • par Mickael A.
    Posté le 26/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 février 2017
    Parfait.

    Produit conforme, bien emballé et livré rapidement. Merci!

  • par FABRICE I.
    Posté le 14/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 février 2017

    bon produit correspondant a mes attentes

  • par DAMIEN V.
    Posté le 24/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 janvier 2017
    CORSAIR

    Valeur sûr et en LPX, pas de surprise au montage, ça passe.

  • par DAMIEN V.
    Posté le 24/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 janvier 2017
    Très bien

    DDR4 SLIM , pas de souci de montage et de surprise et fait son TAF

  • par Gautier R.
    Posté le 12/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 janvier 2017
    De la bonne !

    De très bonne barrettes, j'ai malheureusement pas mis 5 étoiles parce qu'un des deux barrettes que j'ai commandé il y a 6 mois a rendu l'âme soudainement... "shit happens". Ce n'est pas pour rien que ce sont des produits garantie à vie cela dit... Materiel.net a très rapidement procédé à un échange et me voila de nouveau parer pour profiter à fond de la vitesse qu'offre ces barrettes !

  • par Didier H.
    Posté le 06/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 décembre 2016
    Super

    Très bon rapport qualité prix, overclokable

  • par Adrien O.
    Posté le 14/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 décembre 2016
    Tres bon produit

    Rien a dire, allez y les yeux fermés, installation/detection immediate je trouves que c'est un tres bon rapport qualité prix

  • par Cédric B.
    Posté le 29/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 novembre 2016
    Rien à redire !

    Bon produit et bonne réactivité !

  • par JOEL C.
    Posté le 13/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 octobre 2016
    Bons produits!!!

    Parfait pour configuration Mini-itx. Utilisé sur Asus Z170I PRO GAMING

  • par Hugo B.
    Posté le 28/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 octobre 2016
    Efficace et pas cher

    Je n'ai pas grand chose à dire elle remplace mes DDR3 1333Mhz j'ai pas encore lancé de jeux gourmands ou des logiciels tels que Photoshop alors à voir :)

  • par ROMAIN B.
    Posté le 27/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 octobre 2016

    16 GO parfait pour ce que j en fait

  • par Rémi C.
    Posté le 27/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 octobre 2016

    conforme à mes attentes et pas de problème

  • par Quentin B.
    Posté le 17/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 septembre 2016
    Très belle offre

    Materiel de qualité expédition impeccable et rapide

  • par Ludovic A.
    Posté le 11/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 octobre 2016
    Simple et efficace !

    Rien à dire. Les barrettes sont détectés sans soucis.

  • par Florian F.
    Posté le 11/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 octobre 2016
    MErveilleux

    Echange sans souci contre les low profile à cause de mon ventirad : parfait !

  • par Adrien N.
    Posté le 05/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 septembre 2016
    La puissance à l’état brut !

    Cette RAM est juste parfaite avec son pack peu onéreux, elle est armé pour toutes situations. Ne chauffe pas. Répond au doigt et à l’œil. Pas encore testes en condition optimal et déjà convaincu.

  • par Mickaël L.
    Posté le 03/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 septembre 2016
    Le top

    Pour ce prix je me suis pas fait prier !

  • par WILLIAM S.
    Posté le 15/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 septembre 2016
    Corsair toujours au top

    Rien à dire si ce n'est qu'encore une fois, je ne suis pas déçu par les barrettes Corsair.

  • par Jérémie C.
    Posté le 24/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 août 2016
    Excellente Ram avec un ventirad Dark Rock 3

    Je souhaitais avoir de la Ram assez rapidement et qui puisse être introduite sans problème dans mon boitier et ne sois pas gêné par mon ventirad Dark Rock 3. Je suis allé en magasin pour avoir quelques conseils ce qui m'a permis de choisir ce produit qui répond totalement à mes besoins.

  • par Christophe E.
    Posté le 19/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 14 mai 2016

    Commandé un peu à la hâte suite à une CM morte et donc une upgrade complète de ma machine, très bon rapport qualité/prix, à prendre les yeux fermés !

  • par Maxime R.
    Posté le 21/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 juin 2016
    Solide

    Performances impressionnantes pour le prix

  • par Laurent R.
    Posté le 17/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 juin 2016
    Booster de PC

    Acheter en deux fois, je suis rendu à 32 Go de mémoire. sa décoiffe! par rapport à la DDR3, rien a voir! Je recommande vivement à toutes celles et touts ceux qui sont fan d'imagerie en tout genre! Photo, vidéo, retouche, montage, encodage!

  • par Laurent R.
    Posté le 17/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 mai 2016
    Que du bonheur et du solide

    Couplé au Core I5 6600 et à une B150 Pro gaming, idéal pour le montage/encodage vidéo et la photo. Je recommande vivement!