Avis sur G.Skill Extreme3 ARES RED DDR3 2 x 8 Go 1600 MHz CAS 9

RAM PC, DDR3, 16 Go, 1600 MHz - PC12800, 9-9-9-24, 1,50 Volts, F3-1600C9D-16GAR
Mémoire G.Skill Extreme3 ARES RED DDR3 2 x 8 Go 1600 MHz CAS 9 - Autre vue
10/10basé sur 22 avis
  • 18 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
111€35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : Entre 7/15 jours
Dispo. magasin :

G.Skill Extreme3 ARES RED DDR3 2 x 8 Go 1600 MHz CAS 9 Commentaires clients

  • par Laurent L.
    Posté le 24/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 juillet 2018
    Au top de la compatibilité !

    Acheté pour "habiller" une carte mère ROG Maximus IV Extreme Z Tout s'est fait imppec, la carte a reconnu tout de suite les ram installées

  • par Paul R.
    Posté le 17/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 juillet 2018
    C'est parfait !

    Un vrai coup de fouet sur les perfs !

  • par Pierre-Emmanuel B.
    Posté le 29/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 mai 2018

    Bon produit, rien à signaler Parfait comme toujours

  • par Jean-Claude P.
    Posté le 28/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 mai 2018
    Elles font le boulot !!

    Ce n'est pas pour moi mais pour mon fils et....pas d'écho, ça doit donc être très bon avec la 1050 ti de MSI en 4 go

  • par Jérémy B.
    Posté le 09/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 avril 2018
    On branche et on y va

    Tout est indiqué dans le titre : on branche, c'est détecté, le petit tour dans le bios pour modifier la config si besoin, et on y retourne !

  • par Philippe M.
    Posté le 28/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 avril 2018
    conforme à mes attentes

    bien, il me semble, mais je ne suis pas informaticien ni électronicien. Je ne peux donc évaluer ce type d'objet, sauf en disant 'elles sont jolies' :)

  • par Olivier F.
    Posté le 13/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 décembre 2017
    Bien mais cher tout de même !

    Mémoire vive de qualité. Je suis passé de 8 ( 4 x 2 ) Go à 16 ( 2 x 8) Go et j'ai vu la différence surtout lors du lancement des parties à PUBG par exemple. Les barrettes sont de suite reconnu par l'ordinateur et dans le BIOS. Facile à installer sur une carte mère Asus. Le point négatif serait peut être la fréquence affiché dans le BIOS est de 1333 MHz alors que celle ci peut atteindre 1600 MHz.J'ai pourtant essayé de changer ça , mais rien à faire ... Je ne sais pas si cela change réellement quelque chose. En tout cas cela fonctionne bien. J'ai bénéficié d'une réduction sinon je ne l'aurais pas acheté, cela reste pas donné tout de même.

  • par Olivier L.
    Posté le 28/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 août 2017
    Fonctionne parfaitement.

    Très bien, conforme à mes attentes.

  • par William G.
    Posté le 21/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 août 2017
    Très bon produit de qualité

    Reconnu tout de suite par la carte mère Asus P8Z77-V LK

  • par Willy L.
    Posté le 18/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 août 2017
    Correspond à mes attentes

    Produit correct qui Correspond à mes attentes

  • par Alexandre L.
    Posté le 24/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 juillet 2017

    Fait son travail sans sourciller. Un vrai coup de boost

  • par Sylvain B.
    Posté le 25/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 mars 2017
    Tres bon produit

    Ces barrettes sont fonctionnels et ont un tres jolie designe. Une tres bonne garentie a vie

  • par Charles L.
    Posté le 20/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 mars 2017
    bien

    Pour le moment très satisfait, suis passé de 8 giga à 16 gigas je vois la différence.

  • par Julien G.
    Posté le 08/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2016
    Très bon !

    Un petit ajout à mes 8 Go déjà présents (je tourne maintenant à 24 Go), mon PC retrouve un second souffle. Seul bémol, la fréquence apparaît toujours à 1333 MHz dans le Bios malgré les changement que j'ai apporté.

  • par Williams S.
    Posté le 05/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 novembre 2016
    super produit

    Répond entièrement à mes attentes.

  • par Pierrick C.
    Posté le 09/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 novembre 2016

    reçu rapidement et barrettes fonctionnelles donc RAS

  • par Jean-Michel S.
    Posté le 28/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 octobre 2016
    Jusqu'ici tout va bien :)

    installation sans histoire, reconnues au première essai , à voir sur la durée

  • par Sébastien B.
    Posté le 15/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 14 septembre 2016
    Au top

    Marche très bien bon produit reconnue de suite. Simplement superbe

  • par Julien B.
    Posté le 15/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 août 2016

    Super rapport qualité\prix, efficacité redoutable !

  • par Antoine S.
    Posté le 15/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 août 2016
    Très bon produit

    Les 16GO de ram tout de suite reconnu par Windows, j'ai juste eu à mettre dans le BIOS la fréquence à 1600 car en auto elle était à 1333.

  • par Martin P.
    Posté le 22/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 juillet 2016
    Does the job

    Ça roule bien, pas trop cher et performantes, prenez 2 packs et montez votre tour à 32Go de RAM. Au fait, je suis sur Linux ?

  • par PHILIPPE D.
    Posté le 18/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 31 mai 2016
    Produit nickel

    Après l'installation, le PC a reconnu de suite les 16 Go. Très satisfait.