Avis sur G.Skill Extreme3 ARES RED DDR3 2 x 8 Go 1600 MHz CAS 9

RAM PC, DDR3, 16 Go, 1600 MHz - PC12800, 9-9-9-24, 1,50 Volts, F3-1600C9D-16GAR
Mémoire G.Skill Extreme3 ARES RED DDR3 2 x 8 Go 1600 MHz CAS 9 - Autre vue
Mémoire G.Skill Extreme3 ARES RED DDR3 2 x 8 Go 1600 MHz CAS 9 - Autre vue
10/10basé sur 27 avis
  • 23 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
88€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Livraison en magasin offerte dès 200€ d'achat
Dispo. magasin :

G.Skill Extreme3 ARES RED DDR3 2 x 8 Go 1600 MHz CAS 9 Commentaires clients

  • par DavyA
    Publié le 17/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 2 janvier 2020
    C'est Top !

    Mon pc avait besoin d'une petite évolution au niveau composants, c'est fait. Plus de crash dans les jeux actuels. Que du bonheur!

  • par JeromeG
    Publié le 13/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 14 avril 2019
    très très bien

    tous est dans le titre, rien de plus à rajouter

  • par EmmanuelB
    Publié le 12/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 4 décembre 2018
    Excellent

    Très bon produit pour le rapport qualité prix.

  • par DidierT
    Publié le 10/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 17 décembre 2018
    Barrettes mémoire

    Produit conforme livré dans les temps. Les barrettes fonctionnent très bien. merci

  • par Laurent L.
    Publié le 24/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 juillet 2018
    Au top de la compatibilité !

    Acheté pour "habiller" une carte mère ROG Maximus IV Extreme Z Tout s'est fait imppec, la carte a reconnu tout de suite les ram installées

  • par Paul R.
    Publié le 17/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 juillet 2018
    C'est parfait !

    Un vrai coup de fouet sur les perfs !

  • par Pierre-Emmanuel B.
    Publié le 29/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 mai 2018

    Bon produit, rien à signaler Parfait comme toujours

  • par Jean-Claude P.
    Publié le 28/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 mai 2018
    Elles font le boulot !!

    Ce n'est pas pour moi mais pour mon fils et....pas d'écho, ça doit donc être très bon avec la 1050 ti de MSI en 4 go

  • par Jérémy B.
    Publié le 09/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 avril 2018
    On branche et on y va

    Tout est indiqué dans le titre : on branche, c'est détecté, le petit tour dans le bios pour modifier la config si besoin, et on y retourne !

  • par Philippe M.
    Publié le 28/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 avril 2018
    conforme à mes attentes

    bien, il me semble, mais je ne suis pas informaticien ni électronicien. Je ne peux donc évaluer ce type d'objet, sauf en disant 'elles sont jolies' :)

  • par Olivier F.
    Publié le 13/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 décembre 2017
    Bien mais cher tout de même !

    Mémoire vive de qualité. Je suis passé de 8 ( 4 x 2 ) Go à 16 ( 2 x 8) Go et j'ai vu la différence surtout lors du lancement des parties à PUBG par exemple. Les barrettes sont de suite reconnu par l'ordinateur et dans le BIOS. Facile à installer sur une carte mère Asus. Le point négatif serait peut être la fréquence affiché dans le BIOS est de 1333 MHz alors que celle ci peut atteindre 1600 MHz.J'ai pourtant essayé de changer ça , mais rien à faire ... Je ne sais pas si cela change réellement quelque chose. En tout cas cela fonctionne bien. J'ai bénéficié d'une réduction sinon je ne l'aurais pas acheté, cela reste pas donné tout de même.

  • par Olivier L.
    Publié le 28/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 août 2017
    Fonctionne parfaitement.

    Très bien, conforme à mes attentes.

  • par William G.
    Publié le 21/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 août 2017
    Très bon produit de qualité

    Reconnu tout de suite par la carte mère Asus P8Z77-V LK

  • par Willy L.
    Publié le 18/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 août 2017
    Correspond à mes attentes

    Produit correct qui Correspond à mes attentes

  • par Alexandre L.
    Publié le 24/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 juillet 2017

    Fait son travail sans sourciller. Un vrai coup de boost

  • par Sylvain B.
    Publié le 25/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 mars 2017
    Tres bon produit

    Ces barrettes sont fonctionnels et ont un tres jolie designe. Une tres bonne garentie a vie

  • par Charles L.
    Publié le 20/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 mars 2017
    bien

    Pour le moment très satisfait, suis passé de 8 giga à 16 gigas je vois la différence.

  • par Julien G.
    Publié le 08/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2016
    Très bon !

    Un petit ajout à mes 8 Go déjà présents (je tourne maintenant à 24 Go), mon PC retrouve un second souffle. Seul bémol, la fréquence apparaît toujours à 1333 MHz dans le Bios malgré les changement que j'ai apporté.

  • par Williams S.
    Publié le 05/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 novembre 2016
    super produit

    Répond entièrement à mes attentes.

  • par Pierrick C.
    Publié le 09/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 novembre 2016

    reçu rapidement et barrettes fonctionnelles donc RAS

  • par Jean-Michel S.
    Publié le 28/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 octobre 2016
    Jusqu'ici tout va bien :)

    installation sans histoire, reconnues au première essai , à voir sur la durée

  • par Sébastien B.
    Publié le 15/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 14 septembre 2016
    Au top

    Marche très bien bon produit reconnue de suite. Simplement superbe

  • par Julien B.
    Publié le 15/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 août 2016

    Super rapport qualité\prix, efficacité redoutable !

  • par Antoine S.
    Publié le 15/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 août 2016
    Très bon produit

    Les 16GO de ram tout de suite reconnu par Windows, j'ai juste eu à mettre dans le BIOS la fréquence à 1600 car en auto elle était à 1333.

  • par Martin P.
    Publié le 22/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 juillet 2016
    Does the job

    Ça roule bien, pas trop cher et performantes, prenez 2 packs et montez votre tour à 32Go de RAM. Au fait, je suis sur Linux ?

  • par PHILIPPE D.
    Publié le 18/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 31 mai 2016
    Produit nickel

    Après l'installation, le PC a reconnu de suite les 16 Go. Très satisfait.

  • par Allan F.
    Publié le 11/08/2015
    Avis publié suite à une commande du 9 août 2015
    Bon produit

    Reçu aujourd'hui, pour remplacer mes veille Corsair Vengeance 2 x 4 Go DDR3 1600 MHz CAS 9 (Qui sont vraiment pas mal au passage, timing identique a c'elle des G.Skill) Pour se qui est des performance par rapport a mes ancienne ram, je n'en voit pas encore, peut être que je m'en rend pas compte lol En tout cas, sorti de sa boit & installer sur la CM, allumage et petit passage dans le Bios et hop c'est parti sa marche nikel ! Design propre ! Un peu agressive ! Elles sont belles !