Avis sur G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9

RAM PC, DDR3, 8 Go, 1600 MHz - PC12800, 9-9-9-24, 1,50 Volts, F3-12800CL9D-8GBXL
Mémoire G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9 - Autre vue
10/10basé sur 38 avis
  • 32 avis
  • 6 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
59€65
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : Sous 7 jours
Dispo. magasin :

G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9 Commentaires clients

  • par Benjamin C.
    Posté le 01/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 août 2018
    Super produit !

    Le produit est de qualité et fonctionne parfaitement. mon pc en est ravit.

  • par Franck M.
    Posté le 27/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 août 2018
    RAS

    facile à monter, conforme aux attentes

  • par Thibault R.
    Posté le 27/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 août 2018
    Marche nickel depuis plusieurs années

    Marche au poil depuis plusieurs années, je viens d'en recommander pour avoir les mêmes et doubler la RAM de mon pc. Elles ont un sacré look en plus !

  • par Pierre I.
    Posté le 25/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 août 2018
    Tout est ok 16Go à la sortie

    je suis possesseur de 2 FALCON MK1 Sur le PC de ma compagne, j'ai du batailler un bon moment pour enficher la barrette 4 à côté du système de refroidissement de processeur. elle tient mais est vraiment inclinée ..... Dois-je prendre contact avec Matériel à Aix-en-Provence ? Sinon, tout est parfait . Merci

  • par Tristan P.
    Posté le 09/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 juillet 2018
    Fonctionne très bien

    Fais son travail, très beaux radiateurs

  • par Joseph F.
    Posté le 25/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 juin 2018

    Reçu monté détecté sans pb en complément de mémoire déja installée

  • par Thomas P.
    Posté le 25/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 juin 2018

    Produit conforme à mon attente.

  • par PIERRE Q.
    Posté le 14/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 juin 2018
    Excellent produit recommandé car peu cher

    Très bon produit, il m'a été suggéré car il était moins cher que la moyenne. En outre, le vendeur m'a conséillé de bien gardé l'emballage car il pouvait être échangé en cas de panne.

  • par Jacques P.
    Posté le 26/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 mars 2018
    Parfaite compabilité avec la mémoire déjà installée.

    A recommander, très bon produit

  • par DOMINIQUE P.
    Posté le 25/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 septembre 2017
    non encore testé

    non encore testé, installation facile

  • par Bassem B.
    Posté le 22/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 septembre 2017
    Produit conforme aux attentes

    Immédiatement détectés, RAM de qualité, le produit dispose d'une bonne finition et ne m'a posé aucun problème.

  • par Franck D.
    Posté le 04/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 août 2017
    Top !

    Rien à redire, TOP !!!, Pas de problèmes particuliers,

  • par Adrien D.
    Posté le 25/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 août 2017

    Passage de 8 à 16 gb sans aucune surprise.

  • par Marc D.
    Posté le 28/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 juillet 2017
    Nickel

    En complément de la RAM existante, bien reconnue par mon système.

  • par Alexis G.
    Posté le 25/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 juillet 2017
    Une composant efficace

    Je n'avais aucune surprise pour la commande de ces barrettes car j'ai passé cette commande pour compléter une config avec 8Go pour passer a 16Go. Les barrettes sont très performantes pour un prix très raisonnable

  • par Cédric M.
    Posté le 13/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 juin 2017
    Très bonnes barettes

    A permis à mon PC de doubler sa RAM, ce qui était très appréciable.

  • par Sylvain J.
    Posté le 11/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 mai 2017

    Très bon produit, tout de suite reconnu par mon PC. Fonctionne au top !

  • par JULIEN A.
    Posté le 02/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 avril 2017
    Ce que j'attendais de 2 barrettes mémoires ...

    Elles font le taf ... des barrettes mémoires quoi !!! GSkill toujours au top !

  • par Thomas A.
    Posté le 04/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 janvier 2017
    Rapport qualité/prix assez intéressant.

    Ça fait son job sur ma configuration vieille de 5ans.

  • par Jean Francois K.
    Posté le 20/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 janvier 2017
    A recommander

    Service rapide, produit déja utilisé depuis quelques années sans aucun problème

  • par Anthony L.
    Posté le 09/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 janvier 2016

    pur ram fonctionne parfaitement,encore une bonne commande

  • par Jérémy S.
    Posté le 16/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 12 décembre 2016

    16 Go, rien à dire, elles sont top.

  • par Willy W.
    Posté le 01/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2016

    j'avais déjà 2*2Mo avec le même type de mémoire + 2*4Mo - superbe.

  • par Frederic B.
    Posté le 23/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 16 novembre 2016
    Pas de surprise j'avais déjà 2 barrettes j'en ai rajouté 2 identiques parfait

    Très bon produit rapport qualité très bien fonctionne parfaitement sans chauffé beaucoup

  • par Olivier C.
    Posté le 14/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 novembre 2016
    Excellent produit

    Parfait rapport qualité/performance/prix

  • par Stéphane M.
    Posté le 11/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 2 novembre 2016

    Produit parfait. Produit parfait. Produit parfait.

  • par Etienne B.
    Posté le 01/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 août 2016
    Bon produit

    Fonctionne avec 4 barettes sous Windows 10 64bits parfaitement.

  • par Frédéric C.
    Posté le 24/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 16 octobre 2016
    Qualité G.skill

    A acheter les yeux fermés et aussi fiable, rapide et performant que du corsair, je possédais déjà 8go donc je connaissais bien le produit, avec ce nouveau kit je passe à 16 car la demande de certains jeux sont de plus en plus gourmand.

  • par Florian T.
    Posté le 18/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 octobre 2016

    Un classique. Rien à ajouter.

  • par Clavel A.
    Posté le 13/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 octobre 2016

    ram de qualité rien a dire de plus je la recommande

  • par Meidhi P.
    Posté le 29/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 septembre 2016
    Réputation plus à faire au top

    Au top rapport qualité/prix 32 go monter jamais decus

  • par Nicolas F.
    Posté le 10/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 juillet 2016
    Bon produit

    Rapport qualité prix plus que satisfaisant...je recommande ce produit!

  • par Didier B.
    Posté le 03/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 juillet 2016
    Migration de 8 à 16 Go sans pépin.

    Pas grand chose à signaler. La réputation G-Skill n'est plus à refaire. Je passe de 8 Go à 16 Go toujours en marque G-Skill, mais avec les barrettes anciennes générations. Je n'ai pas forcément vu de différences flagrantes mais juste une quantité de mémoire plus élevé. Je n'ai jamais eu de problème avec ce type de produit.

  • par Charlélie V.
    Posté le 13/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 juillet 2016

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

  • par Alexandre M.
    Posté le 11/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 juin 2016

    Bon rapport qualité prix. Produit de marque reconnue.

  • par Lysias E.
    Posté le 11/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 juillet 2016

    tres bon produit bon rapport qualite prix

  • par Didier C.
    Posté le 28/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 16 juin 2016
    Très bon produit

    j'avais déjà un kit de la même mémoire, l'ajout de deux autres barrettes ne m'a causé aucuns problèmes pas plus pour la configuration, cela c'est fait automatiquement au premier démarrage du PC après l'insertion. J'ai pu voir les performances du PC plus élevées mon pc démarrait en 35 secondes maintenant il je fait en 17 secondes.

  • par Maxime S.
    Posté le 27/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 mai 2016
    Nickel en complément

    Exactement celle que j'ai acheté il y a plus d'un an à moitié prix me voila avec 16 GO prêt pour de nouveau montage vidéo !