Avis sur G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 2 x 4 Go 1333 MHz CAS 9

RAM PC, DDR3, 8 Go, 1333 MHz - PC10600, 9-9-9-24, 1,50 Volts, F3-10666CL9D-8GBXL
  • 9 avis
  • 1 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Dispo web : En stock

G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 2 x 4 Go 1333 MHz CAS 9 Commentaires clients

  • par CyrilleV
    Publié le 23/07/2020
    Avis publié suite à une commande du 13 juillet 2020
    Nickel

    Fais son job sur une carte mère Msi 970 gaming. Attention, elles sont un peut dure à mettre dans les slots. J'avais déja 2 RipJaws même modèle mais ancienne génération, ça marche bien ensemble même en OC.

  • par GuillaumeP
    Publié le 02/06/2020
    Avis publié suite à une commande du 9 mai 2020
    Correspond a la description

    Commandé pour ajouter a une précédente configuration contenant ces barrettes. Produit conforme et très bon dans ma configuration actuelle

  • par MichelF
    Publié le 13/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 22 août 2019
    ca envoie ...

    installé et de suite en rallumant le pc, ça a pulsé !! reçu très rapidement juste avec la livraison à domicile !!

  • par SteeveM
    Publié le 10/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 17 février 2019
    Parfait

    Parfait pour rajouter de la ram sur mon PC de 2009

  • par NICOLAS Z.
    Publié le 06/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 octobre 2017

    Rien à signaler, Materiel.net toujours au top !

  • par Dylan A.
    Publié le 19/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 août 2017
    dommage

    j'ai pas pu les tester donc j'ai du les renvoyer car le probleme venes de mon pc ( dommage que le retour n'est pas gratuis )

  • par Jacques L.
    Publié le 17/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 février 2017
    Très bon produit

    Ce n'est pas la rolls des barrettes de RAM. Mais pour l'usage que je compte en faire, c'est parfait. (Pour aller chercher son pain à la boulangerie, la Twiingo suffit. inutile de sortir l'Espace!) J'avais besoin de compléter ma capacité de RAM, je n'étais pas sur de mon choix.J'ai appelé le service Conseil achat Materiel.net. Un type sympa m'a confirmé que je faisais le bon choix. Que demander de plus ?

  • par PASCAL C.
    Publié le 15/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 février 2017
    Attention au gabarit ! La hauteur devrait être indiquée,

    La hauteur devrait être indiquée dans les caractéristiques, plutôt que de contraindre le client à tatonner. à deux millimètres près, elles passaient sous le dissipateur large à heatpipe. Obligé de retirer l'habillage alu sur les barettes, (superflu sur cette fréquence 1333 Mhz 9-9-9-24 .. Heureusement elles sont mécaniquement solides..

  • par Nicolas B.
    Publié le 03/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 décembre 2016
    RAS

    Barrettes vendues sous blister et conforment à la description.

  • par Ronan G.
    Publié le 20/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 octobre 2016

    De très bonnes barrettes de RAM avec un joli design, en plus.

  • par Grégory B.
    Publié le 17/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 octobre 2016
    Très bon produit

    Facile à installer et fonctionnel ! Je recommande !

  • par Julien G.
    Publié le 10/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 octobre 2016
    Parfait

    Rien à dire, montage simple et rapide. Je suis passé de 4Go à 12Go et je redécouvre le plaisir de jouer sans freeze !

  • par Michel L.
    Publié le 19/11/2015
    Avis publié suite à une commande du 12 novembre 2015
    aie aie

    gros soucis .... une des barrettes et défaillante, après plusieurs tentatives montage des deux puis seul l'un derrière l'autre... seule une fonctionne donc contacte le ( S A V ) à ce jour je suis en attente de leur réponse je vous tiens au courant des suites.