Avis sur G.Skill Value DDR3 2 x 4 Go 1333 MHz NT CAS 9

RAM PC, DDR3, 8 Go, 1333 MHz - PC10600, 9-9-9-24, 1,50 Volts, F3-10600CL9D-8GBNT
  • 9 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Lire la fiche complète
50€95
Être informé d'une baisse de prix
Dispo web : En stock
Choisir mon magasin

G.Skill Value DDR3 2 x 4 Go 1333 MHz NT CAS 9 Commentaires clients

  • par PhilippeR
    Publié le 29/06/2020
    Avis publié suite à une commande du 5 juin 2020
    Bon matériel

    Bonne qualité de RAM, à voir en terme de tenue dans le temps

  • par JACQUES F.
    Publié le 08/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 janvier 2018
    Très bon produit

    Le produit fonctionne très bien et la livraison était tout à fait satisfaisante en particulier l'emballage

  • par Gilles L.
    Publié le 21/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 novembre 2017
    Nickel

    Barettes installées en plus de 2 barettes de 2GO : les 4 fonctionnent bien.

  • par JOSE C.
    Publié le 15/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 septembre 2017
    Très bien

    Fonctionne sur carte mère ASUS P7P55D-E en configuration 16Go (WIN10 64 bits). Nickel !

  • par Patrick O.
    Publié le 12/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 juillet 2017
    Très bien pour booster un PC

    J'ai installé ces barrettes de ram sur un PC starter 2 acheté chez materiel.net il y a quelques années, et sur lequel je venais d'installer Linux Mint en 64 bits. Je suis tout à fait satisfait du résultat du passage de 4 à 8 Go de ram. Aucun souci d'installation, il m'a juste suffit de remplacer les barrettes et de redémarrer le PC. Et j'ai été agréablement surpris de la mise à disposition du produit en magasin bien plus tôt que prévu.

  • par Ludovic M.
    Publié le 21/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 juin 2017
    Entrée de gamme parfaite

    Compatibilité parfaite et performance au rendez-vous (modèle pc Cobra acheté en 2012...). ! De quoi patienter avant un futur investissement global.

  • par Patrick F.
    Publié le 13/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 janvier 2017
    Excellent

    Je les utilise Exclusivement pour les jeux

  • par Romain B.
    Publié le 09/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 décembre 2016
    Marche des l installation malgres processeur overclocke.

    J ai commande 12 go de ram pour upgrader mon pc un i7 920 oc a 3'7 ghz qui fonctionne toujours impeccable. Je m attendais a devoir retirer mes six go de ram qui n avaient pas le meme timing que celles ci.... et bien non j ai installe les trois barretes et tout a fonctionne je me retrouve donc avec 18go de ram et un rx 480 arrive aujourdhui normalement ce qui devrait relancer la bete!

  • par François B.
    Publié le 17/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 novembre 2016

    remise à niveau du PC pour pouvoir lire à nouveau les fichiers vidéo sans saccades

  • par Gerard G.
    Publié le 16/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 novembre 2016
    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

    dans l ensemble je regrette pas mon achat et qui plus est materiel net reste le plus "net"possible aussi bien en livraison et renseignement , bravo !