Les avis clients sur : Souris PC Logitech M705

Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 18 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech M705
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech M705

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence R. Avis posté le 17 novembre 2016

Très bon produit

Niquel ! très bonne souris sans fil ! :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves P. Avis posté le 5 novembre 2016

Un bon produit.

Une souris très bien pensée, elle est précise et ergonomique, la prise en main et très aisée et confortable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphanie V. Avis posté le 27 octobre 2016

Super produit

Après seulement 2 jours d'utilisation, l'ergonomie de la souris est parfaite, les fonctions qui paraissent "gadget" au départ sont finalement très utiles : changement de page, molette à cran ou rapide... Bref parfait!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Teddy M. Avis posté le 18 octobre 2016

Bon rapport qualité/prix

Bon pc pour qui souhaite passer à quelque chose de plus intéressant/performant/libre qu'une console de salon. Assemblage de qualité très bon rendu en jeu, la carte graphique fait le taf, le reste suit sans broncher... Le lecteur est peut être un peu bruyant, je compte le remplacer rapidement par un lecteur blueray de toutes façons

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxence C. Avis posté le 25 septembre 2016

Bonne souris

Une bonne souris avec un bonne prise en main, installation rapide (simple branchement). Seul petit soucis serait la finition de cette dernière le plastique est légèrement décalé au niveau du pouce mais ce n'es que esthétique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cathy S. Avis posté le 22 août 2016

Bonne prise en main

Rien à dire de spécial sur cette souris sans fil.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yannick J. Avis posté le 21 juin 2016

Bon produit a recommander sans hésitation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric G. Avis posté le 17 juin 2016

très bon produit, pas de mauvaise surprise

très bon produit, pas de mauvaise surprise

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Eric V. Avis posté le 20 septembre 2015

Bien mais...

Peut mieux faire! J'ai acquis cette souris pour remplacer ma Logitech M510 qui venait de rendre l'âme subitement après 5 ans de bons et loyaux services: c'est un peu la déception et un grand regret de la disparition de la M510 qui était juste parfaite!. Première déconvenue, la précision du pointage: pas au rendez-vous! Le bruit de la molette de défilement (clic clic clic) inutile et incompréhensible pour ce type de produit. Comme déjà dit par certains, le bouton qui permet de passer la roulette en mode pas à pas ou défilement détonne par sa laideur et son côté 80's, mais par contre bien placé. Ceci étant, utilité asses réduite. Par contre, je ne note pas comme le dit l'un des commentateurs, que le cache piles se détache tout seul. Les boutons avant/arrière sur la gauche de la souris sont bien là, toujours aussi pratique et bien plus affinés que sur la M510. Pour la consommation réduite on verra à l'usage, mais la M510 ne consommait déjà presque rien, et en remplaçant les piles classiques (2 fournies avec la M705) par des piles rechargeables, il est facile d'avoir en réserve des piles chargées. Comme sur la M510, la M705 peut être mise en veille à l'aide du bouton on/off située dessous. Sinon, bonne prise en main, un peu plus petite que la M510. Pour le manque de précision et le bruit désagréable de la molette j'enlève 2 étoiles. Qualité et rapidité du service de materiel.net au rendez vous encore une fois

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ronan A. Avis posté le 11 juin 2014

Bon rapport qualité/prix

Bonne souris dans son ensemble, agréable a prendre en main, bouton bien placé et de qualité convenable. J'ai néanmoins un petit soucis au niveau de celui servant au "débrayage" de la molette, je doit juste m'assurer que celui-ci se relève bien. L'autonomie est parfaite et la prise en charge de la souris par l'OS se fait relativement rapidement. Bon produit même si je ne suis pas vraiment sur de sa pérennité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thomas M. Avis posté le 31 janvier 2014

peu mieux faire

bonjour,  je vais tenter d'être aussi clair et objectif que possible à propos de ma critique  les + :  - bonne ergonomie   - installation de base (reconnaissance automatique) aisée   - livrée avec les piles   - pas de décrochement pendant l'utilisation, même à plus de 3 mètres  les - :  - soft Logitech fonctionne mal sous Windows 8   - la roulette n'est pas statique, c'est à dire , pour ceux qui utilisent comme moi leur souris rapidement , on sent que le poids de la roulette l'entraîne de droite à gauche , ce jeu est peu être intentionnel pour faire en sorte d'avoir le défilement rapide mais à la longue ça devient assez désagréable   - le cache pile se retire tout seul (je viens d'avoir la souris et en même pas 1 heure d'utilisation, c'est déjà la 3ème fois que je le replace  En conclusion :  Souris bonne en remplacement d'une souris dont les clics fonctionnaient à moitié.  En revanche je trouve quelle manque franchement de finalité dans la conception. Par exemple , j'aurais retiré le défilement rapide pour faire une roulette nettement plus légère que celle en métal et celle-ci n'aurait pas eu de jeu, tel un écrou mal serré.  Pour le cache pile, le fait qu'il faille le glisser pour le retirer fait que , quand on déplace la souris il arrive qu'il se retire , j'aurais utilisé une autre solution technologique afin d'éviter ce problème.  ET pour le soft , bah autant attendre une MàJ (problème qui se résoudra donc pas grave ^^)  donc pas mal mais je remplacerais contre une autre souris où ces problèmes liés à la conception ne viendront pas perturber l'ergonomie dans l'utilisation de celle-ci 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Stephan V. Avis posté le 14 novembre 2013

M705

Cette souris est très bien le temps qu'elle fonctionne. Mais voila, ça dure pas. Elle tombe vite en panne, et vous vous retrouvez à la changer au bout de six mois, à cause de faux contacts, certainement dus à de  mauvais composants utilisés. C'est d'autant plus dommage que sa grosseur était bien adaptée à mes mains d'homme. Que sa molette est agréable, ainsi que son bouton retour. Moralité ne surtout  pas acheter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 1 octobre 2013

Trés bonne souris!

Trés bonne souris sans fil, sensibilité suffisante pour une utilisation quotidienne. Compatibilité totale avec Linux sur une plateforme ARM Odroid X2 sans aucune configuration particulière. Même les boutons précédent, suivant fonctionnent. A recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Michel T. Avis posté le 23 août 2013

Satisfait

Ni trop lourde, ni trop légère. Une bonne prise en main, le choix entre molette crantée ou pas. Une bonne glisse même sans tapis. Cerise sur le gâteau, l'unifying.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément M. Avis posté le 5 septembre 2011

Très bonne souris

J'utilise cette souris depuis maintenant au moins 2 ans, et le moins qu'on puisse dire c'est que la pub sur la consommation d'énergie n'est pas mensongère. Je n'ai pas encore eu à changer les piles, et ce n'est pourtant pas comme si je ne l'utilisais pas souvent. Pour les fonctions, c'est une souris de base quoi. Elle a ce qu'il faut: Un bon feeling, un bon poids, une molette réglable sur axe libre ou à crans, des boutons avancer reculer, une molette qu'on peut bouger de gauche à droite, une précision correcte... La base plus quoi (il ne manque pas de fonctions). Pour le bouton "bonus", perso il ne me dérange pas mais je ne l'utilise pas des masses (j'ai préféré régler ctrl dessus, comme d'hab les drivers Logitech sont très bons. Comme ça j'ai le zoom d'une seule main). Une souris simple, il ne lui manque rien, elle a une autonomie de fou. Bref, excellente. Peut être pas idéale pour un portable malgré le tout petit récepteur (la souris est quand même grosse), mais en dehors de ça je ne vois pas trop quoi lui reprocher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey B. Avis posté le 16 juillet 2011

Excellente souris

J'adore Logitech, j'ai beaucoup de périphériques de chez eux : G930, G700, G15.... et je n'ai jamais été déçu. J'ai pourtant hésité à acheter cette souris quand j'ai lu un des avis précédent mais finalement je ne regrette pas mon achat. La molette fonctionne très bien, pas de problème au niveau du bouton de sélection mode cranté/roue libre et le bouton molette n'a rien de particulier, je ne défile jamais sur les cotés alors que je voulais cliquer. Seul petit défaut, la souris n'est pas très compacte, elle est plus petite qu'une G700 ou qu'un MX100 (mes deux autres souris) mais elle n'est pas non plus minuscule. Cela ne me dérange pas. La prise en main est excellente, les plastiques de qualité et super doux au toucher. Vous l'aurez compris, je suis totalement satisfait de cette souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

David P. Avis posté le 13 juin 2011

Bof bof

Je suis très fidèle en marque, et ça fait des années que tous mes claviers et souris sont des Logitech. Déçu par cette souris: -  le bouton de changement de mode de roulette fonctionne mal et se coince souvent dans une position, il faut alors cliquer 5 ou six fois pour repasser dans l'autre mode. -  le mode rotation libre est incompatible avec la fonction défilement fluide du driver: lorsqu'on se balade sur une page internet ou sous Word avec la molette en version libre, la page monte et descend de quelques lignes toute seule 2 ou trois fois avant de se stabiliser. Seule solution, dans le driver désactiver l'option défilement fluide. - le bouton molette est vraiment trop sensible au défilement vers la gauche ou vers la droite, sur archicad, autocad 3dsmax ou Photoshop, 1 fois sur 3 lorsqu'on veut se déplacer avec la main dans l'image, la souris interprète ça comme un défilement gauche/droite forcé. Seule solution: désactiver cette option dans le driver. Les + (y en a quand même): le bouton de changement d'application, que je trouve génial, les drivers ultra-complets comme d'habitude, et le récepteur unifying à la fois petit et terrible pour pouvoir y connecter un clavier (en ce qui me concerne un K340). Conclusion: dès que je le peut, je change pour une autre souris plus sérieuse, en restant chez Logitech pour l'unifying et les drivers. Celle-ci deviendra une souris d'appoint.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-philippe R. Avis posté le 3 février 2011

Bon produit

Bonne prise en main. Le bouton de la roulette à défilement variable est très pratique. Excellente portée, puisque la souris fonctionne à 5m. Qualité du matériel très bon !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;