Les avis clients sur : Souris PC Cherry Gentix Illuminated

Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 17 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cherry Gentix Illuminated
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cherry Gentix Illuminated

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne B. Avis posté le 16 septembre 2016

très bon produit

produit conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carole P. Avis posté le 7 mars 2016

Vraiment bien.

Lumière blanche, tant mieux. Douce et fluide, elle est très polyvalente et vraiment bon marché. 11/10

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jocelyn R. Avis posté le 9 février 2016

Défaut de conception

Les bandes de caoutchouc sur les côtés qui servent à tenir la souris se transforment littéralement en bouillie après un an d'utilisation normale. L'utilisation est devenue très désagréable, sinon cela serait une bonne souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin F. Avis posté le 3 avril 2015

rien à dire

Eclairage soft, ergonomie et taille impeccables, molette silencieuse, clic discret, bonne longueur de cable. 22€ de bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frederic B. Avis posté le 24 mars 2015

Super mais lumiere hs apres 2 mois

4/5 +/ Prix / forme jolie et agréable Le bruit du clic est bien -/ Lumiere hs apres 2 mois d'utilisation Lumiere blanche et non bleu comme sur la photo

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Audrenn P. Avis posté le 23 février 2015

TRES DECEVANT

A Eviter - ATTENTION la lumière est BLANCHE ! pas bleue. Imagine mensongère. - Ne s'allume plus au bout d'une semaine d'utilisation. Pas cher, je comprends pourquoi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Rémi B. Avis posté le 14 juillet 2013

PixArt

Une souris capteur PixArt, semble-t-il. Apparemment un problème acpi sous certains OSes dû à la diode lumineuse ? Sinon ergonomie très agréable sans fioriture.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno H. Avis posté le 30 décembre 2012

impeccable

Enfin une souris qui a du répondant ! Je n'ai pas trouvé pour l'instant de support qui ne lui convenait pas. très efficace, des clic discrets. vu l'intensité d'utilisation d'une souris de nos jours, je ne voulais pas une bas de gamme.... Elle est impeccable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steven B. Avis posté le 7 décembre 2012

excellent

Pour un prix si faible avoir une souris si belle et bien travaillée, elle fait convenablement son travail. Le clic est vraiment un peu fort mais j'aime être sur de cliquer ;) Les led sont blanches tamisées c'est a dire qu'elles ne vous flash pas la tronche ! (je pensais qu'elles étaient bleues :/ ) La molette est assez rigide mais au moins pas de vieux décalage, son clic est parfait. Les deux grip anti-dérapant sur les cotés sont vraiment géniaux , il ne vous écorche pas la main par contre ils font transpirer ma copine allez savoir pourquoi Oo. Je conseille cette souris car elle est pour son prix excellente ;) a voir sur la durée !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 27 octobre 2012

Pas mal

Les plus : - le design - la prise en main (souris assez large, avec du caoutchouc sur les côtés) - la molette crantée est précise, le clic milieu fonctionne bien - le prix Les moins : - bruyante (clic gauche, clic droit, clic milieu, par contre la molette tourne en silence) - pas à l'aise sur certaines surfaces (ce n'est pas une souris laser) Remarque : Ma carte mère alimente les ports USB même lorsque le PC est éteint. Pourtant, cette souris ne s'éclaire que lorsque le système démarre. Et tant mieux! Mon ancienne souris restait allumée en permanence...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandra D. Avis posté le 10 août 2012

Impeccable

Produit joli et plus léger que mon ancienne souris, très confortable on peut juste lui reprocher ses boutons un peu bruyants.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Xavier B. Avis posté le 5 mai 2012

Décevant

Commentaire réalisé dès la réception : - la couleur bleue n'est pas BLEUE mais BLANCHE, comme un avis le mentionnait déjà, mais du coup, c'est beaucoup plus moche un plastique lumineux blanc que bleu.  - la souris n'est pas du tout silencieuse, chaque clic doit gauche milieu est beaucoup trop bruyant. Il n'y a que la molette qui est silencieuse. Du coup, c'est totalement l'inverse de ma souris précédente (standard bas de gamme)  qui n'avait que la molette qui faisait du bruit.  Complètement déçu en 5 secondes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Haris B. Avis posté le 13 avril 2012

Parfait

Commandé pour mon père qui en est plus que satisfait. Très beau design comme toujours chez Cherry. Par contre produit très lourd. l'équivalent d'une souris sans fil, batterie comprise. Je le conseille pour tout utilisateur lambda qui veut un matériel d'excellente facture. Et livraison en 48h en point relais. Merci à Materiel.net pour ses envois toujours super.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony D. Avis posté le 18 janvier 2012

Super Souris !

Vraiment top cette souris, au départ je cherchais une remplaçante du même niveau que celle qui m'avait lâché (la moins chère possible, non achetée sur ce site). Et je l'ai choisi surtout pour sa ligne, et bah je suis bluffé, elle est non seulement superbe, mais a aussi une bonne prise en main, est super fiable et précise ! Je la recommande à tout le monde ! PS: lumière *que* blanche, dommage mais je viens de me choisir un clavier rétroéclairé qui ira à merveille avec elle, le Keysonic KSK-6001 UELX ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane Z. Avis posté le 4 août 2011

Très bonne souris

Connaissant bien la marque Cherry j'ai choisi cette souris. Très agréable dans la prise en main et un design superbe. Attention ! Ne pas se fier à l'image en ce qui concerne la couleur de l'éclairage. Il n'est pas bleu mais blanc. Sinon je suis entièrement satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume L. Avis posté le 23 janvier 2011

Agréablement surpris

Tout d'abord chapeau bas pour le service de commande et de livraison de Materiel.net. Le produit : Après le ras le bol total des souris à pile (rechargement fréquent des piles), j'ai voulu d'un coup de tête revenir sur une souris filaire. Connaissant la marque Cherry, je me suis directement dirigé vers celle-ci. Je suis tombé sur cette souris, ergonomique et assez design. Après réception aucune déception. La souris est très agréable au toucher, parfaite pour des grandes mains, led allumé qui lui donne de la gueule. Très bonne souris pour ma part, impeccable sous logiciel de conception (catia, pro engineer) mais aussi sur internet et bien entendu les jeux vidéo (Mass Effect 2)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien F. Avis posté le 16 novembre 2010

Très bien

Je l'ai achetée par le plus grand hasard, le look de la souris, sur un PC, m'importe peu ; mais elle m'a agréablement surpris par sa forme large idéale pour les grosses mains ;-) c'est en gros une bonne souris qui fera ce que vous lui demandez...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;