10 % de remise à partir du 30/11/2016 et jusqu'au 07/12/2016 ! (voir conditions sur la fiche produit web)

Les avis clients sur : Onduleur Eaton Ellipse ECO 800 USB

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 4 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Eaton Ellipse ECO 800 USB
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code AEF2-A573-Z58B60, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 30/11/2016 et jusqu'au 07/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Eaton Ellipse ECO 800 USB

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel M. Avis posté le 4 août 2016

Très bon produit

Indispensable quand vous avez plusieurs appareils type ordinateur, ampli, vidéoprojecteur...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane D. Avis posté le 6 septembre 2015

très bon produit

Même si je n'ai pas encore suffisamment de recul sur cet achat et de la durée de fonctionnement, cet onduleur fonctionne parfaitement , de bonne facture visiblement. Un petit bémol sur le logiciel " UPS companion" fourni avec, qui me semble fonctionner de façon singulière. (un effort serait à faire au niveau du pilote windows, voire même de l'interface ! développeurs au boulot !) . Aussi il est très important de dire que le suivi produit chez EATON est vraiment super ! ...Un grand merci à Mr DRO........(caché par confidentialité) pour son amabilité, sa disponibilité et ses informations parfaites. ( ce qui est maintenant plus jamais le cas nulle part !!!... où on se contente de vous bombarder de questionnaire de satisfaction !!!!). Onduleur à acheter sans hésitation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Louis F. Avis posté le 30 octobre 2012

Un bon produit et surtout un très bon support

J'avais acheté un Eaton Ellipse ASR 750 USBS dont j'étais très content (bonne compatibilité avec mon NAS "maison" - Freenas). Il est tombé en panne 3 semaines après la fin de la garantie (2 ans). J'ai contacté le support Eaton via le site web, puis j'ai échangé avec eux par mail ensuite. Je leur ai dit que j'étais très satisfait de leur produit jusque là. Ils m'ont alors envoyé gratuitement un nouvel onduleur Eaton Ellipse ECO 800 USB. Je suis donc très satisfait de leur politique commerciale.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jeremy E. Avis posté le 25 septembre 2012

MGE O.P.S. Ellipse ASR 1000 USBS

J'ai acheté un MGE O.P.S. Ellipse ASR 1000 USBS le 17/11/2008 qui a très bien fonctionné. Par contre 3 ans et demi après j'ai eu une défaillance sur mon matériel. J’éteins mon pc et mon onduleur se met à biper... Je regarde le manuel qui m'indique de contacter directement le support de la société. La société m'indique que mon équipement est défectueux, mais que comme la garantie est passé et que je ne suis pas une société je n'ai le droit qu'a en racheter un autre et sans aucune remise... (Pire le prix que m'a donné la commerciale était plus élevé que celui de materiel.net ! ) Voilà donc si vous êtes un particulier je vous déconseille cette marque si vous avez un souci avec. Perso je retourne sur APC, un peu plus chèr, mais avec un meilleur service client.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;