Les avis clients sur : Lecteur MP3 Sandisk Sansa Clip+ 4 Go FM Black

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 37,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 11 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sandisk Sansa Clip+ 4 Go FM Black

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sandisk Sansa Clip+ 4 Go FM Black

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Odile P. Avis posté le 23 juillet 2014

produit éphémère

Le premier a tenu 14 mois , le second 16 mois ( il y a du mieux) Comme déjà signalé, un jour il ne s'allume plus, et on ne peux même pas récupérer les fichiers! Plus de connexion USB; Désolée, je n'en achèterai pas un 3eme d'autant plus que le prix a honteusement augmenté Super pour le sport et le footing, mais quel manque de fiabilité, jamais vu ça avec du matériel audio vidéo. Je vais faire jouer la garantie 2 ans cette fois, pas de cadeau au constructeur qui ose vendre des produits aussi éphémères.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Gérard K. Avis posté le 24 juin 2014

avis contrasté

Beaucoup de qualités pour son prix, mais quelques défauts. Il est très mal aisé de naviguer dans les menus pour arriver à retrouver un enregistrement que l'on a rajouté par la liaison USB. On est pas maître de l'organisation des répertoires. Le niveau de sortie était insuffisant pour alimenter l'entrée auxiliaire de mon poste de radio voiture. Heureusement, qu'il existe des forums ou on explique comment débrider le niveau de sortie. J'aurai donné 4 étoiles s'il n'y avait pas eu  une panne de bouton de commande mécanique qu'on ne peut réactiver soi-même, car l'appareil est indémontable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Emmanuel F. Avis posté le 16 novembre 2013

Moyen

Maintenant que ça fait quelques temps que je l'utilise, pas tous les jours certes je peux donner mon point de vue sur ce lecteur. D'abord l'emballage c'est juste une honte, un amas de plastique dur pour un si petit lecteur c'est abérant de la part de Sandisk. Ensuite j'ai dû le retourner à materiel.net car il buguait, il s'est arrêté plusieurs fois en cour de lecture jusqu'à stopper net, j'ai donc eu un échange standard. Ensuite le clip permettant de fixer le lecteur sur une ceinture ou autre n'a pas fait long feu et pourtant je l'avais quasi jamais utilisé et d'un coup le clip s'est cassé et là impossible d'en avoir un ..... qualité à revoir. Niveau lecteur c'est correct dommage qu'on ne puisse pas avoir plus de menu pour choisir un titre, pour l'enregistreur c'est pas mal, et radio ça va aussi même si je m'en sers pas trop. Disons que dans l'ensemble je ne suis pas super satisfait de ce lecteur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Franck C. Avis posté le 22 mai 2013

Très bien mais ne dure pas

Est-ce ce qu'on appelle de l’obsolescence programmée ? J'en suis à mon 3ème ... Un beau jour il ne s'allume plus ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yane J. Avis posté le 9 avril 2013

Rassuré de mes doutes !!!!!

J'étais septique avant l'achat et par rapport au prix, mais franchement il assure ce lecteur mp3 + la radio marche nickel... Seul hic les écouteurs ne sont pas fameux..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Henry B. Avis posté le 31 mars 2013

Très bien mais ...

... il n'est pas étanche contrairement à certains produits similaires, utilisables dans l'eau. Cependant je l'ai tester pendant 4 mois avant de me le faire carjacker et maintenant il m'en faut un nouveau parce qu'il est pure: - rapport qualité prix - volume sonore après le petit réglage intercontinental - navigation - la mémoire extensible !!! - et surtout la pince (solide)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 13 juin 2012

Bon produit mais mort après 1 an

D'accord avec les avis précédents : c'est un très bon baladeur pour son prix. Pour ma part j'ai particulièrement aimé l'égaliseur personnalisable à la volée, la simplicité d'utilisation et la qualité du son, irréprochable pour écouter du MP3. Par contre l'appareil vient de rendre l'âme aujourd'hui, après moins d'un an d'utilisation (intensive il faut l'avouer). D'accord il est tombé plusieurs fois mais tout de même ! 3 étoiles pour cela, sinon ce serait 5 ! Je vais en racheter un en espérant qu'il tienne plus longtemps que le premier :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 décembre 2011

Pour le son

Complément d'information : pour accéder au son plus puissant, il faut aller dans les paramètres, réglage usine , sélectionner réinitialiser puis ensuite sélectionner "Amérique du nord", et la miracle on entend quelque chose !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 décembre 2011

Très satisfaisant

La qualité est au rendez-vous. C'est vrai que le son n'est pas très puissant (je n'ai pas réussi la manœuvre proposé par titizozo). La batterie tient longtemps. Les écouteurs fournis ne m'ont pas paru affreux, je les utilise toujours.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry M. Avis posté le 29 octobre 2011

Du tout bon !!!

Petit, efficace, possibilité d'étendre la mémoire avec une carte micro SD, un super son avec des intra-auriculaire Sennheiser (je n'ai pas essayé les écouteurs livrés qui sont apparemment pas top). La batterie tient assez longtemps (7 à 8 albums). Concernant la puissance, c'est vrai que le "réglage" d'origine ne permet pas d'écouter à niveau élevé (c'est pas plus mal pour les enfants et c'est une loi européenne). C'est facile à contourner !! Dans paramètres, il suffit de régler sur "Amérique du nord" comme région et pas "Europe", et le tour est joué, la puissance est là !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe G. Avis posté le 6 août 2011

Satisfait

Je l'ai choisi pour sa qualité de son et je ne suis pas déçu. je l'ai branché sur mon ampli NAD 312 + colonne Triangle Kuma et ça sort que du bon. Certains disent qu'il manque de puissance, je n'ai pas essayé le casque livré mais avec le mien la puissance est très correcte. Les + : - Qualité du son - Navigation menus - Recherche auto des stations FM - Lisibilité écran Les - : - Utilisation de Windows Média Player pour charger les musiques - Très difficile de créer des playlist même avec les explications du cite officiel. -1point Matériel.net : Livré en parfait état, toujours très bien emballé mais un peu long, commander lundi 9h, reçu jeudi 10h.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;