Les avis clients sur : Pack clavier souris Logitech Cordless Desktop MX5500 Revolution

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 130,33 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech Cordless Desktop MX5500 Revolution

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech Cordless Desktop MX5500 Revolution

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien G. Avis posté le 5 novembre 2012

Un quasi sans faute

Envie d'un vrai clavier/souris sans fil. Dès l'ouverture du colis ça respire la qualité, le clavier est tout simplement sensationnel (qualité du toucher, les touches sont souples et silencieuses, l'écran LCD fait vraiment gadget par contre), la souris est d'une précision... qui me laisse sans voix avec une tonne de boutons (pour moi il y en a de trop, mais c'est toujours mieux que pas assez).. Le précédent ensemble venait déjà de chez Logitech (avec une souris laser aussi) et il avait quelques problèmes à capter dès 2 mètres de distance. Là, grâce au bluetooth, rien. On sent clairement la différence de gamme. Vu le prix je ne suis pas surpris mais franchement c'est quand même vraiment agréable. Le seul défaut selon moi c'est la batterie intégrée dans la souris, j'aurais préféré pouvoir y mettre mes piles rechargeables.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ewen R. Avis posté le 25 août 2012

Un duo de choc !

POUAH ! Il n'y a pas de mot, achetez les !  Les yeux fermés mêmes !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 juin 2012

une bombe

cet ensemble clavier+souris est une bombe ! tres performant , super pratique avec toutes ses touches F pré-programmées ! silencieux à souhait aucun bruit lors de la frappe sur le clavier , la souris ergonomique est top ! bref ! je recommande chaudement ce matériel ! J'avais déjà acheté le même modèle , il y a 5 ans et depuis, il a été fortement amélioré !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remi B. Avis posté le 11 janvier 2012

Excellent

Commandé vendredi, reçu mardi, excellent travail Materiel.net, clavier de grande qualité !!! souris impeccable !! mercii 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 décembre 2010

Le top

Le top tout simplement. Clavier et souris sans fil de qualité incroyable. Je ne m'en sépare plus tellement il est confortable de travailler avec. Que du bon avec le service rapide Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel R. Avis posté le 19 octobre 2010

Vraiment sympathique

Je l'utilise le tout depuis environ 2 semaines, et c'est vraiment agréable.  Un seul récepteur pour les 2 appareils, plutôt pratique. Il y a aussi un support de chargement pour la souris à brancher sur secteur. Le clavier : J'ai acheté le pack plus pour la souris, mais ce clavier est vraiment une superbe surprise : frappe fluide, plutôt silencieuse, tout un tas de fonctions paramétrable et de base bien réglées (sur Seven en tout cas), un écran gadget qui peut trouver son utilité (afficher l'heure en appli plein écran, idem pour changer les chansons). L'autonomie a l'air très bonne (d’après le logiciel Logitech). Autre gadget cool : la fonction calculette sans le PC. Quelques points faibles : il n'est ni rechargeable, ni "éteignable". Le thermomètre intégré n'est pas des plus précis (Je chipote). Le compteur de caractères : je n'y comprends pas grand chose, mais je ne cherche pas forcement à le faire non plus. La souris : Elle répond à mes attentes : la précision est au rendez-vous (sur tapis tout du moins), le foule de boutons paramétrables appréciable, l'ergonomie peut-être un poil en dessous de ce que j'avais imaginé, mais très très (...) bonne malgré tout. Environ 15 jours d'autonomie. Utilisateur de portable je l’emmène avec moi, merci le récepteur de type dongle. Bref, je conseille à tout ceux qui veulent un combo personnalisable à souhait, ergonomique, et de bonne qualité. Je pense que le prix est justifié. Et pour Materiel.net : une commande de 9 articles arrivée le mercredi au point retrait pour une commande dans la nuit de dimanche à lundi. Un sans faute.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David A. Avis posté le 17 avril 2010

Parfait

Après trois ans sur un clavier filaire bas de gamme, je passe enfin à du sans-fil et pas n'importe lequel. Ergonomiquement, il est très agréable, et on prend un vrai plaisir à configurer les touches raccourcis. Commande automatique de Itunes avec les touches de gauche (lecture, suivant, précédant) et gros coup de cœur: l'écran (pas rétro éclairé) qui affiche ce qu'on est en train d'écouter, qui prévient pour les mails, qui donne le nombre de frappes (comme une sorte de podomètre), l'heure et fait office de calculatrice. Pour la souris, c'est également génial, elle passe sur tous les types de support et s'adapte à toutes les mains. Les boutons ont été placés très intelligemment et rendent le clavier presque inutile par moments lors de la navigation. Le tout est bien sûr complètement reconfigurable via le logiciel de Logitech Setpoint, très bien fichu. Pour l'autonomie, le clavier, avec 4 batteries que j'ai récupérées de différents appareils, j'en suis à 33 jours alors que les piles ne sont pas toutes neuves. Petit bémol pour la souris qui m'annonce 15 jours après la charge, mais c'est cool quand même. Je pense que les gamers comme les bureaucrates et ceux qui ont une machine home-cinéma trouveront leur compte avec cet ensemble, certes un peu cher mais qui présente quasiment aucun défaut!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory L. Avis posté le 11 avril 2010

Pas mal du tout cet ensemble

Voilà j'ai acheté cet ensemble, et je le trouve vraiment ergonomique surtout pour sa souris. Moi qui avais un ensemble Microsoft Wireless elite +souris elite, je trouve le Cordless desktop MX550 énorme. Déjà les touches du clavier, peu de bruit, souples. La souris magnifique, avec la programmation de touches. Je le conseille à tous. Je tiens à dire que je recommande aussi ce site, car Materiel.net est un site sérieux (pas mal de commandes chez eux pour ma part).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JULIEN T. Avis posté le 1 avril 2010

Nickel

Un clavier léger avec un petit écran lcd des plus élégants, certes cela reste superflu mais c sympa... des touches classiques sans bruit et une souris au poil ==> très pratique le passage de la roulette libre à la crantée... navigation internet ===> jeux!!!! Très satisfait de cet achat!!!! Materiel.net nickel aussi, commandé vendredi reçu lundi matin !!! et le tout bien emballé comme à l'habitude !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud C. Avis posté le 3 octobre 2009

après plus d'un an d'utilisation

Voila un petit rapport sur cet ensemble clavier / souris après plus d'un an d'utilisation relativement intensive, la souris ne montre encore aucun signe de faiblesse, heureusement certains diront (vu son prix d'achat à sa sortie). En revanche on ne peut pas en dire autant pour le clavier : aussi soigneux que je puisse être, le clavier commence déjà à donner des signes de fatigue, ce n'est certes pas un clavier conçu pour jouer, mais je m'attendais tout de même à une qualité un peu supérieure. Les touches commencent doucement à accrocher, elles se bloquent même par moment, plutôt gênant pour un joueur. Autrement je pense que cet ensemble vaut quand même son pesant d'or, il reste un bon produit tant qu'on l'utilise pour ce à quoi il est prévu, en aucun cas du matos pour les gamers, excellent en configuration multimedia. Et pour Materiel .net ? que dire ? bah au top comme d'hab...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge E. Avis posté le 27 août 2009

Que du bon

Suite à un problème avec mon ancien clavier, un changement s'imposait d'urgence ce qui explique mon choix pour le MX 5500...et je ne le regrette pas !! Après un petit test, le clavier me semble vraiment très ergonomique et bourré de fonctions qui peuvent être franchement utiles comme par exemple la caltos intégré ou encore le mode "Flip 3d" qui évite la fastidieuse combinaison de certaines touches. Le logiciel fourni avec (Logitech SetPoint) est complet et il détecte parfaitement le matériel installé. Le petit écran LCD se synchronise immédiatement et surtout automatiquement avec l'ordinateur après l'installation de ce logiciel, ce qui est un bon point. Concernant la souris MX Revolution fournie dans le pack, elle est juste géniale. Précise, efficace avec ses boutons de navigations, elle garantit une bonne expérience que ce soit pour une utilisation multimédia ou pour jeu. Mention spéciale pour Materiel.net qui assure un service de qualité en livrant ses produits dans les délais et sans aucun problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Seb E. Avis posté le 12 janvier 2009

Prix > qualité

Mauvaise surprise à l'installation : l'écran du clavier ne marche pas. Après retour SAV, me voilà avec un kit 100% fonctionnel... moyennant 20€ de colis pour ma poche. Ca commence à faire cher pour un produit certes bon mais pas dénué de faiblesses: -la souris est confortable en bureautique pour un droitier, mais laggue trop pour être utile en dehors du bureau. -le clavier est à PILES (il en faut 4!) et on ne peut pas l'éteindre, une aberration quand on a pas un PC allumé H24. -l'écran ne sert pas à grand chose, et contrairement au G15 il n'est PAS "customisable" pour afficher ce qu'on veut. Vous voilà avec une belle horloge/calculatrice... à piles... A part ça, l'installation et la configuration sont très simples. Le clavier et la souris sont confortables. N'empêche que je regrette un peu cet "investissement". Si une version du clavier sans affichage LCD et sans souris existait, c'est ce que j'aurais pris... En l'état, ce kit a du mal à justifier son prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane P. Avis posté le 17 décembre 2008

Difficile de faire mieux ^^

Voila plus de 2 ans que j'utilise le Logitech LX710 (qui est vraiment très bien lui aussi dans son genre) seulement je commençais depuis quelques temps à avoir en tête de trouver un nouveau kit avec batteries. Certes le clavier est à piles mais la souris possède cette fameuse batterie. De plus en fouillant sur le net, je n'ai lu que des éloges concernant ce kit mais s'il comporte quelques défauts - les touches audio sont un peu petites. Il est clair que le clavier est très silencieux! J'en suis impressionné oO les touches sont souples, avec un toucher très agréable. Le petit LCD est terrible avec des infos utiles et une calculette intégrée XD. (PS : on peut inverser les couleurs du LCD Noir/blanc - Blanc/Noir) Concernant la souris, c'est un régal. J'ai vite oublié celle du LX710 tellement elle est confortable et agréable a manipuler. Tous les boutons sont paramétrables à souhait grâce au logiciel Setpoint. Vraiment rien à redire. Ce kit n'est pas donné mais là il en vaut le prix vu ses qualités!! Nota : encore une fois bravo Materiel.net pour leur service parfait :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 novembre 2008

Excellent

Souris agréable et performante. La molette de côté pour le flip 3D de Vista est super pratique. Clavier de qualité avec la calculatrice intégrée très pratique. Reconnu parfaitement par le bios de ma carte mère. Très bon ensemble clavier souris sans fil. Ma config Western Digital Caviar Blue S-ATA 640 Go - 16 Mo, Western Digital VelociRaptor 300 Go - 16 Mo Seagate Momentus 7200.2 - SATA - 120 Go, Icy Box IB-290STUSD-B Asus P5E64 WS EVOLUTION, Intel® Core™ 2 Duo E8400+ Noctua NH-U12P OCZ DDR3 2 x 2 Go PC10666 Platinum Edition, Sapphire Radeon™ HD 4870X2 2 GO Antec P182, Thermaltake Toughpower - 750W, Asus DRW-2014S1T, Nec AD-7200S Samsung SyncMaster T220, Logitech Cordless Desktop MX5500 Revolution. Et le service de qualité de Materiel.net, définitivement le meilleur site de vente de matos high-tech

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry G. Avis posté le 31 août 2008

Excellent !

Produit excellent comme toujours avec Logitech !!! Souris très bien en main et très très précise. La frappe sur les touches est très douce et donc pas de problème pour de la frappe au kilomètre. Petite adaptation pour les touches raccourcis (touche FN + touche Fx) mais ça vient assez rapidement. Deux petits bémols : - pas rétro éclairé - typo des lettres sur les touches un peu sèche. Produit à toutefois acheter les yeux fermés. PS : Pensez à acheter une rallonge USB si vous comptez vous balader avec dans le salon par exemple.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement C. Avis posté le 7 août 2008

N'hesitez plus!

Mettre ce prix dans un ensemble clavier souris, ça peut rebuter, j'ai hésité longtemps avant de me laisser convaincre, j'en avais assez de ma souris sans fil infrarouge qui répondait mal dès que j'étais à plus d'un mètre du capteur, et de mon clavier filaire banal, alors je me suis laissé tenter. Et là c'est sur, pas de regrets, en 24 heures je m'imagine déjà mal me resservir d'une souris avec "juste" 5 boutons comme mon ancienne. On contrôle tout à la souris, on peut affecter les actions qu'on veut aux boutons, chez moi la deuxième roulette remplace "alt/tab" (naviguer d'une fenêtre à l'autre avec une roulette, idéal), les boutons sur le coté sont précédent/suivant, la roulette principale et son système de roue libre est un vrai bonheur, et à cette roulette à 2 axes j'ai attribué au deuxième axe les fonctions copier/coller, très pratiques. Et enfin le dernier bouton me sert à passer en mode "autoscroll universel" et me permet de faire défiler une page de haut en bas de gauche à droite juste en bougeant la souris, là encore un bonheur. De plus elle est très ergonomique et se charge complètement en 2heures, la souris idéale pour mon usage. Pour le clavier que dire, tout y est niveau fonctions, l'écran intégré peut sembler gadget, et ça l'est, mais ça reste sympa et pratique, le toucher est très bon, il est aussi très silencieux. Seul petit bémol, mon ancien clavier de la même marque avait une molette pour monter et baisser le volume, à mon gout plus pratique que celui-ci qui n'a que 2 boutons "volume +" et "volume -", mais vraiment là je chipote.^^ Pour finir l'apport du bluetooth est un vrai bonheur, finis les problèmes de réception, ils annoncent 20 mètres de portée autant dire bien plus qu'il n'en faut, et j'ai testé pour le fun : j'habite au 6eme étage et du parking de mon immeuble le clavier fonctionne, bref totalement inutile mais au moins on est sûr que dans son salon ça fonctionnera peu importe où on se met. En bref un 5/5 amplement mérité, si vous passez beaucoup de temps sur votre pc, vous ne regretterez surement pas vos euros.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karim K. Avis posté le 14 juin 2008

Exceptionnel !

Un mois que je le teste, et que dire ? J'avais le MX5000 avant et malgré tous les efforts de l'excellentissime SAV Logitech pour en éliminer les bugs (déconnexions intempestives, blocage dans le BIOS, lag de la souris lorsqu'un programme multimedia envoie la zik en lecture au lcd du clavier, caractère qui se répète indéfiniment etc...) j'en avais été très déçu, mais tout suicidaire que je suis j'ai quand même craqué pour ce MX5500, bon pas de suspense dans ma critique, suffit de voir la note : 5/5. Il est excellent ! La souris tout d'abord, qui a une très bonne prise en main (exclusivement pour les droitiers) la molette du pouce sert tout d'abord à utiliser la fonction flip3D de Windows Vista (alt+tab) mais est personnalisable comme le reste, le vrai must de cette souris c'est la molette principale, en lui donnant une bonne impulsion elle passe en roue libre pour scroller rapidement et j'dois dire que maintenant que je m'en sers j'ai du mal à utiliser d'autres souris LoL. En ce qui concerne l'autonomie, maintenant le logiciel SetPoint (qui m'a l'air plus léger qu'avant) donne la durée en jours, elle est de 10 jours une fois rechargée à fond, ce qui est le cas et je ne l'éteins jamais. Le clavier ensuite, la frappe est beaucoup moins bruyante que sur le MX5000, on retrouve les touches multimédias sur la gauche du clavier, ainsi que 2 boutons pour le zoom et à nouveau la fonction flip3D, il est beaucoup plus réactif que le MX5000, il est possible de changer la couleur de l'écran (blanc sur noir ou noir sur blanc), on a toujours la calculatrice, le repose-poignet est indissociable du clavier, et c'est un bon point car sur les 2 MX5000 que j'avais, le système d'accrochage s'était cassé. Au niveau de l'autonomie, j'utilise des piles rechargeables 2100 mah et après plus de 30 jours d'utilisation, il m'annonce encore 69 jours d'autonomie, c'est qui très bon je trouve. Je vous recommande d'ailleurs d'utiliser 2 sets de piles rechargeables, j'ai aussi des 2500 mah mais j'ai pas encore eu l'occaz de les essayer dessus. Pour finir pas le moindre bug, l'ensemble se connecte très facilement, aucune déconnexion aucun lag. Niveau utilisation, en jeu à mon niveau (chuis pas un hardcore gamer) le tout est excellent, le seul reproche que j'ai à faire c'est sur la souris qui manque un peu de précision en dessin mais ça doit venir de mes réglages. Bravo Logitech, on atteint presque la perfection avec ce kit, à noter toutefois qu'il n'y a pas de rallonge usb fournie, j'ai récupéré celle de mon MX5000 et j'dois dire que je n'ai pas essayé sans. Et bien sûr Materiel.net, sérieux, rapide et à l'écoute, si vous l'achetez, c'est ici qu'il faut le faire et ce sans la moindre hésitation.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;