Les avis clients sur : Écran PC LG W2261VP-PF

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 135,35 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 22 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

LG W2261VP-PF

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur LG W2261VP-PF

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guénolé V. Avis posté le 26 septembre 2012

rapport qualite/prix

bien emballé, pas de pixel mort, très bon rapport qualite/prix. rien à redire

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Douglas C. Avis posté le 9 juillet 2011

Polyvalence

Un HDMI pour ma PS3, un DVI pour mon PC. Bref pas besoin d'embêter ma femme quand je veux jouer à la console, le top. Très content de mon achat. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 juillet 2011

Extraordinaire

Ca change énormément d'un vieux 17 pouces maintenant avec ce 22 pouces c'est un vrai plaisir pour les jeux et les films hd. Un design magnifique avec son bouton d'allumage tactile et cette espèce de courbe en verre sur tout le contour du bas. Cependant elle ramasse pas mal de poussière Mais que dire de plus a part MERCI LG !! (livraison rapide et en bon état de Materiel.net pour les DOM)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory L. Avis posté le 6 mai 2011

Extra

Une pure merveille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tanguy F. Avis posté le 10 janvier 2011

Géant

Passant d'un 17 pouce à un 22 pouce en Dual screen, cet écran est vraiment super. Quelques option vraiment inutiles "pour amuser la galerie" comme le mode sépia ou noir et blanc mais rien de très important. Les couleurs sont très nettes et le rendu magnifique, même à forte utilisation il ne chauffe quasiment pas. Le bouton power en digital est amusant mais ce qui est dommage c'est que toute la bande située au dessus du logo étant électromagnétique elle attire toutes les conneries et autres poussières du secteur. Sinon bravo LG, un écran massif et adapté pour les pc et les joueurs à un prix dérisoire comparé à d'autre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

William R. Avis posté le 5 janvier 2011

Un écran presque parfait !

Cet écran est presque parfait. L'image est sublime, le temps de réaction est idéal pour les jeux et le logiciel fourni avec est assez complet. Mais son seul défaut est que son pied est fixe et par conséquent impossible de le pivoter, de l'incliner etc... Donc j'ai du prendre une cale pour le pencher légèrement. C'est pour ça que j'enlève une étoile. Sinon la livraison rapide comme d'habitude avec Materiel.net :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dimitri B. Avis posté le 10 novembre 2010

merveille

J'ai reçu cet écran avec ma configuration! Design magnifique... Merci LG! Au niveau temps de réponse, c'est puissant, je recommande. Envoi soigné et rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin B. Avis posté le 17 octobre 2010

Super

Matériel acquis il y a 5 mois, aucun pixel mort et très beau rendu. Je ne vois rien qui me déplaise, j'ai une utilisation assez intensive ce qui fait qu'au bout d'un temps il chauffe mais rien à redire. Je le recommande. Comme d'habitude perfect dans la livraison, rapide et sans dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Meïta B. Avis posté le 7 octobre 2010

Ca m'a plu!

Bonjour, je viens de le recevoir, c'est mon premier écran LCD donc je n'ai pas vraiment d'éléments de comparaison. Concernant l'ensemble, joli et me faisant penser à une certaine ligne de Samsung. Le pied est légèrement réglable bien qu'un peu dur (mais bon mon ancien écran cathodique n'était plus réglable non plus donc ça me convient) Pour les couleurs, je n'ai pas eu de problème de réglage (en les effectuant depuis ma carte graphique)... Par contre pour les contrastes j'ai une légère altération si l'écran n'est pas incliné un peu en avant. Le petit moins, les prises derrière qui ne sont pas ergonomiques du tout (mais bon une fois mis en place plus besoin d'y toucher. Sinon pas de pixel pour ma part. Voila je suis donc satisfaite de mon produit, c'est sur qu'on peut toujours trouver mieux mais à ce prix je ne me sens pas lésée! Ah oui dernière remarque, lors du choix de livraison j'ai opté pour Chronopost avec qui j'ai eu quelque soucis surement dus à un transporteur qui a fait croire que j'étais absente durant sa livraison; (il me proposait de faire 200km pour aller chercher mon colis XD) mais bon après 15 minutes de téléphone (payant), j'ai pu avoir mon colis dans un point relai à proximité de chez moi. Bref, juste pour vous dire de prendre les devants avec Chronopost sinon le délai de livraison peut être loin dans certains secteurs... En espérant avoir été utile, merci!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Amael S. Avis posté le 1 octobre 2010

Le full HD à prix abordable

Je suis très étonné de cet écran. Étonné par la qualité de sa dalle, extrêmement lumineuse et belle, son design qui s'insère parfaitement dans un bureau et surtout de sa réactivité et de la restitution des couleurs ! Il chauffe également raisonnablement, ce qui est plus très appréciable surtout en été.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuelle C. Avis posté le 29 septembre 2010

La perfection incarnée !

Je viens juste d'acquérir cette merveille de technologie, la qualité LG toujours au rendez vous ! L'image est d'une qualité exceptionnelle par rapport à mon vieux Samsung de supermarché, je vous le conseille fortement, vos sous seront bien rentabilisés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur C. Avis posté le 13 septembre 2010

Très bon écran

Écran fonctionnel, 2ms en tps de réponse c'est très bien. Déjà possesseur d'un LG 22 pouces aussi depuis 3 ans, payé 350€ à l'époque mais qui tient encore très largement tête au nouveau. Écran difficilement inclinable en arrière et plutôt peu élevé... j'ai pas essayé de forcer la chose car j'ai peur de tout casser. Dommage c'est le seul point à améliorer sinon pour le reste tout est ok! Je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 6 septembre 2010

Trés bon

J'avais un 4/3 19" avant d'acheter cette merveille, les couleurs sont magnifiques, le petit bouton tactile super sympa. J'enlève une étoile car celui que l'on m'a envoyé avait des soucis de pixels qui devenaient rose ou vert, donc du appeler LG qui est venu me l'échanger à domicile ;) Niveau envoi : rapidité et très bien emballé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent G. Avis posté le 4 septembre 2010

Agréable au touché et à l'oeil

Je dis chapeau bas. Merci à Materiel.net pour leur rapidité et à Chronopost pour la livraison impeccable. Concernant la bête, pour un un rapport qualité/prix qui touche de près la perfection. Je redécouvre mon nouveau pc comparativement à mon vieil écran 4/3. Le gros plus : un port HDMI s'adaptant à la perfection sur ma jolie carte graphique Asus EAH577.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe G. Avis posté le 23 août 2010

Magnifique

On a l'impression d'avoir un nouveau PC. Image magnifique, écran grand et très large. Rapport qualité prix excellent. Je recommande vivement, livraison très rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume H. Avis posté le 22 août 2010

Ecran LG

Cet écran est vraiment top... je l'utilise surtout pour le pc et il est d'une très grande qualité... le seul petit reproche que je pourrais faire c'est que l'on ne peut pas gérer l'inclinaison de l'écran et qu'il penche un peu en avant... pour la livraison rien à dire comme d'habitude super bien emballé... et encore un 5 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy B. Avis posté le 21 août 2010

Excellent!

J'hésitais sur les écrans proposés sur ce site mais lorsque j'ai vu celui la, je me suis empressé de le commander! Materiel.net toujours nickel dans les expéditions, aucun problème bien protégé. L'écran est vraiment nickel pour la bureautique les films et les jeux et le moyen d'allumage tactile est très original bien joué LG!! Je recommande!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierrick T. Avis posté le 10 août 2010

Envoi très rapide, très bonne qualité d'image

Commandé le jeudi, reçu le vendredi! Excellent produit, parfait pour mon utilisation (PS3 et PC). Je trouve juste dommage de ne pas avoir d'entrée audio. Lorsque je veux passer de la PS3 au PC, pour avoir le son de mon ordinateur, je dois débrancher mes enceintes de l'écran pour les mettre sur la carte son de l'ordi...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime C. Avis posté le 5 août 2010

Superbe.

J'ai longtemps hésité sur plusieurs détails avant d'acheter cet écran, mais c'est maintenant que je l'ai que je me demande pourquoi j'ai tant attendu. Pour ce prix, je ne vois pas ce qu'on peux espérer de mieux ! Superbe, la taille idéale selon moi entre la bureautique et les films, nickel pour les jeux : un vrai bonheur ! J'ai également été très surpris de la rapidité de matériel.net ! Colis reçu en 4 jours malgré un problème de paiement (par la faute). Chapeau ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric L. Avis posté le 1 avril 2010

Bon rapport qualité/prix

Commande rapide encore une fois (à peine 3 jours). Écran design avec une bonne connectique et une excellente résolution. Je regrette juste que l'écran n'aie pas un grand angle d'inclinaison d'avant en arrière. Je l'utilise comme deuxième écran sur mon PC portable 15.6", et c'est bien pratique !!! Pour résumer : un écran de qualité (résolution, connectique, design), et un prix bas. => Que demander de mieux ?

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;