Les avis clients sur : Connexion et partage WiFi (sans-fil) D-Link DWA-131 rev. E1 - Clé USB Wifi N300

Les avis clients

note : 3.5 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 11 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

D-Link DWA-131 rev. E1 - Clé USB Wifi N300
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur D-Link DWA-131 rev. E1 - Clé USB Wifi N300

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Gérard B. Avis posté le 19 novembre 2016

Cle wifi

Mise en service difficile sous Ubuntu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard E. Avis posté le 20 octobre 2016

Parfait pour mon utilisation à un prix tout à fait honnête.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

QUENTIN V. Avis posté le 6 septembre 2016

Bonne clé wifi

Pour le prix cette petite clé wifi USB est très bonne. Installation très simple après installation des derniers pilotes sur le site de D-link. La qualité de réception est tout à fait honorable malgré l'absence d'antenne externe.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien G. Avis posté le 23 août 2016

Très bien pour l'utilité prévu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Asfaq A. Avis posté le 13 janvier 2016

Pas terrible mais fait le job

en wifi wep ou tkip ça va, bon débit, mais en AES les débits baissent terriblement (à peine 300Ko/s dans une pièce juste à coté du modem). Et les drivers pas forcément simples à installer (les logiciels fournis avec les drivers sont bien casse noisettes).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARC B. Avis posté le 20 juin 2015

Drivers Win 7 64 bits

Le produit fonctionne bien avec le drivers ci-dessous et sans le logiciel <a href="https://drive.google.com/open?id=0B26XXCNWjy6ZaXZ1bUZMUHE0alk&authuser=0" target="_blank">drive.google.com</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jordan B. Avis posté le 13 février 2013

pas top

ben là je suis déçus avec à peine une pièce d’écart et à l'étage pas moyen de capter le réseau. Je m'attendais à mieux de D-link parce que j'ai acheté une carte réseau cher eux et là nikel. Alors si vous avais le choix prenais une carte au lieu d'une cléf c'est plus sùr. Sinon l'envoie par materiel.net nikel rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Yann O. Avis posté le 5 mars 2012

Deception

J'ai acheté une clé de la même marque que mon router, un D-Link dir 655, mais après de trop nombreuses tentatives je n'ai jamais pu me connecter en Wifi avec un réglage WPA2/PSK et AES. Aucun problème avec mes autres appareils par contre. En revanche je n'ai pas eu de peine pour me connecter sur un Wifi public.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Vincent L. Avis posté le 19 novembre 2010

Fonctionne bien mais..

La clé fonctionne très bien sous Windows 7 64 bits chez moi. Le petit hic vient des pilotes qui doivent obligatoirement être installés et qui forcent à installer un petit logiciel de gestion du Wi-Fi, chose totalement inutile à partir de Vista. Donc il aurait été préférable de proposer l'installation de ce soft en option (il ne peut en plus pas être désinstallé car cela désinstalle également les pilotes). Mais sinon dans l'ensemble elle fait bien son boulot ^^.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien R. Avis posté le 3 novembre 2010

Vraiment certifié??

ATTENTION : ce produit certifié Windows 7 ne marche pas avec la version 64 bits, les derniers driver Beta n'ont rien changé. Marche par contre très bien sur 32 bits (xp, vista, seven) À ne recommander que sur 32 bits.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Maxime A. Avis posté le 1 juillet 2010

Pas terrible si loin du routeur

Idéal si vous êtes a quelques mètres du routeur. Après, si l'on commence à s'éloigner (genre 2 étages), çà devient très difficile, C'est dû certainement à une antenne très petite ...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;