Les avis clients sur : Casque Gamer Tritton AX 510 HDa

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 95,22 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Tritton AX 510 HDa

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Tritton AX 510 HDa

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien M. Avis posté le 11 mai 2012

génial!!!

ce casque est à acheter les yeux fermés, le son est bon et le micro aussi plus la peine de "crier" lorsqu'on parle in game, bref allez y!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre C. Avis posté le 10 avril 2012

N'a rien à envier au beats studio !

Ce casque est vraiment un casque génial , il suffit d'avoir une carte son sur son ordinateur et un son exceptionnel en sortira !! Une finesse magnifique , les basses sont magnifiques et le reste j'en parle pas , beaucoup de personnes étaient septiques concernant mon achat mais j'en ai vraiment eu pour mon argent .Et puis le design est très bien pensé, ne fait pas mal aux oreilles et pour finir un isolement parfait (on entend que notre musique ou jeux en 5.1 ) et les autres n'entendent presque rien !  J'ai aussi testeé le beats studio. Le son est presque mieux que dans le casque de la marque au "B" rouge ;) Je vous le dis franchement n'hésitez plus, foncez , vous ne serrez pas déçu. J'ai remarqué aucun point négatif .Enfin peut être un , quand on le met autour du coup on entend pas assez le son et après il sature un peu , mais je sais pas du tout comment ils ont fait mais dès qu'on débranche rebranche , le son est comme neuf , Donc pour moi c'est 20/20 pour Tritton !! Mettez le et savourez le !! ;) Merci encore à Materiel.net pour la livraison super sécurisée et super rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William B. Avis posté le 14 janvier 2012

Il envoie du paté ce casque!

Commandé un samedi en période de fête reçu en 48h, emballé comme un prince dans un carton rembourré jusqu'au fond. Service très sérieux et pro, merci Materiel.net ! Pour ce qui est du casque, une fois branché la différence se fait déjà ressentir, passant d'un stéréo sans basse à un VRAI 5.1 la différence est flagrante! Le son est d'une excellente qualité (quasi aussi bien que mon Dr Dre). Le micro quant à lui est aussi d'excellente qualité, flexible et détachable c'est idéal pour une utilisation multimédia ou gamer. Testé sur des jeux tels que Battlefield 3, MW3 ou bien des classiques tels que Counter-strike:Source, le casque envoie du lourd à toutes épreuves, rien ne serait lui résister! Au niveau multimédia, j'ai eu l'occasion de le tester sur des films bluray 1080p, le son en 5.1 est vraiment génial, carrément mieux que mon home cinéma (+ d'immersion durant les films). Au niveau musical il reste très bon mais n'égale pas un Dr Dre ... Mais il reste tout de même très bon! Préparez vos playlists, passez par l'égaliseur et le tour est joué (le réglage d'usine est pas mal mais il faut tout de même passez par l'égaliseur). Attention tout de même aux réglages du casque via la télécommande, je recommande de ne tourner qu'à moitié la molette "sub" pour éviter que le son soit surbassé ce qui est souvent le cas dans les films ou les jeux. Je remercie une fois de plus Materiel.net pour sa rapidité et son service de qualité inégalé!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-mariz N. Avis posté le 14 janvier 2012

Super !

J'ai reçu ce magnifique casque et je peux dire que c'est de la bombe !!!!!!  Le carton est super bien emballé par Materiel.net.  Super casque je vous le conseille !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe S. Avis posté le 12 décembre 2011

Bonne expérience

Je jouais depuis plus d'un an avec un AKG K242HD donc un casque audiophile et pas un casque de jeu et le changement est radical. La spatialisation est bonne mais pas excellente. Au niveau de la qualité de son je suis un peu déçu ce qui est normal lorsque l'on a passé un an avec un AKG sur les oreilles. Mais le son est pas si mal que ça en jeu et dans les films c'est juste une question de temps et d'habitude. Donc au final je suis content de mon achat et Materiel.net toujours au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain S. Avis posté le 19 novembre 2011

Nickel !!

Superbe casque !! Du VRAI 5.1 pour pas cher et franchement avec une carte son X-FI Titanium ça envoi du lourd...du très lourd. En FPS je sais où tombe la douille c'est vraiment magique comme ambiance: à fond dedans sans gêner les autres. Materiel.net toujours au TOP :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jose R. Avis posté le 28 octobre 2011

Correct

Si vous avez une bonne carte son c'est du bon à condition de régler les volumes de chaque enceinte (basse arrière avant et centrale). Au bout d' 1 heure on a un peu mal aux oreilles car ils ont mis du plastique au lieu de la mousse. Je préfère quand même le casque Corsair HS1 (malheureusement cassé) car il n y avait pas de parasite (avec le Tritton j ai dû désactiver le micro pour cause de petits bruits).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin B. Avis posté le 28 août 2011

Que du bon

Après avoir eu un casque stéréo Logitech pendant 2 ans j'ai décidé d'acheter ce casque 5.1 pour profiter des jeux et des films avec une qualité de son très poussée. Après avoir lu quelques tests sur plusieurs sites, je me suis rendu compte que ce casque comme le dit Crytekz possédait 8 petites enceintes en tout au lieu de 2 dans la plupart des casques. J'ai donc planché sur ce casque pour ça pour avoir du vrai 5.1. Les +: Le micro est détachable, très pratique quand on ne s'en sert pas, la qualité du produit, un son d'une qualité étonnante ainsi que le fait de pouvoir régler le volume de chaque oreillette via la télécommande. Les -: Pour l'instant je n'en vois pas à part qu'au bout de 4 h, ça commence à être "lourd" à porter du fait que les oreillettes viennent bien se coller sur les oreilles. La quantité de fils pour les branchements aussi. En tout cas dans les jeux rien à dire, c'est une immersion totale, surtout dans les FPS et les jeux de voitures, mais aussi dans les films, on croirait vraiment regarder un film avec un home cinéma. Par contre si vous acheter ce casque je vous recommande fortement d'acheter une carte son pour d'une: avoir une qualité de son encore plus poussée mais aussi pour éviter de brancher et débrancher la prise mini jack de son du casque (couleur verte) car je suis obligé de brancher la prise sur la sortie casque de mes enceintes pour que le son sorte sur le casque et inversement pour avoir le son sur les enceintes c'est pour sa qu'il faut une carte son que je vais prochainement acheter pour éviter d'intervenir sur la prise et aussi pour avoir une meilleure qualité de son.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 juillet 2011

Elégance et qualité

Ayant perdu mon casque Saitek Cyborg (rotule cassé), j'étais à la recherche d'un casque ayant une qualité de son proche voir supérieur à celui du cyborg. Après de nombreuses recherches, je suis tombé sur ce magnifique casque au design sobre et aux finitions élégantes. Après réception, j'ai minutieusement pris le temps de tester ce casque. -D'abord in-game : Un son bluffant que ce soit sur Left 4 Dead 2 ou l'on entend jusqu'au craquement de l'immeuble (J'ai même été surpris à ce moment tellement j'étais immergé), Battlefield Bad Company 2 et les hélicos qui tournent autour de nous (Immersion garantie sur le champ de bataille) ou bien encore Hawx 2 et les dogfight incessants (Les missiles et les tirs canon qui fusent dans tous les sens)... -Puis dans les films : Un rendu digne d'un home cinéma, on se retrouve plongé dans le film. Le seul défaut c'est que l'on ne peut pas partager le son avec son entourage :D -Enfin en musique : Bien que ce ne soit pas spécialement un casque dédié pour la musique, le rendu me convient totalement après réglage de l'équaliseur. Je pense que ce point dépend surtout de l'oreille de chacun. En conclusion: Un magnifique casque au design agréable, au confort irréprochable avec une qualité de son excellente. Le casque semble aussi robuste. Vraiment adapté au multimédia bien qu'il soit surtout accès pour le gaming. Cependant au début, le réglage des voix (avant, arrière, centre et bass) est nécessaire sur la télécommande afin de l'adapter à ses besoins.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas R. Avis posté le 20 juillet 2011

Le meilleur.

Le meilleur, car c'est tout simplement comme si j'avais installé un système 5.1 chez moi, mais sans les inconvénients ! Le son est parfait et, pour rappel, c'est du VRAI 5.1 ! Il y a 8 baffles en tout, et non 2 comme dans 95% des casques du marché qui se disent "7.1" et qui coûtent 50 euros plus cher... Si c'est l'immersion et la qualité d'écoute que vous cherchez, n'hésitez plus entre le différents casques sur le marché, celui-ci est fait pour vous :-) Les points positifs : + Son d'excellente qualité + Système 5.1 authentique et immersif + Très confortable à porter, il faut juste s'y habituer. + Le micro est détachable + Le volume de chaque paire de haut-parleur peut être contrôlé indépendamment des autres. + Style très sobre avec quelques features sympathiques : leds blanches qui éclairent la marque sur les oreilles, led verte sur la commande pour le micro on et rouge pour le micro en mute, casque réglable en taille facilement, pince pour accrocher la commande, etc... Le petit point négatif : -On a parfois chaud aux oreilles à cause du cuir :D

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;