Les avis clients sur : Koss Porta Pro

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 29,90 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Koss Porta Pro
offre livraison

INFORMATION CONCERNANT LA LIVRAISON OFFERTE

La livraison vous est offerte par Relais Colis pour tout envoi en France Métropolitaine ou à Monaco (hors Corse)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Koss Porta Pro

Note : 5

NOTE : 5 /5

Marjorie D. Avis posté le 3 janvier 2015

Génial !!

Petit, léger et transportable, le plus étonnant reste la qualité sonore qui est juste fabuleuse. Le son est propre et sans bavure des aigus aux graves. Les basses ressortent bien et sont chaleureuses, tout en ayant des aigus adoucis, c'est à dire non stridents (comme sur d'autres casques du même prix) : un bon équilibre donc. En somme très bon casque, qu, malgré sa plasticité reste tout de même solide. Ce casque est une pépite !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Lucas D. Avis posté le 19 juillet 2013

A acheter les yeux fermés

Première commande sur Materiel.net, commandé le lundi reçu le vendredi dans un beau carton bien gros. Du point de vue sonore ce casque est excellent, je redécouvre mes musiques. à acheter les yeux fermés sans problème !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 27 mai 2013

Qualité et durabilité

J'en ai un depuis 7 ans, le son rivaliserait avec les casques haut de gamme s'il était fermé (chose que je ne voulais pas pour une utilisation piétonne) de plus il est increvable, même la cosse est d'origine. Par contre je l'avais payé le double à l'époque, mais bon, j'ai pas changé de casque depuis alors que j'en bousillais un par an auparavant, j'ai gagné à débourser plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Eric L. Avis posté le 8 novembre 2012

La qualité format tout petit !!

Réception rapide et de qualité ... comme d’habitude !! Un son de fou donnant presque l'impression d'être en concert. Je conseille !! Merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 5 juin 2012

Toujours au top. Mêmes défaut, mêmes qualités.

Un son très bien réparti, bien défini. Il couvre une gamme de fréquence assez étonnante (et équilibrée) pour sa taille. Il est très léger, portable, et tient dans la main une fois pliée proprement, même si ça fait un peu peur la première fois. Deux points négatifs : - On a tendance à se prendre les cheveux dedans, et ça, ça ne change pas après 25 ans :) - Le câble, Koss, le câble ! Il est trop fragile ! Les soudures sont propres, mais ni elles ni les petits plots destinés à amortir les éventuelles tensions violente du câble (à l'intérieur de chaque oreillette) n'ont tenu face à une chute d'un mètre, casque retenu par son câble... :( Les connaisseurs de Koss sauront certainement les réparer, ce que j'ai fait, mais ça reste globalement le seul point noir de ce casque. Je recommande vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Tamahere Y. Avis posté le 23 mars 2012

Génial!

Après plus d'une semaine d'attente j'ai enfin reçu mon casque! Il est très bien, le son est excellent et la finition est au rendez-vous. Quant à l'emballage du produit, c'est ma 3ème commande passée chez materiel.net, et je n'ai toujours rien à dire! Colis très bien protégé dans un grand carton, 5/5 Materiel.net! Merci!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Guillaume J. Avis posté le 19 février 2010

Parfait

Produit génial de par son rapport qualité/prix ! Troisième exemplaire (cadeau qui fait plaisir à coup sûr !) que j'achète sur Materiel.net et aucun souci quant à la livraison (2 jours, casque arrivé en parfait état) ! Merci et continuez comme cela !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 juin 2007

TOPnivo

Super ! excellente qualitée Son de haut niveau attention il n'est pas isolé quand vous ecoutez plein pot tout le monde en profite

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 19 octobre 2006

Stupéfiant !

Faire le choix de ce casque c'est opter pour la qualité ! La répartition incroyable et quasi parfaite des bass et des aigues laisse loin derrière ses concurrents ! A écouter d'urgence...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Benoit S. Avis posté le 2 mars 2005

Casque de rêve

Le produit est super bien abouti, les basses sont douces et profondes, on a l'impression d'être en concert quand on écoute des lives. Moi j'ai longtemps cherché un casque pour mon archos et je ne regrette pas d'avoir investi, pour le confort qu'il apporte. De plus il est vraiment compact et se glisse dans une housse fournie... Merci Koss !

Avis publié via Materiel.net