Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR2 OCZ DDRII 2 x 1 Go PC8500 Reaper Edition

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 58,19 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5

Basée sur 7 avis

  • 7 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

OCZ DDRII 2 x 1 Go PC8500 Reaper Edition
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur OCZ DDRII 2 x 1 Go PC8500 Reaper Edition

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 19 septembre 2009

Le top

Excellent kit de RAM. Dites adieu à la chaleur et bienvenue à la performance ! Je recommande et pluôt deux fois qu'une.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Philippe M. Avis posté le 11 octobre 2008

Parfait

Très bon kit de RAM, il chauffe peu, et de très belles performances, du grand OCZ comme d'habitude. Matériel.net premier commande chez vous et pas la dernière.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thibault C. Avis posté le 17 septembre 2008

Perfect.

Du grand OCZ comme d'habitude. Très bon produit, elles chauffent peu et offrent des performances superbes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 juillet 2008

Selon moi, le meilleur kit de sa catégorie...

Bonjour, j'ai fais l'acquisition de 2 kits et donc possède 4 de ces barrettes. Elles fonctionnent parfaitement (encore heureux), ce qui est un semi-exploit car elles tournent sur une carte mère à base de chipset nVidia 780i. De marque XFX, cette carte mère a la réputation de mal accepter 4 barrettes... Alors que pourtant, c'est avec cette configuration qu'elle permet les meilleures performances! Exemple sous Everest, j'obtiens: - 10734 MB/s en lecture - 7764 MB/s en écriture - 7260 MB/s en copie Sachant que ce n'est qu'à seulement 425 MHz (850 MHz DDR2), timings 4-3-3-10, c'est plus qu'un exploit, c'est par_fait ;) De plus, comme elles fonctionnent en dessous de leur fréquence de certification (en partie à cause de la carte mère...), j'ai pu descendre leur tension d'alimentation à 2.05 Volts. Comme elles ont un système de refroidissement évolué, autant vous dire qu'elles ne chauffent absolument pas avec une telle tension! PS: j'ai reçu 2 kits donc, mais qui ne sont pas validés pour 2.3 Volts comme le précise la fiche descriptive... Les miennes ne sont qualifiées que pour 2.1 Volts! Ce sont surement de nouvelles puces qui les équipent donc faîtes bien attention en les montant! Un petit mot pour le site materiel.net: comme d'habitude, parfait pour l'envoi et leur très bonne communication. Merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Clément R. Avis posté le 5 juillet 2008

Très bon produit !

Kit utilisé sur un ASUS P5Q Pro, c'est tout simplement génial. Très rapide, et ne chauffent pas ! Décidément, OCZ ne me décevra jamais. Merci à Materiel.net pour leur sérieux et la rapidité d'expédition.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 mars 2008

Très bon kit mémoire !

J'ai acheté ce kit il y a plusieurs mois de cela et je les ai utilisé en 800 MHz faute de carte mère compatible. Depuis j'ai commandé une asus M2N32-WS Pro et maintenant impec. Bien sûr il a fallu mettre à jour le BIOS. La différence est visible entre 800 et 1066 MHz à 2,30V rien qu'à l'ouverture de windows et des applications où je note une très grande rapidité d'exécution. Je vous recommande ce kit OCZ. Depuis deux ans que je commande chez Matériel.net et toujours au top du top ! Juste une chose Matériel.net devrait récompenser les clients fidèles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jerome L. Avis posté le 2 mars 2008

Excellente performance

Merci à Materiel.net pour leur sérieux et rapidité d'envoi. Je commande assez bien sur le net pour moi materiel.net est une référence en la matière. Très bon kit de mémoire, rapide avec un système de refroidissement génial !

Avis publié via Materiel.net