Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC10600 Ripjaws CAS 7

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 30,05 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 23 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC10600 Ripjaws CAS 7

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Samuel E. Avis posté le 16 septembre 2011

G.Skill et P7P55D

J'ai acheté ses barrettes pour passer mon PC à 8Go. PC acheté sur materiel.net contenant déjà 4Go avec ses même barrettes et carte mère ASUS P7P55D. J'ai rencontré des problèmes à l'installation (apparemment je ne suis pas le seul dans ce cas) : Les 8Go étaient reconnus dans le bios et sous Windows mais sous Windows j'avais 8Go dont 4Go utilisables. Astuce pour faire reconnaitre correctement les 8Go, j'ai viré toutes mes barrettes puis réinstaller une par une, avec démarrage et arrêt de Windows à chaque barrette. Selon l'ordre dans lequel je les mettais, Windows passait de 4 à 6 , puis de 6 à 4 au lieu de 8 puis enfin de 4 a 6 suivi de 6 à 8... Donc j'ai pu avoir mes 8Go utilisables mais elle étaient reconnues en 9-9-9-24. Je suis passé par le bios pour les mettre en 7-7-7-21.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Veronique L. Avis posté le 26 avril 2011

Bon kit

J'ai installé mes deux nouvelles barrettes mémoires cet après midi, pour l'instant aucun problème. J'ai eu un petit problème d'enclenchement des barrettes mais ça venait plus de moi qu'autre chose au final, je n'appuyais pas assez fort. Les barrettes ont été détectée immédiatement après boot. Bon rapport qualité/prix. Montées sur une Gigabyte GA-P55-UD4 et i7 870. N'hésitez pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marie G. Avis posté le 25 avril 2011

Bonne ram je la recommande

Fonctionne très bien et pense en acheter une deuxième paire bientôt^^ Un réglage dans le bios pour régler les bon timings et faire des réglages plus pointu pour avoir un maximun de perf sans OC Elles ont un indice de 7.5 sur 7.9 Merci Materiel.net pour la qualité de votre site.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime M. Avis posté le 19 février 2011

Au top

Barrettes de mémoire qui font très bien leur boulot ! Un passage par le BIOS pour les mettre en 7-7-7-21 car reconnues en 9-9-9-24 et le tour est joué.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arouldasse M. Avis posté le 20 janvier 2011

Efficace, Rapide

Après un retour en SAV pour une des deux barettes hs, sav que je remerci pour leurs rapidité. Après avoir reçu un nouveau kit, j'ai été admirablement surpris par sa rapidité, de plus indice de 7.4 sur 7.9 sur windows 7, ce qui est plus que pas mal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 8 janvier 2011

Excellente RAM, à recommander vivement

Montées sur une Gigabyte P55A UD3 et un I5 760, ça marche parfaitement Aucune erreur. Rapport qualité/prix imbattable Petit tour dans le BIOS pour régler les bon timing 7-7-7-21, et ça roule ma poule !!!!! Très rapide, bonne capacité pour du jeu ( pas besoin de plus )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 6 janvier 2011

Epoustouflant!!!!!!

Monté avec un processeur i5 et donne des performances incroyable, tel que sur flight simulator 10 ca tourne nickel avec des graphisme poussé. Je recommande vivement cette RAM et son rapport qualité/ prix toujours à la hauteur. Encore merci à "Materiel.net" pour ces livraisons en 2jours et pour son accueil en boutique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas B. Avis posté le 28 décembre 2010

Très bonne RAM

Reconnues immédiatement, jolies, ne chauffent pas grâce à leurs dissipateurs de chaleur intégré ... Je les recommande et le prix et très raisonnable. Un grand merci à materiel.net car commandées le mercredi 22 décembre à 22h30 reçues le vendredi 24 à 9h30.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hernani D. Avis posté le 9 décembre 2010

Excellent

J'ai commandé ce kit en vue de remplacer un kit 2x1go OCZ Platinum (acheté aussi sur Materiel.net et qui est de très bonne facture également) et passer ainsi a 4go, car ne pouvant pas mettre un autre kit identique à l'OCZ ce dernier n'étant plus fabriqué et je ne pouvais pas non plus mixer un kit récent du aux tensions d'alimentation bien inférieures sur ces derniers. J'avoue que j'avais une crainte au niveau de la compatibilité avec ma carte mère Asrock P45 TurboTwins 2000 et bien aucun soucis ! immédiatement reconnues ! Elles tournent actuellement en 7-7-7-21-50 2t @ 1450mhz 1.53v et sont parfaitement stables je ne pouvait pas demander mieux ,elles égale quasiment mes anciennes OCZ qui tournait en 7-7-7-20 à la même fréquence mais a 1.90v . En conclusion ce sont d'excellentes barrettes à un prix qui lui aussi est tout aussi excellent et enfin Materiel.net qui excelle toujours autant dans la qualité de ses services ! ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu G. Avis posté le 9 décembre 2010

Perfect !

Timing reconnu directement. Design sympa et Materiel.net toujours aussi formidable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 novembre 2010

Bon rapport qualité/prix.

Que voulez vous de mieux à ce prix là ? En effet 4 Go pour 70 € avec de jolis dissipateur c'est génial. Installées sur une Gigabyte 880GA-UD3H, elles sont au départ été reconnue en 9-9-9-24 . Après modif des timings le comportement et la stabilité sont au top. Elles sont l'air de chauffer un peu plus que mes vieilles Corsair mais bon pour le prix si elles tiennent aussi bien le choc, no soucy.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin P. Avis posté le 18 septembre 2010

Parfait !

Voilà mon deuxième achat de ces RAM ci, 8go sur un seven 64bits que du bonheur. Pour le prix, n'hésitez pas !!!! A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément G. Avis posté le 16 septembre 2010

Nickel

Commandées dans la nuit, expédiées hier et arrivées ce matin, du tout bon pour ma 1ère commande materiel.net Pour les perfs, elles viennent d'arriver donc pas montées encore, mais les autres commentaires parlent d'eux même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 mai 2010

Bon kit mémoire

Après avoir hésité avec de la PC16000 CAS 9, j'ai finalement pris ces barrettes, car les performances des i7/i5/i3 bénéficient assez peu des fréquences de RAM les plus élevées, tandis que les timings restent importants. (et accessoirement, elles sont moins chères). Elles ont bien été reconnues à 1333MHz (PC10600, donc), mais en 9-9-9-24 sur ma Gigabyte GA-P55-UD3. Il m'a suffit de modifier les timings dans le BIOS, et a priori, c'est stable. Elles passent le memtest86+ sans broncher (sur une passe d'environ 30 minutes).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 avril 2010

Excellent

Bonjour Utilisées dans la config suivante : - Boitier CM 690 II, - Alim Antec True Power new 650W, - CM Gygabyte x58A-UD3R, - Proc i930, - ventilo Akasa nero - DVD Plextor 880A, - SSD Kingston V+64G (win7 pro), Reconnues de suite au premier boot en CAS 8, contrairement aux problèmes décrit sur le Net pour cette carte mère, je n'ai rencontré aucunes difficultés, la carte est livrée en BIOS F4 et reconnait le processeur et la mémoire au premier boot, vitesse et silence de fonctionnement impressionnant par rapport à ma config précédente, un P4 3Ghz ....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges L. Avis posté le 11 février 2010

Et hop 4Go supplémentaires...

Ces barrettes sont vraiment top du top les perfs sont au RDV. Ne chauffent pas trop et gardent la tête froide avec le Gskill turbulence de chez Materiel.net, bref que du bonheur!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu C. Avis posté le 7 février 2010

Produit top

Des barrettes extrêmes pour un prix mini (ouf je les ai eu avant la remontée des prix, moins de 100€ ^^). Du G.SKILL dans toute sa splendeur avec en cadeau le "G.Skill Turbulence Fan" que j'ai pas encore monté vu que le pc ne chauffe pas. J'ai du mettre les valeur manuellement dans le BIOS mais autrement RAS. Sans hésiter je reprend les mêmes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric L. Avis posté le 4 février 2010

Beau produit

Faire attention lorsque vous avec un Noctua NH-U12P SE2 : le slot mémoire le plus près du processeur ne sera pas disponible car le radiateur de la barrette touchera le ventilateur du radiateur. Dans mon cas pas de problèmes car je n'utilise que deux slots mémoires (2X2Go).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 janvier 2010

On en a pour notre argent ....

Rapide, stable, puissant ... Rien a redire ! Elles font ce pour quoi elles ont été faites c'est à dire des performance extrême ... Pour 100€ foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Olivier H. Avis posté le 25 janvier 2010

fiabilité ?

J'ai rencontré quelques soucis de crash et d'instabilité, qui sont clairement du au fonctionnement en dual channel de ces barrettes. Après quelques tests prolongés sous memtest (comme si il fallait "roder" le matériel), on arrive enfin à avoir un système suffisamment stable pour y installer windows. J'ai encore de temps en temps des petites erreurs de mémoire qui font émettre un bip à ma carte mère, et parfois un démarrage laborieux (ne marche pas du premier coup), et tous ces problèmes s'effacent si je ne monte qu'une seule des 2 barrettes. GSkill pourrait améliorer son système de test, afin de ne fournir que des barrettes certifiées sans bug, car un éventuel retour SAV bloquerait évidemment toute utilisation du PC, ce qui est fort gênant. A quand un système de Certification pour les barrettes, permettant d'être sur de recevoir des barrettes qui fonctionnent bien ?

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;