Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC10600 CAS7 ECO

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 45,89 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 6 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC10600 CAS7 ECO

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC10600 CAS7 ECO

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis L. Avis posté le 4 janvier 2014

Pourquoi avoir attendu autant avant de l'acheter ?

Avec ma Gigabyte EP35C-DS3R+DualCore E8400, j'étais resté depuis des années avec de la DDR2 (en + avec une barrette qui ne marchait pas), quelle erreur... Grâce au commentaire de Piou plus bas (merci Piou !!!) j'ai acquis ces G.Skill, et non seulement ça marche nickel mais ma carte mère les a reconnu d'entrée... Rien à faire !! Livraison Materiel.net impeccable comme d'habitude avec colissimo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy D. Avis posté le 8 octobre 2011

Après 1 an

1 an d'utilisation (o/c en 7-7-7-18 à 1,5v) et quand je vois le prix actuel (42€ alors qu'il y a 1 an c'était quasi 100€ !), je pourrais bien en reprendre un kit pour monter ma config à 8 Go. Ah et, Seven me gratifie d'un indice de ram de 7,4 !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric G. Avis posté le 30 mars 2011

Très bon produit

Je l'ai prise avec un i5-2500k et un P8H67-M EVO et je ne suis pas déçu. Après un passage dans le bios pour la basculer sur son profil XMP, la RAM est très bien détectée en 7-7-7-21 à 1.35v.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 décembre 2010

Très bon, facilement overclockable

Très bon kit, overclocké à 1500Mhz, avec les timings par défaut (7-7-7-21), à 1.4v. Possibilité de passer à 1600-1700Mhz, mais il faut relâcher un peu les timings, et augmenter la tension à 1.5v.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 septembre 2010

Une tuerie!

Que dire, ca fait maintenant 2 ans que je suis passé a GSkill et pour moi ils n'ont rien à envier à Corsair ou OCZ! J'avais quelques doutes quand à la compatibilité avec ma vieillissante Gigabyte P35C DS3R (mais formidable pour l'OC) mais aucun problèmes! Bien sur le barrettes ne sont pas reconnues d'origine mais une fois paramétrées tout est nickel! Elle doivent aussi tourner au dessus du voltage usine avec cette carte mère qui ne permet que d'augmenter le voltage par défaut, mais ça n'a pas l'air de les déranger outre mesure ;-) Par contre surprise ma carte mère ne voulait pas les underclocker (soit un pb de ratio soit les barrettes ne veulent rien savoir) ! Ayant un core 2 Duo 6750 OC, je ne trouvais pas la configuration optimale au niveau du ratio FSB/DDR après quelques tests en en paramétrage par défaut pour les chauffer un peu! Je décidais de choisir la formule offensive! Fréquence proc @ 375 x 8 = 3GHz et ratio de 4 soit fréquence mémoire 1500 Hz, boot avec succès et les barrettes sont toujours froides! Test OCCT pendant 1 heure RAS! Je repasse les timing usine a savoir 7 7 7 21, et la, surprise ca tient a merveille! Windows Seven me gratifie d'un indice 6,9 pour la vitesse mémoire (au lieu de 6,5 en paramètres usine)! Magique! Maintenant pour pousser plus il faut que je repasse ma fréquence processeur a 400Hz (3,2 GHz) mais la je vais attendre un peu :P Voilà donc pour les overclockeurs qui se demandent si ces barrettes "ECO" tiendront le choc, voici des éléments de réponses! Et je pense d'ailleurs que comme elles sont faites pour tourner a des voltages faibles, elle peuvent être poussées + haut sans trop de problèmes! Materiel.net toujours au top, commande reçue en 21 heures avec chronopost, vous tenez un record je pense :P

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THOMAS C. Avis posté le 4 décembre 2009

RAS TOP!!!!

Rien à redire livraison rapide de MATERIEL.NET, ce kit 2X2Go DDR3 est parfaitement reconnue par ma CM MSI P55 GD65, timing/voltage tout concorde. elle remplace un kit OCZ qui lui n'était pas compatible. A noter que le kit est gris métal et non noir comme sur la photo (un détail sans importance pour moi mais les fan de tunings?). Je le conseille vivement à tous ceux qui comme moi recherche un bon kit dual channel pour leur CM P55.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;