Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR G.Skill Kit Extreme 2 x 1 Go PC4000 HZ

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 73,09 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5

Basée sur 38 avis

  • 30 avis
  • 5 avis
  • 1 avis
  • 2 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

G.Skill Kit Extreme 2 x 1 Go PC4000 HZ
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Kit Extreme 2 x 1 Go PC4000 HZ

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 juillet 2006

Excellentes !

Très content de ces barrettes, sur DFI NF4 Ultra prennent 280mhz @ 2.6v (3-4-4-8), que dire de plus ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Marc C. Avis posté le 25 juillet 2006

très bonne ram

D'abord décu, sur ma cm asus a8n-e je n'arrivais pas a passer en 1t et devais me contenter de 250mhz 3-4-4-8 en 2t. Puis je les ai essayées sur la dfi lanparty UT Nf4 ultraD d'un pote et là ca passe sans souci jusqu'à 260mhz en 3-4-4-8 1T (pas essayé au delà). Comme quoi à chipset identiques 2 cartes mères ne sont pas forcément équivalente niveau perfs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jeremy B. Avis posté le 22 juin 2006

Nickel

Je ne lui en demandais pas plus que ses préconisations : je les fais fonctionner à 250 MHz. O/C synchro avec un X2 4000+ @ 2750 MHz (11*250) Tout va bien ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cristel G. Avis posté le 8 juin 2006

250 MHz avec un 4000+

Elle fait ce que je lui demande sans broncher : 250 MHz aux fréquences d'origines, avec les voltages certifiés, ni plus, ni moins. Mon système est complètement stable, merci DFI ! J'ai d'ailleurs monté ces barrettes directement en Dual Channel sur ma DFI Expert, elle a démarré au quart de tour (pour info les DFI sont réputées pour être capricieuses avec 2 sticks de RAM au premier boot). Merci G.Skill de nous offrir (euh, vendre) de la RAM performante pour un prix très correct. 2 Go, c'est vraiment le top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jimmy M. Avis posté le 4 juin 2006

Super performances

Mémoires très performantes pour le prix. Pour ma part, sur un AMD Athlon 64 4000+ @3GHz, je suis à 250 MHz en 3-4-3-6 à 2,7v impeccable (superpi 1M=28.9s).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

NICOLAS V. Avis posté le 1 juin 2006

Excellente mémoire...

Tout d'abord je tiens a remercier Materiel.net pour leur rapidité dans le traitement de mes commandes, un site très sérieux. Pour la mémoire, c'est un régal, avant j'avais que des soucis d'overclocking, depuis j'ai pu atteindre des fréquences qui me semblait faire partie de l'utopie. Pas cher et surtout très performante, à acheter les yeux fermés et ça vaut largement les Corsair.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Benjamin M. Avis posté le 1 juin 2006

290 Mhz en 3-4-4-8 à 2,8V

Rien à redire, 290 MHz en 3-4-4-8 à 2,8V, stable synchro avec mon Athlon 64 3000+ :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 29 mai 2006

Pas mal du tout

Monté sur DFI Ultra D également et rien à dire, elles tiennent chez moi à 265 MHz avec les timmings suivants 3/4/3/7/10/16/1t @ 2,8v. Je les recommande donc.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Hugues O. Avis posté le 27 mai 2006

Le top

5/5 de la RAM presque parfaite :love:

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 26 mai 2006

Très Bien

Mémoire montée sur DFI ULTRA-D depuis une semaine, rien a dire, j'ai atteint 264 MHz en synchro avec mon Athlon X2 3800+ en 2,84V (3-4-4-8 1T ), à 250MHz on peut descendre un peu les timings... Bref 264 MHz alors que 250MHz certifié! Pourquoi s'en priver ? Surtout à ce prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 mai 2006

excellent rapport qualité prix

Cela fait 5 mois que je possède ces barrettes (achetées fin janvier) elle sont actuellement sur ma DFI SLI-DR. VDIMM auto soit 2,64v timming 3-4-4-8 1T @272Mhz Rien a dire elles ne chauffent pas... que du bonheur pour 220&euro ; à l'époque : actuellement à 200&euro ; alors foncez !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Khaled K. Avis posté le 17 mai 2006

essai réussi

Bonnes memoires pour le prix : objectif atteint 245mHz sur asus a8r32mvp deluxe opteron165 1800@2700mhz fsb300mhz avec crossfire x1900 les jeux sont nickel... en attendant ut2007... (avantages :rapidite de chargement et grosse application 3d sans problemes) à conseiller fortement !!! Un p'tit clin d'oeil a la réceptionniste de l'accueil !!! Et bien sur sans oublier toute l'équipe pour son travail efficace et rapide...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cédric J. Avis posté le 10 mai 2006

Attention à la compatibilité

Je pense que ça peut en aider certains mais après envoi de ma RAM en SAV elle n'est PAS deffectueuse ! La RAM tient 250 MHz en 1T...en théorie. Mais il se trouve que certaines cartes mères sont récalcitrantes à monter haut en FSB avec cette RAM. La mienne par exemple tient 245 MHz, pas plus sur Abit KN8 SLI. Donc inutile de la renvoyer en SAV si vous vous apercevez que votre système est instable avec la RAM à 250, c'est la carte mère qui est en cause.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 mai 2006

Impec

Première commande chez materiel.net, rien à dire c'est parfait. Cette mémoire est simplement génial, monté sur une A8N sli DELUXE + Athlon 64 3700+, elle est stable à 280 MHz, pas essayé plus. A la prochaine commande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 3 mai 2006

A8N-sli deluxe

Materiel.net conseille DFI ou MSI et la certification ne précise pas si le CAS c'est en 1T ou 2T ! En tout cas je me rends à l'évidence, pas moyen d'atteindre plus de 240 MHz en 1T, ni de démarrer en 500 MHz ! Produit défectueux ? Carte mère récalcitrante ? Mes Corsair PC3200 XMs font mieux... mais c'est 2 x 512 Retour SAV en prévision...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 1 mai 2006

TRES BON MATOS

Déçu par les retards de livraison chez la concurrence, j'ai annulé ma commande de 2*512 PC 4000 à plus de 170 euros pour faire confiance à Materiel.net et donc à G.Skill. - Mémoire de très grande qualité avec une stabilité parfaite à 500 MHz et au-delà. - Performances de haut vol puisque j'ai un débit de 6200 Mo/s soit de le DDR2 PC6400 ! les timings peuvent être descendus à 2,5-3-3-8 à 500 MHz sans aucun souci. - Prix imbattable à acheter les yeux fermés...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 avril 2006

Sympo!

Acheté il y a 2 mois, j'en suis assez satisfait. Monté sur une DFI Lanparty NF4 Ultra-D, avec un X2 3800+ 2,00 GHz @ 2,7 GHz (270 x 10), Cpu Voltage :1,6v - Ram Voltage : 2,7v - Timings : 2,5-3-3-6 (225,9 MHz). Excellente vélocité et les barettes ne chauffent pas du tout, même à 2,9v. Le refroidissement s'effectue grace à un Zalman V7000B Alcu. Aucune erreur avec SuperPI en 1mo et 32mo. je vais surement m'en acheter une autre paire !! ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Dimitri P. Avis posté le 6 avril 2006

Impec

Tout d'abord félicitation à Materiel.net pour la rapidité d'envoi et l'emballage sûr ! 48H chrono. RAM très stable de bonne facture et pas chère. FONCEZ !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

GHISLAIN D. Avis posté le 1 avril 2006

FSB 250, sans plus!

Pourquoi me plaindrais-je qu'elles ne fasse pas mieux que FSB250? Elles sont garantie FSB 250, et elle les tiennent en restant parfaitement stable. Mais @255 j'ai des erreurs après quelques minutes. Celles que j'ai reçu n'ont donc pas d'aptitude à l'O/C mais à 105 ? le Go c'est vraiment bon marché. Il reste qu'elles sont un peu lentes par rapport à mes Corsair d'environ 2 secondes en plus sur SuperPI 1M. Ce qui est fort logiquement dû au CAS. En conclusion, si vous avez besoin de barettes FSB 250, sans être des foudres de guerre, je recommande, pour le prix et la garantie, et aussi la qualité de fabrication qui m'a l'air plutôt bonne.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Dominique P. Avis posté le 30 mars 2006

Plus que les spécifications d'origine !

Pour ma part elles sont stables à 260 MHz en 3-4-3-7 à 2,85v. Elles tiennent aussi le 270 MHz en 3-4-4-8. C'est donc d'excellentes barettes qui tiennent de hautes fréquences tout en restant au prix de la Corsair Value. De plus, j'attend un peu de les roder mais je pense qu'elles peuvent monter encore plus haut. PS : je les utilise avec un Athlon 64 3200+ winchester @2600 MHz en 1,55V le tout sur une MSI K8N Neo4.

Avis publié via Materiel.net