Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR2 G.Skill DDR2 Extreme2 2 Go 800 MHz PQ

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 28 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill DDR2 Extreme2 2 Go 800 MHz PQ
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill DDR2 Extreme2 2 Go 800 MHz PQ

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel A. Avis posté le 26 juillet 2016

bon produit

bon produit efficace et la qualité g skill. reconnu tout de suite sur ma config sigma lite déjàj achetée chez matériel !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopĥe V. Avis posté le 21 juin 2016

Elle a de la mémoire

Exemple : Très bon produit ! Exemple : Très bon produit !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin V. Avis posté le 14 juin 2016

Très bon produit !

Très bon produit ! Produit qui fonctionne bien ! Installation facile

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé M. Avis posté le 26 juin 2014

Top !

J'avais déjà cette barrette d'origine sur mon kit maj (kit kat) que j'avais acheté il y a quelques années maintenant. Je cherchais à booster un peu mon pc en cherchant des barrettes 2 Go, bah j'ai pas trouvé mieux que celle-ci, rapport qualité/prix parfait. Après, je tourne en win7 32 bits qui ne reconnait pas 4go mais 3,25go, tant pis pour moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre E. Avis posté le 7 octobre 2011

Aucun soucis !

Un an qu'elles tournent 24/24, aucun soucis ! Elles font parfaitement leur boulot.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karl G. Avis posté le 8 juin 2011

Super

J'en ai commandé 4 chez materiel.net soit 4*2Go soit 8Go. Sur les 4 une ne marchait pas donc renvoyée à materiel.net qui m'en a renvoyé une rapidement. Maintenant ca fonctionne très bien, très rapide, aucun problème de stabilité, bref du tout bon, merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 mars 2010

Toujours compatible

Tourne comme une horloge sur une Zotac 9300 G-E, belle finition. Livraison très rapide merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GEOFFROY G. Avis posté le 10 février 2010

Perfect

Rien à dire, à part que j'en ai commandé une deuxième une semaine plus tard ! stable & performante. A acheter les yeux fermés. Merci @ Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 février 2010

Bon produit

Tourne parfaitement sur une carte intel D510MO, sur du chipset P35 et P45, bref un produit pas cher et sans histoires. Livraison rapide merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Zoubir M. Avis posté le 28 août 2009

Qualité, prix et performance.

Je suis passé à du Gskill 2*2Go DDR2 @ du Gskill 3*2Go DDR2 pour Windows 7 64bits. Et donc j'ai pris 3 barrettes ce type. ;) Elles s'overclockentsans problème! Packaging simple et magnifique, signé qualité G.Skill. Pour ceux et celles qui souhaite avoir en DDR2, de la RAM de qualité et performante en 2Go, 4Go voir 6Go et le tout pour un prix sweet. Foncez!!!!! Merci encore une fois @Materiel.net pour leur emballage extra top :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas T. Avis posté le 19 juillet 2009

Satisfait

Je dispose de 2 de ces barrettes, dont une provenant du kit de mise à jour kit kat. Ce sont de très bonne barrettes, peu chères, design, dans un emballage de qualité, installées sans aucun problème. Bref, un bon point pour G.Skill

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu D. Avis posté le 14 juin 2009

Simple et performant

La barrette est vraiment très simple a installée, reconnue tout de suite par mon ordinateur. En + elle est jolie et peu chère.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 juin 2009

Excellente

Acheté une barrette supplémentaire pour passer en dual channel 4Go sur une MSI P35 NeoF, ça tourne sous 1,8 volts. Testée aussi avec succès sur une Asus P5QPro. Très bon prix, très bonne livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony M. Avis posté le 27 mai 2009

Fonctionne très bien !

J'ai déjà acheté une barrette de cette RAM qui fonctionne nickel, je n'ai jamais eu aucun problème avec ce produit. A un tel point que je viens de commander une deuxième barrette pour monter a 4 Go de RAM. Facile à monter, assez jolie (même si on la voit pas trop dans la tour :D ), tout de suite reconnue par l'os. Comme d'habitude livraison rapide et impeccable de matériel.net et tout cela pour un prix très abordable !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 mai 2009

Éfficace, pas chère, bien finie, bon voltage...

Bref c'est tout bon sur une P5Q pro. Avec un prix de crise! Livraison impeccable!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc L. Avis posté le 19 mars 2009

Fait son job à un bon prix

Installée sur une MSI P35 NEO-F, elle est reconnue de suite en automatique à 800Mhz à 1,9 Volts, parfait non ? Toujours se renseigner sur les compatibilités carte/mémoires avant d'acheter, aucun produit aucune marque n'est à l'abri d'une incompatibilité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

STEPHANE R. Avis posté le 1 mars 2009

Mauvaise qualité ou pas de chance?

J'ai acheté 2 barrettes mémoires 2Go G.Skill pour améliorer les performances de mon ordi avec Vista Ultimate. (carte mère GIGABYTE MA790CFX-DS5, processeur AMD Phenom 64 9600(4Core)). J'ai pris cette marque car elle avait une bonne notation, une système de refroidissement et surtout une garantie a vie(donc normalement de bonne qualité). Mais j'ai vite déchanté: Au bout de 6 mois la première barrette me donne des signes de fatigue (42 erreurs avec Memtest86+). Et la deuxième que j'avais en secours n'a jamais fonctionné (bloque l’ordi au démarrage). Heureusement, j'ai toujours ma barrette 2 Go PNY, pourtant plus vieille, qui fonctionne toujours très bien. Conclusion, retour de la marchandise pour échange espérant à un coup de pas de chance. A suivre ....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael D. Avis posté le 28 février 2009

100% de mémoire en plus

Trop bien je viens de monter cette fameuse mémoire et mon PC n'en peut plus, Je clique et j'attends pas des plombes, ça s'ouvre cash ..... trop bien. Livraison très bien et colis très propre....merci à materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martial B. Avis posté le 23 février 2009

Parfait

Aucun problème sur une carte mère MSI K9A2 Platinum.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 janvier 2009

Parfait 20/20

Fonctionne sans problème sur Asus P5Q SE2 / e5200 / 3870 saphire .... Livraison en 2 jours de 11 éléments pour constitué une config complète et cela sans aucun problème. Matériel.net 20/20

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;