Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR2 DDRII 512 Mo PC4200

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 6,82 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 7 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

DDRII 512 Mo PC4200

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur DDRII 512 Mo PC4200

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Remi K. Avis posté le 16 mars 2008

Pas mal

J'en ai 3x512Mo... Bon produit mais quelques soucis de chauffe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-marc Z. Avis posté le 3 mars 2007

No problemo

Bonjour, Très bon produit , du coup j'en rachète une 2eme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Franck M. Avis posté le 5 janvier 2007

Eviter la noname

1 sur les 2 a fonctionné ,si vous voulez éviter les sueurs froide sur une config neuve que vous montez, prenez de la marque compatible.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre P. Avis posté le 29 décembre 2006

Dual band, que demande le peuple?

Bonjour, j'ai pris 2 barrettes, elle fonctionne très bien en dual, et devinez quoi ? avec des timings agressif (bas) 4-4-4-12 on peut dire que j'ai été chanceux. Et j'ai aussi commandé 2 barrettes encore, dual band encore, mais timings normal. Bref, à ce prix la, c'est plutôt pas mal !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Aurélie D. Avis posté le 26 octobre 2006

C'est de la noname

Achat de 2 barrettes dont l'une était défectueuse dès la réception et m'a créé pas mal de problèmes pour installer Windows. C'est pas cher mais bon ca reste de la noname, la prochaine fois je prendrai de la Corsair même si il faut investir 15 euros de plus !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael P. Avis posté le 8 octobre 2006

Bon rapport qualité/prix

Acheté en Aout dernier a 33,44&euro ; elle fonctionne du feu de dieu sur une K9 NEO-F, aucun problème d'installation, allez-y les yeux fermés. Mention spéciale à Materiel.net, livraison en 4 jours et j'habite en Martinique c'est la grande classe :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William F. Avis posté le 2 octobre 2006

Pas trop mal

Un bon produit, pas très cher (38&euro ; quand je l'ai achetée ^^') - Fiable - pas eu de problème - stable Reçu dans un petit papier bulle très bien emballé. Mon seul regret est de ne pas en avoir pris deux tout de suite Elles auraient fonctionnées en double canal pour plus de performances. N'hésitez pas à la prendre pour une nouvelle plateforme (AM2 ou socket 775) Note de Materiel.net : Même lors d'un achat simultané de deux barrettes sans marques, nous ne pouvons garantir le fonctionnement en mode double canal. Pour cela, nous vous conseillons d'acheter un kit prévu à cet effet composé de deux barettes.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;