Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR DDR 512 Mo PC3200

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 19,06 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4

Basée sur 36 avis

  • 24 avis
  • 7 avis
  • 1 avis
  • 2 avis
  • 2 avis

Lire la fiche produit complète :

DDR 512 Mo PC3200
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur DDR 512 Mo PC3200

Note : 5

NOTE : 5 /5

GAETAN L. Avis posté le 5 mai 2009

Barrette de RAM

Histoire de booster un peu mon ancien pc qui rame un peu j'ai choisi cette barrette de RAM pour son bon rapport qualité prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Xavier C. Avis posté le 15 janvier 2009

Suffisantes

J'ai commandé et reçu 2 de ces barrettes. Au début j'avais pas mal de freezes sur mon ordinateur tournant sur Linux. Finalement avec un memtest j'ai découvert que l'une des deux était défectueuse. Je l'ai donc retirée et renvoyée en SAV. Bon à la limite ce qui m'embête c'est de payer 3,15€ pour la renvoyer par la poste (lettre max), alors qu'elle ne coûte que 10€ à la base! L'ordinateur tourne actuellement sur 1 seule barrette, et je n'ai plus aucun problème de freeze. Je l'ai même mise sur un ordinateur de "gamer" pour essayer. Processeur Athlon3500+ et ATI X1950Pro => Aucun freeze, jeux fluides. Mon frère fait tourner Tomb Raider Underworld dessus, mais aussi Mass Effect et The Witcher. Tout ça pour dire que si votre ordinateur n'est pas stable avec ces barrettes, avant de cracher sur le noname vérifiez si vous n'êtes tout simplement pas tombé sur une pièce défectueuse. Si vous ne souhaitez pas overclocker votre config, cette mémoire est impecc.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Jean-François L. Avis posté le 17 octobre 2008

Peut mieux faire !

Pour le prix on s'en doutait en même temps! 3 ans de service dans un PC acer d'un secrétariat, des reboots intempestifs de temps a autre... installation 2 x 1 Go Kingston, et la plus aucun soucis. Vu le prix de la certaine grande marque pourquoi se priver...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Clément S. Avis posté le 11 octobre 2008

Très bien

Aucun problème, cette mémoire vive marche du feu de dieu, j'ai upgradé mon PC avec pour la dernière ligne droite avec une x1650 pro et tous mes jeux fonctionne a merveille !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Benoit P. Avis posté le 30 septembre 2008

Satisfait

je l'ai installée depuis bientôt un ans sur le PC de ma copine. Aucun problème à déplorer. La dernière fois il y avait quelque bug sur le PC donc j'ai tester la ram avec memtest 86+ il trouvait des erreurs en pagaille. Je l'ai donc tester chez moi sur mon PC et tout marche nickel. Finalement il s'est avéré que c'était la carte mère qui était défaillante. Ce qui est étonnant c'est que la RAM ait résisté car elle est généralement très sensible. Si vous ne recherchez pas des perf extreme à acheter les yeux fermés. Merci à materiel.net pour leur rapidité et leur services. j'ai déjà effectuer plusieurs commandes et je vais bientôt recommencer

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Joan G. Avis posté le 1 août 2008

Sans problème

2 Go en tout, cela fait 2 ans que j'utilise ce type de ram et aucun problème. Malgré l'absence d'une grande marque, cette ram est très satisfaisante.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Marius C. Avis posté le 16 mai 2008

2 de plus !

Allé hop ! Je viens de me racheter 2 autres de ces barrettes, installées & utilisées sans problème, pas de défaillance au niveau de c'est 2 là : Nickel :) . Sur mes 4 barrettes installés, 3 sont des nonames et je ne suis toujours pas déçu, j'ai reçu ma première il y a maintenant quasiment 7 mois et aucun problème pour celle-ci, maintenant j'espère que les 2 nouvelles vont être pareilles. Et toujours 5/5 pour Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Fabrice O. Avis posté le 8 janvier 2008

2 mois pas plus

Je viens de l'acheter, depuis problème de plantage en permanence. Je l'ai retiré. Je suis revenu à la case départ. Bonne rapidité de livraison

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

MICHEL C. Avis posté le 22 décembre 2007

Mauvaise pioche

Je viens de recevoir deux barrettes. Une est en panne au premier coup. Je regrette un peu l'économie que je croyais faire, car il faut commencer par faire un retour SAV à ses frais.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Mathieu C. Avis posté le 25 septembre 2007

Dommage...

Hum, moi aussi, j'en avais acheté 2, au bout d'un an les deux m'ont lâché, plantages et test, résultat : défaillance des deux barrettes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Antonin M. Avis posté le 17 juin 2007

Gardées 1an !!

Tenues 1 an mais plantage à répétition, après test il s'est avéré que les barrettes étaient défaillantes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

JEAN-PIERRE G. Avis posté le 24 mars 2007

RAS nickel chrome !

Merci à Matériel.net (livré en colis super bien protégé en 3 jours). Et champion pour la mémoire,(en fait 4 x 512 Mo) reconnue sans problème sur un HP PAVILLON a429fr. De plus, prix le moins cher du net lors de la commande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

YVES M. Avis posté le 18 juillet 2006

R.A.S. sur la R.A.M.

J'vais même en prendre une deuxième barette ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean-etienne A. Avis posté le 15 mai 2006

Pas chère, rapide... efficace

Je pense que ce sont trois mots qui résument bien cette mémoire... J'ai reçu une mémoire de marque Nanya... et après installation je n'ai pas eu de bug. Pour de la mémoire en PC3200 à moins de 40€ c'est une très bonne occasion de booster son PC pour pas cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Remy F. Avis posté le 29 avril 2006

Pas mal du tout

J'utilise cette mémoire depuis presque 4 mois et aucun problème à déclarer, très bonne qualité pour le prix. Vraiment très satisfait des prestations de Materiel.net, y'a pas mieux sur la toile je pense. Commande recue en deux jours.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Mathieu C. Avis posté le 26 février 2006

Aucun pb de compatibilité

J'ai rajouté cette barrette (marque TYREX !) sur une machine nForce2 déjà équipée de 2*256 noname fonctionnant en dual. Aucun souci pour maintenir le dual en y rajoutant cette mémoire donnée en 3-3-3-8 à 200 MHz mais qui ne pose aucun problème en 2,5...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Romain R. Avis posté le 16 février 2006

Bien mais pas top

Installation simple, usage parfait au départ mais n'a tenu que 4 mois...sic Enfin encore bravo à Materiel.net pour leur rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile B. Avis posté le 8 février 2006

Très bien!

Cela fait trois ans que je l'utilise et elle tourne très bien en CAS 2,5-3-3-7 ! Donc très bon produit, même avec le temps...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alexandre V. Avis posté le 6 février 2006

Très bien

Pour le prix c'est une bonne affaire ! Pour l'instant, je l'ai overclockée à 220 MHz, je pense qu'elle doit pouvoir monter plus haut, en tout cas elle fait bien son office, y a rien à dire ! A moins de 40? faut pas hésiter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jerome B. Avis posté le 30 décembre 2005

Aucun plantage

Une très bonne barrette pour un bon PC

Avis publié via Materiel.net