Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR DDR 1 Go PC3200

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 27,78 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

DDR 1 Go PC3200

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur DDR 1 Go PC3200

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier V. Avis posté le 18 novembre 2008

Parfait

Fonctionne parfaitement sur carte mère Asus A7N8X-LA.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matteo C. Avis posté le 24 mai 2008

Roulette russe

Très bien emballé, Fonctionne parfaitement, Livraison rapide, Le no name, c'est un peu la roulette russe :D.. j'ai eu de la chance!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Eric B. Avis posté le 20 février 2008

Barrettes défectueuses

Comme certains, j'ai reçu 2 barrettes, défectueuses toutes les 2, SAV efficace, mais frais de port de retour à ma charge, je ne trouve pas ça très honnête vu que l'erreur ne vient pas de moi. A noter dans le plus, un emballage de très bonne qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lydie C. Avis posté le 7 novembre 2007

Bonne RAM

Fonctionne parfaitement, la rapidité et la qualité de l'emballage de la part de Materiel.net est irréprochable !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Adrien H. Avis posté le 28 septembre 2007

Barette défectueuse

Je ne met que trois à ce produit car il fonctionne réellement bien, mais j'ai eu la malchance d'avoir une barrette défectueuse à la base, et j'ai donc du la renvoyer au SAV. A noter que les frais de ports sont à payer par l'acheteur pour le renvoi, donc au final ça revient quasiment au même d'acheter une barrette de marque. Merci néanmoins à materiel.net pour sa qualité et sa rapidité de service.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 avril 2007

De trés bonne ram

Aucun problème avec les barrettes même si elle ne sont pas de marque connu. Et toujours un service impeccable de Matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien P. Avis posté le 25 mars 2007

"it just works"

Installée sur mon Asus P4P800, la 3200 cohabite avec une 2700 de 256 Mo, tout fonctionne bien, rien à signaler. Ah si, juste la rapidité étonnante à laquelle Materiel.net envoie ses colis et tout l'emballage qu'ils mettent juste pour une petite barette :) Et aussi, c'est la première fois que j'achète du noname, et j'avoue que je ne suis pas déçu :]

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hervé R. Avis posté le 9 février 2007

Bartette défectueuse

Pourquoi 4 ? Tout simplement parce que la barrette était défectueuse. Mais une fois de plus il faut souligner le professionnalisme de Materiel.net Barrette commandée le matin... mise à disposition avant la fin de l'après-midi Le lendemain un mail pour contacter le SAV, la barrette changée pour le soir

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann G. Avis posté le 24 octobre 2006

Pas mal du tout

J'ai recu la RAM très bien emballé (Materiel.net rien à reprocher). Juste un petit souci par rapport à mon double canal, sinon très bonne RAM.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joel D. Avis posté le 21 octobre 2006

IMPECCABLE

Super, rien à dire, commande, paiement et envoi impeccable. Pour ce qui est du produit, c'est le top du top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 8 octobre 2006

R.A.S

Ca fait maintenant bientôt 1 an que j'ai acheté cette mémoire, AUCUN PROBLEME !! J'ai une carte mère Gigabyte GA-K8N Ultra SLi. Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice D. Avis posté le 1 mai 2006

RAM sans problème

J'ai acheté cette RAM pour son prix et sa capacité. Aucun regret plus de 3 semaines après. Elle a été reconnue par ma A7N8X sans difficulté, elle n'a pas buggé. Elle est actuellement couplée avec une autre barette Samsung de 256. Je ne suis pas un fana des timings et autres, mais le passage à 1Go de RAM vaut le coup. N'hésitez pas ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas K. Avis posté le 8 avril 2006

Super barrette !

Cette barrette est arrivée chez moi en moins d'une semaine. C'est vraiment un bon produit, je l'ai installé sur une Asus A7N8X-X sans problemes. C'est ma quatrième commande chez Materiel.net et pas encore eu de problème :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome G. Avis posté le 15 mars 2006

Pas mieux

J'ai commandé cette barrette lundi recue mercredi. Installé aussitôt. Pas de soucis, reconnue immédiatement par ma carte mère (Asrock). Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier F. Avis posté le 29 août 2005

Très bien

Monté sur une Asus A8N-SLI Deluxe, cette barrette n'a opposée aucune résistance. A acheter sans crainte (pour cette carte mère au moins :) )

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;