Les avis clients sur : Barrette mémoire pour PC portable SO-DIMM 256 Mo PC133

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 10,02 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 36 avis

  • 29 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SO-DIMM 256 Mo PC133

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SO-DIMM 256 Mo PC133

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Yves Q. Avis posté le 10 mars 2010

Marche pas sur le miens

Hélas ne fonctionne sur mon vieux Mitac PW encore plus lent qu'avant, donc ça signifie qu'elle ne marche pas ! Car avant j'avais 64 mo. 16 € de perdu

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 21 octobre 2009

Seconde vie à petit prix

Commande faite le dimanche soir, le lundi midi prête à l'emport (Nantes). Accueil très agréable au passage, et 256Mo rajouté au 256Mo d'origine d'un Sony pcg-fx601. Plus d'écran bleu avec "mémoire physique insuffisante", désormais avec les 512Mo je peux utiliser XP (sp2) et naviguer en toute tranquillité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tarcisse S. Avis posté le 17 juin 2009

Compaq présario 1214FR

Reçu aujourd'hui, installé, démarrage (2 x plus rapide), désinstallation WIN 2000 et instal XP...... et c'est super, 320 mo reconnu de suite. mon vieux portable (8 ans) a une deuxième vie. Bon faut pas faire des jeux,des trucs qui réclame de la ressource mais pour internet,bureautique et écouter de la musique en bossant c'est très bien. Je vais même essayer une 512 Mo - quand il y en aura. Matériel.net 1 étoile d'honneur pour l'ensemble de son œuvre

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 février 2009

Un grand coup de fouet sur SONY !

Fonctionne sur PCG-FX501, je suis passé de 256Mo à 512Mo et cela a divisé par trois le temps de démarrage de XP, dommage d'avoir attendu si longtemps pour me décider à faire le pas !!! Surtout pour le prix. Merci à Materiel.net et à l'amabilité du personnel de Bordeaux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric J. Avis posté le 4 novembre 2008

Ne marche pas sur Gericom Webgine Advance

Le PC ne démarre pas. Alors qu'une barrette similaire de marque Transcend, marche. Dommage. Bravo à materiel.net qui m'a livré en 2 jours, puis remboursé rubis sur l'ongle. Je note 4 pour ne pas plomber la barrette que je n'ai pas pu tester.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 septembre 2008

Non reconnue sur Thinkpad T22 8-(

Ayant lu qu'elles fonctionnaient sur des Thinkpad type R32 et A30 un peu plus récent que mon T22, et même sur un Tekneo de même génération (PIII-900MHz), j'ai tenté mais malheureusement cela ne fonctionne pas. Dommage, je reste coincé à 2x128Mo mais ce sont plus les specs du T22 que celles des barrettes qui posent problème, donc je note 5 pour ne pas plomber la barrette qui n'est pas à reprocher!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohann C. Avis posté le 4 septembre 2008

compatible sur un Compaq EVO N110

Fonctionne parfaitement sur mon Compaq evo N110 en PC100, voilà bientôt 1an qu'elle y est installée, et aucuns problème à signaler. Je compte même en prendre une 2eme pour être au max de ce que la carte mère peut accepter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 octobre 2007

Ca marche

Barrette marche nickel, compatible avec un vieux IBM Thinkpad R31

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 23 février 2007

Un petit coup de fouet

Marche avec un ancien Medion Athlon 1GHz 256Mo d'origine. La nouvelle barrette et celle d'origine ont eu un comportement bizarre lors de leur association : le Medion ne reconnaissait toujours que 256Mo. Il a fallu intervertir les deux barrettes pour avoir les 512Mo. Ca ne l'empêche pas de décrocher 5 étoiles à mes yeux pour le prix plus correct qu'en magasin. Emballage dans du papier bulles correct. 512Mo pour Windows XP c'est adéquat. Merci Materiel.net et à bientôt

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 février 2007

Pas besoin de plus!

Fonctionne nickel sur un vieux portable Sony !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge C. Avis posté le 26 janvier 2007

Sur Chipset Intel 82830 / ICH4 / Pentium III 933-S

Fonctionne parfaitement avec ma carte mère I830 :-) !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 décembre 2006

Dell Inspiron 8000

J' en ai commandé deux d' un coup, je déballe je regarde la marque : Tyrex, la références des chips : identiques (bien !), mais pas imprimées pareils (une barrette est plus récente que l' autre !). Je démarre mon Dell Inspiron 8000 et là je croise les doigts... 512Mo reconnus !!! Super ! + Le prix + Entièrement compatible avec un Dell Inspiron 8000 - Déçu de ne pas en avoir eu deux exactement identiques (bon, je suis pt'etre un peu exigeant, j'avoue !) Conclusion : Une bonne affaire Matériel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David V. Avis posté le 29 novembre 2006

De l'oxygène pour la machine

Mon vieil ordinateur respire enfin je peut désormais utiliser Skype sans problème Très satisfait de matériel.net pour son sérieux et sa rapidité dans la livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Amadou Y. Avis posté le 31 mai 2006

SO-DIMM 256 Mo PC133 no name

Ajout de 256 Mo à mon DELL Inspiron 4100, cette RAM est parfaitement compatible et redonne un petit coup de jeune à mon vieux portable :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice M. Avis posté le 2 mai 2006

Nickel

Barrette reçue 2 jours après avoir passé la commande. Bravo Materiel.net ! Fonctionne parfaitement sur mon IBM ThinkPad A30. J'en recommande une deuxième de ce pas...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu G. Avis posté le 16 mars 2006

Aspire 1300

Merci à Materiel.net pour sa livraison rapide et surtout pour l'emballage qui est toujours impeccable ! Aucun problème de compatibilité avec mon Aspire 1300 qui retrouve une seconde jeunesse. Merci au passage à Emmanuel qui avait pu auparavant vérifier cette compatibilité. A ce prix là, n'hésitez pas, surtout que ce type de RAM est de plus en plus rare.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel D. Avis posté le 5 mars 2006

Parfait !

Tout d'abord, concernant materiel.net : commande réalisée le dimanche soir vers 23h, postée lundi matin, reçue mercredi matin !!! Et je n'avais jamais vu une barette de RAM avec autant de protection dans l'embalage (bulles+papier+...). Mieux, ou plus rapide, c'n'est pas possible. Quand à la barette en elle-même : RAS, elle s'est révélée parfaitement compatible avec mon ACER Aspire 1300 (qui est ainsi passé de 256 à 512 Mo). En résumé : parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patxi L. Avis posté le 18 février 2006

HP xe3

Barette commandée jeudi reçue samedi ! Fonctionne très bien sur un HP xe3l. Ca fait du bien en plus des 128 Mo d'origine :) Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic N. Avis posté le 28 octobre 2005

Presario 14xl244

Marche parfaitement sur un Compaq Presario 14xl144.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rodolphe B. Avis posté le 6 octobre 2005

Perte de mémoire

J'ai aussi un souci (Packard Bell Versa lx), il ne reconnaît que 128 mo au lieu de 256mo. Son seul atout son prix. C'est vraiment dommage.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;