Les avis clients sur : Barrette mémoire pour PC portable G.Skill SO-DIMM DDR2 2 x 1 Go 667 MHz SA

Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 9 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill SO-DIMM DDR2 2 x 1 Go 667 MHz SA
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill SO-DIMM DDR2 2 x 1 Go 667 MHz SA

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas R. Avis posté le 24 juin 2016

Bon rapport qualité prix

G.Skill propose des produits perfomants avec un prix correct.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe N. Avis posté le 20 octobre 2011

Bon produit

Installé dans un Macbook Late 2006 et marche très bien. Possibilité de de mettre jusqu'à 3Go dans ce modèle d'ordinateur mais la config 2Go est le meilleur rapport performance/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rodolphe C. Avis posté le 19 mars 2011

Une réception rapide et efficace

J'ai reçu le colis le vendredi et commandé le dimanche, le produit devant être difficile à retrouver. Les cartes étaient neuves, bien présentés et largement compatibles et j'en suis très content ! Par contre un énorme colis pour si peu je ne crois pas que se soit utile...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan B. Avis posté le 27 mai 2009

Excellent !

Je suis passé de 256MO à 2GO sur mon Inspiron6000 et la différence est énorme! Ma 2eme commande sur Materiel.net et sûrement pas la dernière ! Commandé lundi vers 22h et reçu mercredi à 9h00, le seul truc, j'ai trouvé l'emballage énorme par rapport à la boite contenant les 2 barrettes...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud F. Avis posté le 18 février 2009

Parfait pour Macbook noir Core 2 duo

En remplacement des deux barrettes de 512Mo d'origine de mon Macbook noir Core 2 duo 2GHz, impeccable !! Et Materiel.net toujours aussi efficace :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu S. Avis posté le 3 novembre 2008

Super

Envoi très rapide et colis très bien emballé, c'est du materiel.net. Je vais maintenant pouvoir donner des vitamines à Vista en passant de 1 Go à 2 Go !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric D. Avis posté le 28 janvier 2008

Nickel :-)

RAM très simple à remplacer sur un portable HP Pavilion DV6511EF, Vista a pris des vitamines ! :-) Et niveau livraison, pour une première commande sur materiel.net, rien à redire. Colis très très bien emballé et livraison rapide. Que du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 11 janvier 2008

Extremement efficace..

Excellente RAM, très bien reconnue sous XP pro sur mon Toshiba, avec des temps de latence de 4-4-4-12, les applications s'ouvrent très vite, je travaille enfin sous 3DS MAX et Adobe Premiere très confortablement. Je conseille cette RAM à ceux qui désirent de la mémoire puissante et qui ne chauffe pas beaucoup, le prix reste raisonnable, merci à Materiel.net pour sa rapidité et son efficacité ( bien que j'ai reçu un carton énorme pour une boite de 10*5cm, quand on parle d'écologie ^^ )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe G. Avis posté le 24 novembre 2007

RAM excellente

J'ai commandé ce lot de RAM (2 x 1Go) pour mon PC portable HP DV9304eu avec vista premium énorme gain en rapidité d'exécution, démarrage du PC, compatibilité parfaite super facile à remplacer dans les deux slots dispo. J'ai commandé le jeudi soir, le vendredi a midi elle était déjà envoyées, je les ai reçu le samedi matin à 8h30, colis super bien emballé. Vous pouvez commander les yeux fermés ce site est vraiment sérieux. Excellent site, un traitement des commandes d'une rapidité sans égale c'est le site internet le plus rapide en traitement et en livraison (commande arrivée 1 jour après la date de commande). Félicitation au site "Materiel.net et aussi au service de livraison extrêmement efficace.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;