Avis sur Samsung Galaxy Note 8 (noir) - 6 Go - 64 Go

Noir, Android, Certifié IP68, 3300 mAh, 6,3" , Samsung Exynos 8895 Octo-Core 2,3 GHz, 64 Go, WiFi Direct, 2 x 12 mégapixels, Bluetooth 5.0, DAS : 0,173 W/kg
Smartphone et téléphone mobile Samsung Galaxy Note 8 (noir) - 6 Go - 64 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Samsung Galaxy Note 8 (noir) - 6 Go - 64 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Samsung Galaxy Note 8 (noir) - 6 Go - 64 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Samsung Galaxy Note 8 (noir) - 6 Go - 64 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Samsung Galaxy Note 8 (noir) - 6 Go - 64 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Samsung Galaxy Note 8 (noir) - 6 Go - 64 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Samsung Galaxy Note 8 (noir) - 6 Go - 64 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Samsung Galaxy Note 8 (noir) - 6 Go - 64 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Samsung Galaxy Note 8 (noir) - 6 Go - 64 Go - Autre vue
10/10basé sur 44 avis
  • 36 avis
  • 7 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
1 009€95dont éco-participation 0€02
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Samsung Galaxy Note 8 (noir) - 6 Go - 64 Go Commentaires clients

  • par Tieng T.
    Posté le 27/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 juillet 2018
    bon produit mais......

    telephone avec de bonne performance mais dommage que la batterie à une petite capacite pour une phablette.

  • par KARIM H.
    Posté le 24/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 juillet 2018
    top

    tout est conforme nickel!!! commandé livré à la reunion en 4 jours pour un super tarif

  • par Romain C.
    Posté le 23/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 juillet 2018
    Très bon produit

    Après une longue hésitation, l'offre proposée par matériel. Net de -39% nous a décidé à acheter ce téléphone. Très esthétique et fluide. Par contre la touche Bixby devrait être supprimée, car mal placée et d'aucune utilité. La surcouche Samsung est parfois un peu compliquée et mériterait d'être simplifiée. Très bon téléphone tout de même surtout à ce prix.

  • par Renout R.
    Posté le 23/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 juillet 2018
    Bon smartphone

    fait son boulot de smartphone. Chauffe un peu, stylet intéressant.

  • par Francis N.
    Posté le 04/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 juin 2018
    ENFIN LA SOLUTION !!!

    Je cherchais une solution pour remplacer mon smartphone ma tablette et mon ordinateur portable. Et bien après une semaine c'est fait ! J'ai tout viré smartphone tablette et ordi !!! Extra apres 30 ans de cohabitation. Le note 8 et sa station DEX c'est comme un couteau suisse ! il sait et fait tout bien !

  • par Stéphane L.
    Posté le 04/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 juin 2018
    Parfait pour moi.

    Adepte de la famille des galaxy note depuis le 2, j'ai toujours aimé ce concept de phablette. Mis a part le 7 que je n'ai pas eu le temps d'acheter a cause des soucis de batterie dont je ne reviendrais pas, je les ai tous eu jusqu'au note 8 dont je suis très satisfait de ses performances et fonctions qu'il propose. Mon seul regret serait le manque d'autonomie mais au vu de la mésaventure du 7, je comprends que Samsung ai misé sur une batterie moins grosse mais au moins peut être plus sure.

  • par Thierry C.
    Posté le 04/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 juin 2018
    excellent

    euh j'adore cette promo qui est venu à point mon ancien téléphone est mort deux jour aprés.

  • par Loïc H.
    Posté le 03/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 juin 2018
    Excellent produit !!!

    Ce téléphone à tout ce que j'attendais !!!!!

  • par Alain B.
    Posté le 02/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 juin 2018
    La claque!

    Je suis passé d'un Samsung J7 au Note 8... Wow!! Quelle claque! Un bijou de technologie! Et Materiel.net toujours aussi rapide!

  • par Danielle A.
    Posté le 29/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 juin 2018
    Très beau produit garanti neuf

    Téléphone neuf garanti et au prix du révolutionné ou presque. Ne cherchez pas ailleurs.

  • par David F.
    Posté le 29/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 juin 2018
    Top!

    Magnifique téléphone, réactif, facile d'utilisation. Je le conseille fortement. 5*

  • par Pascal F.
    Posté le 25/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 juin 2018
    Très satisfait

    Excellent achat. Site à recommander.

  • par Benjamin E.
    Posté le 25/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 juin 2018
    Très bon produit

    Je suis satisfait par mon Galaxy note 8, je recommande pour les habitués de cette série de téléphone.

  • par Christian M.
    Posté le 21/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 juin 2018
    Bon produit

    Je commence à l'utiliser et son seul défaut actuellement c'est l'autonomie juste mais pas non plus au niveau d'un haut de gamme. Quel bond en avant par rapport à mon précédant téléphone: galaxy note 3. Samsung fait décidément de beaux produits.

  • par OLIVIER M.
    Posté le 20/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juin 2018
    Excellent téléphone

    Un écran vraiment tres confortable. Téléphone rapide. L'autonomie est très bonne (sauf les deux premiers jours ou j'avais l'impression que je tiendrais péniblement une journee). Le stylet est pratique et efficace pour prendre des notes. Très beau produit

  • par Guillaume T.
    Posté le 19/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 juin 2018
    Très bon produit

    Venant du note2 que j'ai adoré, j'avais détesté l'ergonomie du note4. Par contre celui-ci est vraiment extraordinaire à tout point de vue.

  • par JM G.
    Posté le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 juin 2018
    En remplacement de mon Note 4

    Premier week-end avec ce nouveau téléphone. Pour l'instant je le découvre mais déjà possesseur d'un Note 4, je retrouve tout ce qui faisait le charme de l'ancien mais en mieux. :-)

  • par André R.
    Posté le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 juin 2018
    Grande classe!

    Bonjour. J'ai abandonné mon vieux Galaxy note 3 pour ce NOTE 8, et je suis ravi de mon choix. Tout d'abord j'ai pu bénéficier de l'offre - 400€ de Matériel.Net, que je remercie de cette initiative qui m'a convaincu,pour un tarif vraiment exceptionnel sur le marché. La présentation de ce NOTE 8 est magnifique, et sa prise en main est un plaisir.A ce propos j'ai hésité un temps entre ce NOTE 8 et un IPHONE 8+. La prise en main de ce dernier chez Apple m'a beaucoup déçu et vite convaincu du plus grand modernisme et de la meilleure ergonomie du Note 8, n'en déplaise aux fans d'Iphone. J'aime beaucoup utiliser mon Ipad, mais pas les Iphone. La qualité d'affichage est époustouflante, et la fluidité stupéfiante, au moins équivalente à celle des Iphone. L'ergonomie est très bien pensée, en précisant que l'appareil est livré avec une version 7 d'Android. Dès sa mise en service la mise à jour vers la version 8 d'Android est proposée mais je ne l'ai pas acceptée et compte tenu des problèmes recensés sur le net ( autonomie batterie et autres sur Galaxy S8) je vais attendre. La qualité du son est très bonne et l'accroche réseau aussi ( à ce propos je viens de quitter FREE pour SOSH et le constat est largement en faveur de SOSH avec qui le NOTE 8 capte la 4G+ chez moi à Nantes, mais aussi la 4G en campagne à 30km du Mans par exemple.) Autonomie : 2 journées complètes possible pour un utilisateur modéré comme moi des vidéos ou de la TV. Les grandes dimensions du NOTE 8 ne sont pas problème pour moi qui vient de Note 3 de taille quasi identique et qui apprécie la lisibilité d'un grand écran. Le note 8 est un peu moins large et un peu plus long de quelques millimètres. Moins large = prise en main plus confortable. Attention également au poids: 253g sur la balance avec l'étui Samsung LED view cover. Pour moi ce n'est pas un problème mais c'est un point à considérer! Point à déplorer: application BIXBY toujours pas dispo en français,donc inutile car pas envie de me la coltiner en anglais... En résumé, et bien que loin d'avoir en quelques jours exploité toutes les capacités de ce NOTE 8, je le recommande sans hésitation pour ses qualités exceptionnelles ,que j'ai tenté de vous faire partager.

  • par Clément D.
    Posté le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 juin 2018
    Pas mal dutout

    Il est grand il est puissant. Ca c'est bien. le touché des bordures incurvées est agréables, cependant la protection avec un verre est compliqué, très compliqué.

  • par Sylvain M.
    Posté le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juin 2018
    Un note en puissance

    Excellent produit comme d'habitude. Photo au top

  • par David C.
    Posté le 13/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 février 2018
    Excellent produite

    magnifique : stylé et stylet (reconnaissance d'écriture vraiment efficace) ! polyvalent et rapide. bonne prise en main. c'est un sacré investissement mais le plaisir est au rendez-vous. bonus : de nombreuses possibilités de connectivité via USB-C, remplace donc mon ordinateur dans bien des domaines pendant mes déplacements ... je recommande.

  • par Events B.
    Posté le 06/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 janvier 2018
    Très bon produit, je ne regrette rien

    Appareil intuitif. Prise en main facile. Qualité super.

  • par Kevin N.
    Posté le 23/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 janvier 2018

    Super smartphone, qualité de photo excellente!!!

  • par Stéphane G.
    Posté le 12/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 janvier 2018
    Le meilleure smartphone ANDROID

    Il est tout simplement le meilleur à tous les niveaux ! Je l'ai choisi principalement pour l'appareil photo ! Bravo ! Commander le vendredi via colissimo et livrer à la réunion chez moi le lundi par Chronopost. Excellent

  • par GREGOIRE D.
    Posté le 04/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 décembre 2017
    SATISFAIT

    Très bon choix et je ne regrette rien. Tout fonctionne à merveille et je tiens a remercier materiel.net.. Service et rapidité au rdv

  • par Christophe M.
    Posté le 27/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 décembre 2017
    Très joli et complet.

    Ce Galaxy note 8 est un produit au top pour les photos. L'écran est superbe. La diagonale en mode paysage permet de lire des ebook ou magazines.le stylet trouve son emploi dans les recadrages la navigation les gifs animés...Je ne touche plus à ma tablette 8 pouces depuis que je l'ai. Prix le plus intéressant du web le.jour de l'achat. Livraison en 3 jours. Pas de points faibles pour l'instant sauf le prix élevé.

  • par Jean-Widly M.
    Posté le 26/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2017
    Le Nec plus ultra de cette année 2017

    Design OP, puissant, un très beau joujou pour les fans de Smartphones

  • par DIDIER B.
    Posté le 25/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 décembre 2017
    Le top des smartphones

    Je le découvre (cadeau de Noël )et c'est que du bonheur. Les photos sont superbes,vraiment un très beau joujoux.

  • par Aysenur G.
    Posté le 22/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 décembre 2017
    Meilleures rapport qualité-prix

    Super , je suis content , je l'ai reçu très rapidement

  • par Pascal L.
    Posté le 12/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 décembre 2017

    satisfait du produit comme d'habitude Samsung est au delà des attente

  • par André B.
    Posté le 11/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2017
    Très bon smartphone!

    Très bon produit. Prsie en main agréable. Je viens de le recevoir donc je n'ai pas encore pu étudier l'ensemble de ses nombreuses caractéristiques. Mais après une semaine d'utilisation je suis parfaitement ravi!

  • par Jean-Gabriel N.
    Posté le 08/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 décembre 2017
    Très bon produits

    Très bon produits, et esthétiquement très beau avec une pris en main très agréable pour sa taille, je suis assez surpris; donc je le recommande vivement.

  • par ANDRADE PLAZA C.
    Posté le 05/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2017
    Très bien et très efficace.

    Un très bon produit. Je ne regrette pas. Très satisfait.

  • par Amangoua K.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Galaxy note 8

    Je suis très satisfait du produit! A récommander.

  • par Jean-Luc G.
    Posté le 01/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Excellent rapport Qualité/Prix

    Le produit est encore dans son emballage scellé d'origine.je vous donnerai des infos après le 24 Dec. ... ;)

  • par Pierre-Daniel H.
    Posté le 01/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Superbe produit

    Superbe produit qui correspond à mes attentes. Mon galaxy mega 6.3 me manque déjà.

  • par Jean Philippe R.
    Posté le 29/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 novembre 2017
    Note 8

    Un petit bijou technologique. Tout est rapide et fluide.

  • par Jonathan B.
    Posté le 25/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 novembre 2017
    Le meilleur galaxy

    Je suis passé du galaxy note 4 au galaxy note 8 et je ne regrette pas. La différence est flagrante. Ce téléphone est magnifique et les performances sont au rendez-vous. Merci matériel.net pour l'envoi rapide et l'emballage soigné.

  • par Ludovic P.
    Posté le 23/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 août 2017
    très bon produit

    très satisfait de mon produit, prix raisonnable. je ne regrette pas mon achat.

  • par Nathalie F.
    Posté le 14/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 octobre 2017
    Bon Produit

    Prix un peu épas utilsé encorelevé sinon bon produit

  • par Florian C.
    Posté le 06/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 octobre 2017
    Smartphone Génial

    Superbe Smartphone qui correspond à mes attentes. Très fluide, écran magnifique et l'appareil photo géniale. Autonomie plus que correct quasiment deux jours.

  • par Julien J.
    Posté le 23/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 septembre 2017
    Excellent Produit et Service de Qualité

    Très bon produit, fiable, résistant, performant et de qualité. Fais très bien son travail et même plus. Parfait pour les amoureux de grands écrans et de stylets. Recommandé pour une utilisation professionnelle mais diaboliquement efficace pour une utilisation perso et récréative. Livraison irréprochable en point retrait Materiel.net à Aix-en-Provence.

  • par Yann Mario O.
    Posté le 19/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 septembre 2017
    Super

    Magnifique smartphone, tres agréable en main et tres puissant. Mais il reste important d'investir dans une housse ou une coque.

  • par Maxime C.
    Posté le 19/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 septembre 2017
    Correspond aux attentes

    Très beau et performant téléphone, je ne l'ai pas encore totalement exploité mais je ne regrette rien pour le moment.