Avis sur Samsung Galaxy Xcover 4 - 2 Go - 16 Go

Noir, Android, Certifié IP68 et Norme militaire 810G, 2800 mAh, 5", 1,4 GHz Quad-core, 16 Go, WiFi Direct, 13 Mégapixels, Bluetooth 4.2, DAS : 0,748 W/kg
Smartphone et téléphone mobile Samsung Galaxy Xcover 4 - 2 Go - 16 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Samsung Galaxy Xcover 4 - 2 Go - 16 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Samsung Galaxy Xcover 4 - 2 Go - 16 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Samsung Galaxy Xcover 4 - 2 Go - 16 Go - Autre vue
9/10basé sur 45 avis
  • 32 avis
  • 13 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
249€95dont éco-participation 0€02
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Samsung Galaxy Xcover 4 - 2 Go - 16 Go Commentaires clients

  • par Ulric T.
    Posté le 29/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 août 2018
    Excellent smartphone baroudeur

    Assez fin pour n'importe quelle utilisation. Design agréable, très bonne réactivité.

  • par Marie Chantale P.
    Posté le 20/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 août 2018
    Bon Produit

    Après 10 jours d'utilisations le produits semble conforme à mes attentes , à noter quand même un petit ralentissement quand beaucoup d'application sont lancés en même temps mais c'est normal vu que ce n'est pas non plus un portable prévu à cet effet. Trés agréablement surpris par l'écran tactile bien réactif alors que c'était un des point noirs annoncés (que j'ai pu voir sur certains test sur le net) . Maintenant je n'ai pas encore testé le coté "baroudeur" , j'ai quand même rajouté une coque semi rigide pour plus de sécurité, et au vu de mon activités professionnelle.

  • par Patricia V.
    Posté le 16/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 juillet 2018
    Très bon produit

    Super pour me prix facile d utilisation et plus grand que je pensait

  • par François M.
    Posté le 16/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 juillet 2018
    Super produit

    Peut être pas assez de recul mais pour l'instant ce produit correspond à mes attentes. Le design me convient, les performances sont là, suffisantes pour mon utilisation quotidienne. C'est le produit qu'il me fallait. Je recommande

  • par Pierre-Jean K.
    Posté le 29/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 juin 2018
    Bon produit

    Totalement satisfait et contrairement à ce que j'ai pu lire à différents endroits le tactile répond très bien même avec une protection fixée dessus.

  • par Pierre M.
    Posté le 07/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 mai 2018
    Bon produit

    Ce smartphone semble réellement solide. L'interface est sympa et ergonomique. La qualité de l'appareil photo est tout à fait correct. Batterie amovible ce qui est pratique vu la durée de vie des batteries... A voir si les performances se maintiennent dans le temps.

  • par Eric A.
    Posté le 28/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 avril 2018
    Très bon produit

    Prise en main facile , rapide par rapport à mon vieux Galaxy S2 , besoin de voir dans le temps ,

  • par Axel M.
    Posté le 26/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 janvier 2018
    Produit répondant à l'attente

    Téléphone, OS, prise en main répondent à l'attente.

  • par Isabelle D.
    Posté le 24/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 janvier 2018

    c'est mon premier Smartphone, je trouve que le téléphone fait immense comparé à un ancien modèle de portable, les poches ne sont pas assez pour le transporter facilement ! pour l'instant je trouve très bien et j'espère sera robuste.

  • par Franck S.
    Posté le 23/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 janvier 2018
    Bon produit

    Pour l'instant rien à dire à voir dans le temps.

  • par Jean J.
    Posté le 14/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 décembre 2017
    conforme à l'attente

    je ne cherche pas la performance mais la solidité ,ce dernier avec une coque en plus semble résister!

  • par Jean L.
    Posté le 08/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 janvier 2018
    OK jusqua present

    trop tot pour un avis final, a voir a l usage

  • par Nathalie C.
    Posté le 07/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 décembre 2017

    je n'ai pas assez de recul, mais me parait très bien.

  • par Michel D.
    Posté le 30/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 décembre 2017
    Avec un meilleur appareil photo et 3Go ce serait parfait.

    + batterie amovible + renforcé - partie photo perfectible - 2 Go de RAM seulement ! Sérieusement, cela coûte combien la différence entre 3 Go et 2 Go à la production par rapport à la différence de prix à la vente due à des gammes différentes ? Cela me semble un bon exemple de segmentation purement marketing ! Pour des gens qui, pour des raisons financières, veulent garder leur smartphones pendant nettement plus que 2 ans, cela risque d'être important car même si Samsung arrêtera vite de mettre à disposition des mises à jour d'android, il y a peut-être des chances pour que les successeurs de cyanogen nous permettent quand même de mettre à jour ce téléphone pendant quelques temps et cela risuqe de se faire au détriment de la RAM disponible !

  • par Francis H.
    Posté le 26/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 décembre 2017
    Bon Samsung

    Téléphone robuste et très simple d’utilisation.

  • par Philippe A.
    Posté le 23/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 décembre 2017
    Très bon produit

    Le smartphone parait de belle qualité, nous verrons à l'usage.

  • par Lary C.
    Posté le 23/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 décembre 2017
    Très bon produit

    Bon rapport qualité prix. Le design est tout à fait acceptable.

  • par Luc B.
    Posté le 21/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2017
    Bon produit

    Bon portable capte bien la 4G et une très bonne autonomie, robuste et son étanchéité rassure.

  • par JACQUES P.
    Posté le 21/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 décembre 2017
    Bon produit à priori

    Je viens d'en prendre possession. Avis en attente d'utilisation.

  • par Michel F.
    Posté le 19/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 décembre 2017
    Semble correct

    correspond bien à mes besoins pour l'instant. Voir à l'usage

  • par Marie pierre B.
    Posté le 15/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 décembre 2017
    solide

    Idéal pour les ados et les artisants

  • par Jean-thierry L.
    Posté le 08/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    bon produit

    à l'air solide ,bonne prise en main,je teste pas l'étanchéité car je ne comprend pas comment il peux être étanche sans cache sur les prises,remplace à merveille mon vieux samsung b2710

  • par Stive G.
    Posté le 05/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017
    Bon rapport qualité/prix

    Mon premier smartphone androïd, prise en main facile Répond à mes attentes pour une utilisation quotidienne

  • par ALEXANDRE P.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2017
    Très bon produit

    Le produit est conforme à la description et à mes attentes.

  • par Denis G.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2017
    Bon produit

    Portable léger simple d utilisation, pas de mauvaise surprise Parfait

  • par Michel U.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2017
    Excellent produit qui répond à mes attentes !

    Bien que n'ayant pas encore pu le tester pour ses qualités "téléphonique" (j'attends ma carte SIM qui met plus de temps a être livrée que l'appareil). L'appareil semble tenir toutes ses promesses : écran suffisamment grand et lumineux, le tactile répond bien, le système d'exploitation est agréable, facile et réactif (je ne suis pas coutumier d'Android) . Que dire de plus sinon que j'ai hâte de téléphoner avec !-))

  • par Clémence D.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    RAS pour le moment

    tout juste réceptionné, il est facile d'utilisation pour l'instant, je n'ai pas encore testé toute les fonctionnalité, mais il me parait très bien, pas encore de test pour la résistance au choc non plus...

  • par Médéric D.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 novembre 2017
    Parfait.

    Je cherchais un bon smartphone pas trop cher. Pour le prix de celui-la, j'ai tenté le coup. Je n'ai que 4 jours de recul sur son utilisation, mais j'en suis déjà à me demander l'intérêt des autres produits à 1000 EUR plus cher, quand on peut avoir celui-la qui fait tout aussi bien... Je me dis qu'il doit surement être un peu moins rapide mais perso, je vois pas la différence.

  • par Serge B.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2017
    Très bon produit

    Appareil conforme à mes attentes

  • par Marianne A.
    Posté le 01/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Très bon produit

    Pas encore eu le temps d'utiliser toutes les fonctionnalités mais est conforme au descriptif

  • par Frères B.
    Posté le 01/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Exactement ce que je recherchais

    Produit d'origine conforme et garanti

  • par CLAUDE L.
    Posté le 16/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 novembre 2017
    De la chance d'être nantais!!

    Prise en main facile de ce téléphone, que je n'ai pas fini de découvrir car il réserve de multiples surprises.Mon ancien téléphone m'ayant lâché et Microsoft ayant lâchement abandonné les utliisateurs de Windows-phone, je me suis décidé pour ce modèle à base d'android, qui est à la fois étanche,crypté et d'une bonne taille d'écran.La batterie est amovible,ouf!C'est rassurant.Système de touches clair et efficace.Dernier argument, le prix très raisonnable quand on voit les derniers modèles de smartphone à plus de 1000euros!

  • par Jean luc N.
    Posté le 06/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 octobre 2017
    Bon produit , correspond a mon besoin

    Tres bien pour les chantiers en exterieure un peu grand pour mettre dans une poche utilisation faclile meme les mains mouillees bonne visibilite d,ecran , je le recommande au artisans

  • par Pierre B.
    Posté le 30/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 octobre 2017
    Excellent produit.

    Ce Galaxy est à la hauteur de mes espérances et fonctionne à merveille. Je recommande cet appareil pour ceux qui ne craignent pas un encombrement un peu plus important du à l'étanchéité à l'eau et à la poussière.

  • par Philippe L.
    Posté le 30/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 octobre 2017
    un peu trop lourd

    J'attendais un modèle du type "Mini" mais Samsung ne fait plus. Un modèle 4" me suffirait. Mon Galaxy S4 mini trop ancien pour les nouveaux objets connectés.

  • par Géraldine D.
    Posté le 24/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 octobre 2017

    Conforme à ce qui est noté sur le site. Ce pendant, je n’ai pas encore testé l’étanchéité ! :=))

  • par Mohamed H.
    Posté le 11/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 septembre 2017
    Bon produit

    Jai achetee un tel portable samsung je l est eu comme prevu.voila

  • par Gerard T.
    Posté le 04/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 septembre 2017
    Excellent rapport qualité/prix

    Adepte des modèles xcover de Samsung, j’apprécie l’évolution de ces différents modèles ( 2, 3, 4 ) et ne saurait que les conseiller aux personnes souhaitant un smartphone fiable, solide, pratique et aux performances raisonnables pour un usage simple.

  • par Derrick Z.
    Posté le 03/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 septembre 2017
    Xcover adventure!

    l'aventure commence bien, le téléphone est puissant, 3g 4g, systeme intuitif, prise en main facile, materiel de qualité. Pour une utilisation professionnelle nous avons pris la protection écran, et une housse silicone, nous avons commandé 2 cover 4 chez materiel. net. car en moyenne 2 téléphones ne supportent notre train de vie!(chutes, noyade, séjour dans le frigo, immersion dans la boue!)

  • par Jean Bernard M.
    Posté le 03/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 septembre 2017
    Super

    Très bon rapport qualité/prix, je conseil.

  • par Jacques M.
    Posté le 03/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 juillet 2017
    Excellent! je ne comprend pas les qq avis négatives.

    Léger, solide,rapide et pas gourmand en batterie (si on supprime les fonctions inutiles).

  • par Stéphane D.
    Posté le 28/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 juillet 2017
    Après 2 jours de fonctionnement pas de soucis

    Au premier abord Produit de bonne qualité pas de tests de résistance pour l instant affaire a suivre

  • par Sebastien G.
    Posté le 28/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 juillet 2017
    Très bon produit

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

  • par Adrien L.
    Posté le 02/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 avril 2017
    Très bon produit

    Téléphone très fonctionnel. Facile d'utilisation. Correspond à l'utilisation que je veux en faire, c'est à dire conditions difficiles (poussières, humidité...)

  • par Barthélémy C.
    Posté le 01/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 avril 2017
    Très bon téléphone durci

    Pas déçu du téléphone, il fait très bien tout ce qu'on lui demande