Les avis clients sur : Périphérique de montage et acquisition vidéo Ennyah DigiFireWire IEEE 1394

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 38,12 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Ennyah DigiFireWire IEEE 1394

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Ennyah DigiFireWire IEEE 1394

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ahmed T. Avis posté le 2 juillet 2003

Excellent

En moins de 10 mn tout est prêt à fonctionner. J'ai pu commencé à travailler sur mes vidéos. Très bonne affaire à ce prix là.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas J. Avis posté le 27 avril 2003

Excellent produit

Entièrement Plug & play sous Windows XP. Pas besoin de drivers. Inutile d'alimenter la carte PCI avec un connecteur disquette puisque par définition, la carte PCI est déjà alimentée par le bus. Excellent produit que je recommande à tous (rapport qualité/prix) et livraison très rapide. PS : fonctionne parfaitement avec mon camescope numérique JVC GRDX-25.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 novembre 2002

JVC DLV157

Bravo à matériel.net : livraison en 2 jours, aucun souci d'installation et le logiciel VIDEOWAVE est complètement compatible avec mon camescope JVC DLV157, aussi bien en lecture qu'en écriture. Tout ça pour un prix très raisonnable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 septembre 2002

Du feu de Dieu !!!!

J'ai une config en W98SE et ce produit marche vraiment très bien, en plus du prix canon !!! Le seul soucis que j'ai rencontré a eu lieu lors de l'installation mais chez Materiel.Net ils ont un SAV qui percute et qui vous arrange cela en un rien de temps (Eh oui ! Il existe encore des gens qui aiment leur métier !) ! A SAVOIR: Dans la documentation papier, on ne parle pas d'alimenter la carte avec un connecteur d'alimentation de lecteur de disquettes. Et cela est nécessaire puisque sinon, ça ne marche pas (la carte est detectée comme une simple carte PCI) !! De plus, le connecteur d'alimentation qui est sur la carte n'est pas compatible avec une alimentation de lecteur de disquettes standard. Il faut alors, simplement enlever le plastique et brancher le connecteur d'alim. comme cela (je l'ai fait en concertation avec le SAV). Ensuite, la petite LED sur la carte est allumée, la carte est detectée et elle fonctionne très très bien !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 septembre 2002

Vraiment classe

J'ai un camescope numérique, et ne pouvais jusqu'à l'achat de cette carte, m'équiper en logiciel et matériel trop couteux. L'installation de la carte s'est passée sans problème sous XP, et mon camescope a été reconnu tout de suite. Pourquoi dépenser plus, alors que cette carte et son logiciel offrent le maximum ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 août 2002

Excellent

Aucun probleme, il y a juste à la brancher et puis c'est tout. Sous Windows 2000 avec Premiere 6 ou sous 98 SE ou sous XP je n'ai eu aucun problème. C'est vraiment une super affaire !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 juillet 2002

Pourquoi acheter plus cher ?

Aucun problème, compatible, Plug'n play, elle assume parfaitement sa fonction IEEE1394. Elle est compatible avec Première 6 sous XP. Quand je pense que certains s'achètent des solutions d'aquisition vidéo hors de prix ça me fait sourire !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 mai 2002

Génial!!

Pourquoi acheter cher, alors que l'on peut avoir un très bon produit pour pas cher ? Je l'utilise avec un disque dur en Firewire et il n'y a rien à dire ; pas besoin de drivers (déja implémenté dans Windows) et installation totalement transparente sous Windows 2000. Fonctionne parfaitement et aucun problème. Pour ceux qui hésitent à l'acheter, c'est le meilleur choix que vous puissez faire !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 avril 2002

Géniale !

Je suis d'accord avec les autres critiques : cette carte est vraiment GENIALE ! J'ai longtemps hésité à acheter une carte de montage DV comme la DV Raptor, mais le prix m'a toujours arrêté. Cette carte Firewire et le logiciel de montage inclus m'ont tout à fait satisfaite. La carte est reconnue directement sous Windows 98 SE et mon camescope Panasonic NV-DS11 est passé sans aucun problème. Quant au logiciel de montage, il est en français et super simple d'emploi. On peut tout de suite faire son montage, à l'inverse de logiciels plus lourds (car plus professionnels), comme Première, où il faut passer pas mal de temps dans la doc avant de s'y mettre. En définitive, je recommande cette carte et me demande même pourquoi je n'ai pas sauté le pas plus vite !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 avril 2002

Impeccable

Vraiment top cette carte ! Quand je pense qu'il y en a qui mettent plus de 200 ? pour faire de l'acquistion numérique... Elle est automatiquement reconnu par Windows 98SE jusqu'à Windows XP. Ne pas oublier qu'elle est quand meme livrée avec son cable Firewire plus un logiciel d'acquisition et de montage. Le conditionnement est parfait (ce n'est pas de l'OEM) avec un manuel et des drivers au cas ou. Petit détail intéressant : le port Firewire interne, très pratique pour des disques durs supplémentaires en Firewire. Avec cette carte l'acquition vidéo et un vrai jeu d'enfant. La fonction DV IN (que j'ai testé) et sans bavure. A ce prix la on ne peut pas faire mieux... C'est peut-être le produit de l'année !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 8 mars 2002

c'est bon !

Achetée, installée, reconnue automatiquement (c'est à dire pas de driver à ajouter).. totalement plug'n play. Y'a pas à chercher ça marche du premier coup. Matériel utilisé : Duron 800 + MSI K7T Turbo + camescope DV JVC 100 avec Movie maker sous XP Pro. Conclusion : - c'est peut être pas la peine de mettre plus cher pour une carte Firewire - le chipset est un VIA - ici c'est le moins cher même avec le port ! - reste plus qu'à essayer le reseau sous Firewire !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 février 2002

Une super affaire

Livrée rapidement et pour la moitié du prix trouvé ailleurs cette carte marche très bien et facile à installer... Pour ce qui est des problèmes d'incompatibilité, ne mettez pas en cause forcément la carte c'est peut-être Windows, ou bien votre camescope.. ou vous ! LOL Enfin bonne chance tout le monde PS : moi j'ai Windows Millenium

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 février 2002

100% compatible mais pas sous certains Windows

Cette carte est parfaitement reconnue sous Windows 98 et Windows 98 SE. Si vous voulez raccorder un camescope dessus il vous faut passer à Windows 98 SE. La premiere version de win98 ne fonctionne pas avec un camescope. La carte n'est pas en cause c'est Windows qui fait encore des siennes. Si vous cherchez une carte IEEE 1394 au meilleur prix, foncez car c'est vraiment le top (3 ports externes). C'est simplement super !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 13 janvier 2002

Ne marche pas avec mon JVC

Salut, voici ce que j'en pense, c'est pas que c'est pas terrible vu que je n'ai pas pu l'utiliser. Cette carte est reconnue par windows 98 SE mais ne reconnait pas mon camescope JVC GR-DVX90 comme tel mais comme un matériel inconnu. J'ai sûrement oublier quelque chose mais c'est trés mal expliqué, voir pas du tout. Sur les sites européens ou orientaux, il n'y a rien non plus. Si quelqu'un sait quoi faire, il peut me répondre.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;