Les avis clients sur : Périphérique de montage et acquisition vidéo Blackmagic Design Intensity Pro

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 179,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Blackmagic Design Intensity Pro

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Blackmagic Design Intensity Pro

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elisabeth B. Avis posté le 17 avril 2012

Le top du top !!!

Je l'utilise en HDMI avec ma Xbox 360 et franchement très bonne qualité d'image. Materiel.net au top au niveau livraison en relais colis.  Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Geoffrey W. Avis posté le 2 novembre 2011

Très bon mais...

Je l'utilise principalement en capture vidéo de mes consoles, mais il faut savoir que le signal progressif sortant de la Playstation 2 (et Wii par exemple) ne sera pas reconnu par la carte. Confirmé par la liste des résolution supportée : le 525p manque à l'appel. Il faut donc se contenter de l'interlacé dans ce cas là, ce qui est dommage. Voire frustrant. En revanche, rien à redire avec la 360 (HDMI) ou PS3 (YUV).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien R. Avis posté le 28 octobre 2011

Très bon produit polyvalent

J'ai opté pour cette carte vidéo pour pouvoir utiliser mes consoles (sans HDMI) sur un moniteur PC. Tout fonctionne parfaitement sous Windows 7, pas de latence, bonne retransmission de l'image. Pour un produit non professionnel, c'est accessible tant pour le prix que l'utilisation, même si il vaut mieux avoir quelques bases de vidéo. Quelques remarques: -Le mode vidéo 480p proposé par la Wii avec un câble YUV/component n'est pas utilisable car la carte ne traite que les formats standards (PAL, NTSC et HD) - ce n'est pas signalé dans la fiche produit mais il y a un adaptateur s-video. la carte couvre donc toute les connectiques analogiques(composite, s-vidéo, RGB et component) -pour le logiciel d'acquisition, je confirme que Media express est fourni et s'installe avec les drivers. Le raccourci est à faire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy D. Avis posté le 27 juin 2011

Le top pour l'acquisition vidéo !!!

Acheté, reçu en 2 jours (merci Materiel.net), installation rapide. Test, tout marche à merveille. Attention cependant pour ceux qui veulent acquérir la vidéo de la PS3, il faut passer par un câble YUV et non le HDMI, car le HDMI est protégé contre la copie ! Sinon que du bonheur. Le prix en vaut la peine. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 mars 2010

Réponse à "Déçu de jour en jour..."

@ Fred, sur Windows, il faut faire deux manips pour enregistrer, sous Mac, ça doit être la même chose : tu dois sélectionner le flux d'entrée via les configurations de la carte, et ensuite, via le logiciel d'acquisition, tu dois indiquer 720p 60Hz si c'est du 720p 60Hz, 1080i 60 fps si c'est du 1080i 60 fps... Tu dois en fait sélectionner le flux d'entrée sur le logiciel qui correspond au flux de sortie de ton périphérique, sinon, ça ne peut pas marcher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 30 décembre 2009

Déçu de jour en jour...

Cela commençait plutôt bien : - Installation des drivers livrés sur CD sous Mac OSX Snow Leopard : OK - Carte reconnue sans souci dans Final Cut Pro - Visualisation de mon projet sur un full HD 32" via la sortie HDMI : OK - Capture de mon caméscope HD en 1080i depuis l'entrée HDMI : OK Et ça se gate : - Capture de différentes sources YUV non protégées en 1080i et 720p depuis les entrées YUV : écran noir - Capture de différentes sources YUV non protégées en 576i depuis les entrées YUV : OK, donc pas de problème de connectique - Capture de mon caméscope en 1080i depuis les entrées YUV en 1080i : OK ! A ne plus rien comprendre... - Installation des nouveaux drivers depuis le site du fabricant (v3.5) rajoutant la compatibilité des modes 1080p et 1080p24 : OK mais ne résout pas mon problème avec le YUV en 1080i... - Avec ces nouveaux drivers : j'ai désormais un décalage d'un quart de seconde entre le son et l'image affichée via la sortie HDMI sous Final Cut Pro !! (son en avance sur l'image) Je suis hyper déçu de cette carte, je vais vite la fuir pour aller chez Motu, là au moins ce sont des produits pros qui fonctionnent... Le site de Blackmagic se targue de travailler main dans la main avec Apple afin de fournir des drivers au top : je constate que non... Professionnels de l'image : passez votre chemin !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 août 2009

Réponse à "Manque un logiciel d'acquisition"

@Captain Spawlding : le logiciel d'acquisition existe pour PC, il s'agit de Blackmagic Media Express, et il s'installe en même temps que les pilotes. Si tu n'as pas de raccourci, il se trouve ici : C:\Program Files\Blackmagic Design\Blackmagic Intensity\Blackmagic Media Express.exe

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 12 juillet 2009

Manque l'essentiel, un logiciel d'acquisition HD

Cette carte est facile d'installation et en effet une bonne configuration est nécessaire pour espérer faire de l'acquisition HD. Mais pour les PCistes il manque l'essentiel avec le CD d'installation : un logiciel pour l'acquisition HD de vos vidéos. Seuls les possesseurs de Mac trouveront différents logiciels adaptés à la carte BlackMagic. Du coup, je ne peux toujours pas en profiter pleinement et je me contente pour le moment d'une acquisition en analogique qui ne pose aucun problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 juillet 2009

Nickel !

J'ai acheté cette carte afin d'enregistrer ce qui se passe sur ma Bobox 360 et pouvoir récupérer les images pour faire du montage vidéo... ben ça marche nickel ;) Je récupère une image HD de toute beauté pour faire du montage ! (100 % compatible avec Premiere Pro et Final Cut en plus... ;p ) Attention tout de même, pour enregistrer en 1080i sans compression, prévoir une bonne configuration PC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 30 juin 2009

Capture numerique Full HD pour tous.

Normalement, la capture de sources analogique et numérique en 720 ou 1080p est réservée aux professionnel équipé de matériel très onéreux. Aujourd'hui, pour seulement 190€ ( plus une config musclé avec de bons disques durs en RAID 0), on peut créer ses œuvres en HD. Je vous conseille fortement ce produit qui vient tout simplement de casser le marché de la capture HD pour le grand public.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 avril 2009

Parfait !

Tout commence quand je reçois un carton par la poste, je l'ouvre, et je m'aperçois que le boîtier bien petit possède un design très élégant ! A l'ouverture du boîtier, je vois deux compartiments, dans le premier se trouve sur du papier glacé noir un message de bienvenue écrit en orange, ainsi que le CD d'installation contenu dans un autre 'faire-part' tout aussi propre, rien qu'à là, on se dit que l'on a choisi un constructeur sérieux. La carte, elle, se trouve dans l'autre compartiment du boîtier. J'installe les drivers, je mets la carte et tout fonctionne à merveille, aussi bien le PAL 60, le NTSC, et, bien sûr, le HD (1080i, 60 fps). Je ne regrette donc absolument pas mon achat, surtout que je l'avais commandé à 340€, lorsqu'il était en réapprovisionnement, et que le prix de ce dernier a baissé à 184€ lors de la livraison, et donc du paiement ! Et félicitations au service Materiel.net pour l’emballage soigné !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;