Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Kit Kaviar

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 341,09 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Kit Kaviar

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Kit Kaviar

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alan S. Avis posté le 10 août 2009

EXTRA !

Un kit vraiment super autant niveau qualité que prix ! RAM vraiment super Carte mère proposant beaucoup de variations par la suite si on veut changer des composants Et un processeur qui adapté a un ventirad (il faut dire qu'il ne serait pas de trop) est un MONSTRE et OC facilement Voila a par le petit bémol du ventirad ce qui est normale RIEN a dire de plus a par : Acheté le les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Magali G. Avis posté le 7 août 2009

Sans problèmes

J'ai mis à jour mon vieux PC avec ce kit kaviar, associé à un ventilo Noctua NH-U9B, une carte graphique MSI N9400GT-MD512H, et une alim corsair TX-650W. Je suis resté sous XP, et le PC tourne d'enfer ! La température du processeur n'a pas dépassé les 25°C, et du coup, mon PC est devenu silencieux... Materiel.net est toujours aussi performant en mettant ma commande à disposition en deux jours (tout était en stock).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian H. Avis posté le 5 juillet 2009

Exceptionnel

Superbe ensemble, le tout fonctionne à la perfection, de l'excellence.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 14 juin 2009

PARFAIT

Voila un kit parfait pour ceux qui veulent jouer sans difficulté... déjà avec les fréquences d'origines il n'y a aucun problème alors overcloké aà4ghz avec ventirad d'origine 75° en burn rien à redire. MERCI MATERIEL.NET

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien F. Avis posté le 15 mai 2009

Exceptionnel

Voila un kit comme on aimerait en voir plus , tout pour plaire overcloking facile ne chauffe pas à part chez moi la ram et le chipset qui sont tout les 2 au dessus de 70° dés que j'utilise un peu trop le pc .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent P. Avis posté le 18 avril 2009

Game power

Excellent avec une 9600 GT , Crysis 1 (sauf anti-aliasing 16x mais déjà les décors sont merveilleux) , Fear , Call of duty 5 ,parlons pas de counter strike source, tous est détecté en mode élevé, ça tourne à merveille, température sur le 8500 entre 49 et 52 (via cpuid)contrairement a ce qu'indique le programme d'asus 39° a 42° et la 9600 gt couplé a un Vizo Propeller Dual Fan Card System Cooler,de 90°(et oui c'est du passif) je descend a 49° voir 52°,l'alimentation est une antec 500w (80+). Voila reçu en deux jours....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit F. Avis posté le 27 février 2009

Excellent produit,

je voulais me refaire une config évolutive qui tourne bien avec windows Vista pour remplacer mon PC qui avait près de 5 ans et tournait sous XP. Avec ce kit je tourne bien plus vite sous vista que le faisait mon ancienne config sous XP alors que vista est réputé pour être très gourmand en ressources.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 20 février 2009

Enorme

Nickel, vraiment nickel ! Facile à monter, produit bien emballé et livraison ultra-rapide : j'ai commandé le mardi soir vers 18h, j'étais livré le jeudi matin à 9h !!! Impressionnant, je recommande ce site !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane F. Avis posté le 10 février 2009

KIT

sympa parfait tout simplement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Celien N. Avis posté le 10 février 2009

Super !

Super produits, les éléments vont bien ensemble et les performances sont de haut niveau ! Merci matériel.net pour le soin apporté à l'emballage ! Un produit à conseiller !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy M. Avis posté le 4 février 2009

Sympas!

Monté et installé, le matériel ne présente aucun défaut. Commandé dimanche, livré mercredi!! Le top!!! Kit a installer si votre PC se fait vieux ou vous voulais une très bonne base!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud B. Avis posté le 21 janvier 2009

Génial tout simplement !

Franchement un très très bon kit qui fonctionne vachement bien ^^ Couplé à une Gainward 4870 GS , ben les jeux ne sont plus un problème ;) Que du plaisir et materiel.net , première commande, surement pas la dernière !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane B. Avis posté le 20 janvier 2009

Parfait !

J'ai conseillé ce kit à ma sœur comme base de départ d'un nouveau PC. On a ajouté un boitier et alim Antec 500W puis un moniteur Samsung, DD + graveur. Une Gainward 4870 GS edition 1Gb RAM. Tout marche nickel. Je tiens à signaler qu'on a commandé le tout un jeudi vers 16h ... J'ai réceptionné la commande le lendemain matin très bien emballée avec les composants en version boite. C'est top. Merci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain B. Avis posté le 26 décembre 2008

Excellent

Superbe ensemble, le tout fonctionne à la perfection, mis dans un boitier "antec three hundred", le proc est à 22° avec le ventillo d'origine. Merci Materiel.net, pour votre rapidité (commandé vendredi à 14h, dispo au dépôt de lille le mercredi à 12h avec installation complete du pc)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 15 décembre 2008

Impeccable !

l'ensemble fonctionne à merveille. Petit overclocking à 1600Mhz, ce qui me fait un core 2 duo à 3.80Ghz. avec le cooler master H212, le proc tourne à 41°. La carte mère est bien garnie coté connectique, seul petit bémol : l'Express Gate qui ne fonctionne pas chez moi malgré plusieurs installes (mais visiblement je ne suis pas le seul, mais cela ne me gène pas). Le tout avec une Gainward 4870 GS, les jeux tournent en qualité élevé sans problème. Bon investissement ! Merci à matériel.net, réception rapide et qualité irréprochable (commandé un lundi soir, reçu le jeudi après midi de la même semaine)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;