Les avis clients sur : Clavier gamer Saitek Cyborg Keyboard

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 65,21 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 31 avis

  • 22 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Saitek Cyborg Keyboard

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Saitek Cyborg Keyboard

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 juillet 2010

Géniale la MAJ

Depuis la mise à jour de Windows Seven, le clavier est désormais compatible avec Youtube pour le play pause :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 juin 2010

Clavier tout bonnement trop bien

Ce clavier est tout simplement trop bien, les touches sont très confortables à utiliser, le rétroéclairage est tip-top, les 12 touches programmables sont le plus dont a besoin tout joueur de jeux, puis le fait de ça soit tactile au niveau du son ainsi que des commandes de réglage du rétroéclairage c'est vachement sympa. Je le recommande vivement, et je dis à ceux qui hésitent à l'acheter. Un clavier comme ça je croyais que c'était plus cher. Et Materiel.net qui gère super bien. En gros, rien à dire mis à par que c'est le must !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Renaud D. Avis posté le 1 avril 2010

Ownage!

Excellent clavier, rétroéclairage customisable à souhait qui vous donne l'impression d'être aux commandes d'un robot des années 80. Pratique le port USB intégré. Sa grandeur lui donne vraiment un côté "t'as vu un peu la bestiole, t'en as pas un comme ça" mais pourra déranger ceux qui ont un espace de travail limité. En dehors de ça, rien à redire!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony B. Avis posté le 6 mars 2010

Qui fait mieux ?

Franchement à ce prix-là y'a pas mieux. Je préfère ce clavier au Logitech G11 (pourtant 10 € moins cher et plus de raccourcis) mais les 12 disponibles me suffisent, je trouve ça original de pouvoir éclairer les parties du clavier d'une autre couleur, que ce soit pas monocouleur :). Il y aurait eu du bleu c'était parfait. Sinon le seul problème c'est qu'ils auraient pu mettre SST dans le CD mais on se contentera juste du pilote c'est déjà ça :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eddy L. Avis posté le 21 février 2010

Si ça c'est pas du clavier ...

Super clavier !!!!!!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Timothée D. Avis posté le 29 janvier 2010

Magnifiquement magnifique !

Vraiment très bon produit bien emballé, aucun souci, je recommande vraiment ce clavier, de plus il est vraiment pas cher. Comme d'autres, je dirais que je suis déçu qu'il n'y a pas d'apparence bleue, pour aller avec ma tour. Après ce n'est que du détail :) Merci Materiel.net, du bon boulot !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 décembre 2009

Il y a toujours un mais ...

Après quelque tests, le clavier répond très bien, j'ai conseillé ce clavier à un pote à sa sortie, et tout fonctionne encore donc bon... J'ai toujours peur du bruit des claviers mais celui-ci est convenable :) Le seul point négatif c'est que je regrette l'absence de bleu pour le rétroéclairage, ça ne va pas avec les néons de ma tour lol. M'enfin avec le vert c'est joli :) (c'est vraiment pour dire quelque chose parce que sinon... Côté technique, je ne trouve rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Killian C. Avis posté le 23 novembre 2009

Très très bon produit

Depuis 2 mois que j'ai ce clavier, aucun problème , même pas un tout petit. Le fameux panneau de commande sensitif où tout le monde est embêté avec ? Ces gens là ne prennent pas soin de leur clavier... clavier très solide !! En général, très très très bon clavier, je recommande à toute personne qui fait du gaming. Je conseille moi aussi d'aller télécharger le logiciel SST sur le site de Saitek, car celui fourni n'est pas intuitif du tout ! PS : envoi rapide et très bien protégé de Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony A. Avis posté le 13 septembre 2009

Que dire?

Après utilisation intensive d'un mois, ce clavier n'a pas bronché ! J'avais vu des commentaires concernant le câble en sortie du clavier qui produisait des faux contacts mais il n'en est rien chez moi. Très confortable grâce à tous les ajustements disponibles. Le rétro-éclairage est pratique, et le plus fun c'est qu'on peut changer de couleur! (le meilleur en mode cyborg, chaque partie peut avoir une couleur différente). Pour le logiciel SST, qui permet de programmer les touches de tout périphérique Saitek, Je vous conseille fortement de le télécharger à partir du site de Saitek, ce sera la dernière version, qui est beaucoup plus intuitive et plus facile à prendre en main. Concernant Materiel.net, RAS, comme le dit sa réputation, envoi rapide et bien protégé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien J. Avis posté le 4 septembre 2009

Super :)

Très bon produit, rien à dire :) Les touches sont super agréable, franchement je ne regrette pas mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 août 2009

La perfection !

Alors pour résumer : envoi rapide et soigné de Materiel.net, clavier sans aucun défaut pour l'instant, des couleurs splendides, des touches vraiment réactives (je me demande où les autres utilisateurs on vu un "jeu" sur les touches :O ), des raccourcis sympa, un logiciel bien foutu pour l'éditeur de profil, un mode cyborg qui déchire (surtout niveau couleur :D), un clavier très silencieux, etc ... Le seul défaut, c'est vraiment minime, ce sont les traces de doigts sur les touches tactiles, mais bon, rien de vraiment préjudiciable =) En tout cas, un clavier parfait qui me rend complètement satisfait de mon achat :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël D. Avis posté le 7 août 2009

Super clavier

Attention Geekattitude, la commande de bord de la navette spatiale Endeavour est en place ^^ Design magnifique,touches tactiles très efficaces, rétro-éclairage pour les night-gamerz, que du bonheur!! Ps : Les fixations du repose poignée sont fragiles Allez y les yeux fermés, super emballage !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juin 2009

Petite deception...

Bonjour à tous. Mon avis tombe après quelques mois d'utilisation (ce qui est logique évidemment, ce n'est pas après trois jours ou une semaine d'util' du matos tout beau tout neuf qu'un avis a valeur). Acheté le 05/08/2008, verdict à ce jour : clavier mort! Mort est peut-être exagéré car il fonctionne encore, mais pour moi, il est mort. Après avoir constaté le problème similaire de Daziel88 et Yorkmouth, à savoir un problème de connectique en sortie de clavier provoquant dysfonction du système tactile. A présent, la touche Windows et la LED graduelle du son sont hs et apparemment irréversibles, et tout le reste en tactile fonctionne une fois sur 2 quelle que soit la position du câble. Bref, pas le plus grave... Perso, c'est le rétroéclairage qui primait. Mais le plus important et ce qui fait que ce clavier est mort, est le décès il y a trois jours de la touche [2é], suivi hier de la touche [F2] et aujourd'hui de la touche [c] et apparemment irréversible également. Alors je ne sais si c'est le fruit du hasard, la malchance ou autre, mais ça fait cher 6 mois pour un clavier (j'ai un clavier "schnouff" à 19€ qui à 4 ans et est toujours fonctionnel) et ça aurait presque même un goût de produit "vite fait bâclé, emballé c'est vendu"... Dommage car j'ai testé pas mal de produits Saitek et c'est en général du bon matos. Pour ce qui est des autres fonctions du clavier, l'ensemble est correct, de bonne facture, touches claviers standards et pas encore assez insonorisée :) (les nocturnes me comprendront quand je dis que le sommeil de madame est vital pour nous, gamers), les touches macro sont, comme le disent certains autres avis, carrément inutiles car trop éloignées, en sachant que la plupart des jeux sont des fps-rpg qui nécessitent une attention de l'écran quasi constante et la seule seconde perdue à zieuter le clavier pour appuyer sur la bonne touche peut être fatale. Bon, sur ce, je m'en vais renvoyer le clavier chez Saitek (garantie 2 ans constructeur). ++

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 9 juin 2009

Clavier correct mais cheap pour son prix

Passée la première impression du genre "ouah que c'est beau le rétroéclairage", on se rend compte que ce clavier est d'une qualité de fabrication assez moyenne pour le prix : les touches ont un peu trop de jeu à mon goût et sont un peu bruyantes, malgré que l'on soit en face d'un clavier gamer. Au chapitre des mauvais points s'ajoutent les macros dont le logiciel de programmation est tout bonnement nullisime, très mal pensé et mal expliqué. étant joueur de FPS et n'en ayant pas vitalement besoin, j'ai fini par abandonner et ne pas m'en servir... - les touches soit disant "chromées" sont elles aussi inutiles, elles ne sont pas moins glissantes que les autres et ne servent pas à grand chose si ce n'est ramasser les traces de doigts et fusiller l'homogénéité du design de la bête. - le panneau tactile n'est pas en soi mauvais, excepté pour le contrôle du volume presque inutilisable car très imprécis. - dernier mauvais point : le clavier est inutilement encombrant, Saitek aurait pu économiser de l'espace en rapprochant les touches de macro des touches "classiques". Pour ce qui est des points positifs, la personnalisation est impressionnante : 2 niveaux de réhaussage à l'avant, 1 sur l'arrière du clavier, sans compter le repose-poignets détachable avec 3 positions... Si vous n'arrivez pas à trouver une position idéale avec ce clavier, alors je ne sais pas avec lequel vous le ferez :p Un mot aussi sur le rétroéclairage et son nombre d'options inégalé par la concurrence, avec la possibilité de couper tout éclairage d'un seul bouton. - l'antighosting est effectivement présent ainsi que le mode cyborg qui désactive les touches Windows, pratique. En résumé, un clavier gamer de qualité que je recommande si l'encombrement et l'absence de facto des macros ne vous gênent pas, autrement passez votre chemin et orientez-vous plutôt vers un Logitech G11/G15 ou un Razer Lycosa.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien M. Avis posté le 11 mai 2009

AWSOME

Juste géniale ! Le rétro-éclairage est très bien pensé, on peut choisir certaines parties du clavier ou l'ensemble, le tout de différentes couleurs et à différentes intensités. La frappe est très agréable et le panneau tactile fonctionne a merveille, il suffit de l'effleurer et ça réagit. Pour finir le must reste le design résolument atypique. Envoi sérieux et très bien protégé, c'est nickel!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 avril 2009

Frenchement !

Franchement... Vive Materiel.net, je me suis rendu aujourd'hui dans un magasin d'informatique dont je ne citerai pas le nom, mais qui est TRES connu, et figurez-vous que j'ai vu ce clavier à 80€ en magasin, j'ai fait mes achats et je suis vite allé voir Materiel.net et je vois donc ce clavier, le même, pour 30 €uro de moins... Franchement ;) +1 Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 février 2009

SUPER CLAVIER GAMER

J'ai d'abord été séduit pas le design original et la fonction de rétro-éclairage de ce clavier mais en plus de cela les touches sont silencieuses, ni trop dures, ni trop souples, le revêtement en métal des touches "z,q,s,d" se révèle très agréable en jeu de même que le rétro-éclairage qui n'éblouit pas quel que soit l'angle sous lequel on le regarde. Idem du côté des touches programmables, rien à dire. Une autre grande originalité est d'avoir transformé les boutons media en touches tactiles qu'il suffit d'effleurer pour les activer. Le repose poignet est également très bien d'autant plus que l'on peut régler son inclinaison. Un excellent produit à posséder pour tout joueur recherchant un clavier de qualité. Pour l'écran LCD, ce n'est pas grave parce que je joue donc je ne regarde pas mon écran LCD. Super couleurs : vert, rouge, etc...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick R. Avis posté le 29 janvier 2009

Excellent...

Après une longue réflexion en ce qui concerne l'achat d'un clavier rétroéclairé, et hésitant entre un G11 (sobre) et celui-ci (orienté très gamer), j'ai finalement choisi celui-ci... ... Et ce fut un bon choix, il n'y parait pas comme ça mais en mode normal, il ne fait pas si gamer que ça (ouf), par contre, après l'appui sur la touche tactile centrale, WAOU !!! On passe dans une autre dimension, après réglage des différentes couleurs sur les parties du clavier, on obtient un rendu GAMER époustouflant. Deuxième point qui peut rebuter, les touches zqsd, la barre espace ainsi que les flèches sont en imitation métal donc lisse... En fait c'est une super idée, fini de se gourer de touche quand on repose les doigts sur le clavier, on sent direct la différence... Une bonne idée, qui ne se voit pas tant que ça finalement... En bref, un clavier excellent, un toucher très bon, des couleurs sympas... Petit bémol, oubli de la couleur bleue, je trouve cela dommage... PS : J'ai Vista, j'ai juste eu besoin de le connecter au PC pour qu'il fonctionne, reconnu direct, pas d'install avec le CD (sauf après pour le soft de paramétrage des touches fonctions).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 janvier 2009

Très bon Clavier

Clavier superbe, très bonne qualité et finitions correctes (j'ai quand même une partie du bord supérieur bombée...). Sinon un confort super lors des frappes, pas trop de bruit. Les couleurs sont très bien (il manque le bleu...). En plus, il y a des petit "pieds" pour monter le clavier, et il y en a plusieurs (un avec 2 niveaux en haut, un en bas). Emballage et livraison extra, comme d'habitude. Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin D. Avis posté le 26 décembre 2008

Bon clavier

Très bon clavier, il ne ressemble pas vraiment a celui sur la photo, je le trouve plus beau, belle couleurs, pleins de paramétrages sympathiques. Le seul défaut est qu'il est assez dur à installer, vous devez d'abord installer le logiciel fourni avec avant les drivers... D'après les forums du fournisseur, beaucoup de gens ont des problème sous Vista avec ce clavier.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;