Les avis clients sur : Clavier gamer Razer BlackWidow Ultimate

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 119,29 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer BlackWidow Ultimate

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer BlackWidow Ultimate

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain T. Avis posté le 16 mai 2013

Un clavier magique

Ce clavier est tout simplement magique ! Je cherchais un produit à la fois robuste, classe et mécanique. Et là on peut dire que je suis servi ! On remarque directement que ce clavier n'est pas en sucre : il est lourd, il ne bouge pas et il en impose. J'apprécie énormément les câbles blindés et les connecteurs en or : que du bon matos. Sinon 5/5 pour materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jonathan O. Avis posté le 22 août 2012

Suivi après quelques années d'utilisation

Super clavier, cela faisait deux ans que je m'en servais, le problème c'est la finition... En effet au bout de plusieurs années d'utilisation d'un clavier, j'aime le nettoyer et du coup enlever et remettre les touches. Et la grande surprise, ce sont de tous petits picots en plastique tout pourris qui retiennent les barres métal sous la touche espace Résultat : Le picot pète et la touche espace est foutu... Je vais voir avec Materiel.net s'ils peuvent intervenir pour un remplacement de matériel défectueux mais je doute fort... Sur ce coup là, super déçu de Razer

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan P. Avis posté le 9 mars 2012

Très bon clavier !

Superbe clavier, juste faire attention aux macros qui sont placées très proches des touches TAB/CAPS/SHIFT & CTRL mais on s'y habitue en moins d'une semaine ! L'emballage, j'ai cru recevoir une nouvelle tour ! Mais très bien emballé voir trop xD Bizarre le clavier mécanique mais superbe !^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric H. Avis posté le 20 janvier 2012

Excellent !

Très bon clavier, livré dans un emballage très (trop ?) luxueux. Les switchs bleus sont exactement ce que je cherchais: le top pour saisir du texte au kilomètre !, Le clavier est d'une bonne qualité même si le lettrage n'est pas des plus lisibles. Le look est un peu trop "gamer" à mon goût, mais bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy M. Avis posté le 30 décembre 2011

Excellent clavier

Clavier commandé pour Noël. Arrivage impeccable dans un emballage impeccable ! Encore un gros bravo pour l'expédition, comme d'habitude ! Pour ce qui est du clavier en lui même, je crois que je n'ai jamais autant aimé écrire à l'ordi. Ce principe mécanique vous donne une impression de légèreté très agréable pendant la frappe ! Même si il faut tout de même un temps d'adaptation pour ceux qui viennent d'un clavier de "série" à membrane comme on en trouve partout. Mais une fois que vous avez le "toucher" vous ne pourrez plus vous en passer. Pour le coté Gaming du clavier, cela reste quand même sa principale utilisation, on notera également de très bonnes sensations, surtout dans les FPS (Battlefield 3). L'éclairage LED est également sublime et ré-hausse encore plus le design futuriste du clavier, surtout dans la pénombre ! Que dire de plus ? Un gros +5 qui respire la qualité et la perfection sur tous les points.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien Z. Avis posté le 30 octobre 2011

LE clavier mécanique

Certes il est très bruyant mais niveau frappe, réaction et retour des touches, la sensation est terrible depuis que je tape et joue dessus les claviers à membrane me paressent "mou" !!! Le rétro-éclairage est parfait et l'inclinaison nickelle. Un très beau clavier...........................mais avec razer je commence à avoir l'habitude !!! Mat.net au top comme toujours!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu G. Avis posté le 1 octobre 2011

Impeccable !

Tout d'abord, merci à Materiel.Net pour l'emballage impeccable. En ce qui concerne le clavier, eh bien disons que Razer sont encore une fois fidèles à eux même. Un clavier de qualité, tout de suite détecté par Windows, sans avoir besoin d'installer des pilotes. Le seul bémol, Le Clavier est loin d'être silencieux. Bon après c'est un clavier mécanique. Mais ce défaut n'est rien comparé à la qualité du clavier. Je l'ai acheté pour remplacer mon Logitech G110, et je n'en suis pas déçu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin F. Avis posté le 31 août 2011

Un clavier qui respire la qualité !

Ayant quelques problèmes avec un Lycosa, j'ai décidé de complètement changer de clavier, et je suis passé sur du mécanique ! Le clavier semble être d'une qualité bien supérieure aux claviers que j'ai déjà eu sous les mains, il est assez lourd, la frappe est très agréable et rapide. La gestion et le changement de profil et de macro à la volée est vraiment efficace, et le driver est on ne peut plus pratique et rapide. Il y a juste le 4ème mode d'éclairage ( éclairage alternatif ) qui me semble totalement inutile. Un très bon produit donc, quoiqu'un peu cher !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien T. Avis posté le 1 avril 2011

Feel the différence !

Après une semaine d'essai, il n'y a pas de doute possible, ce clavier est un must have ! La qualité de fabrication est irréprochable, sa taille est parfaite et son dessin très sympathique. La frappe est tout aussi magique ainsi que le rétro éclairage. Si vous pouvez vous le permettre, foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas G. Avis posté le 28 mars 2011

Nikel

Rien à redire, ma femme râle un peu pour le bruit des touches. C'est vrai que quand je tape sans mon casque, je m'en rend compte, à part ce détail, il est parfait pour un gamer. Materiel.net super service.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas C. Avis posté le 19 février 2011

Magnifique

Magnifique clavier rien à reprocher à part un petit jeu au niveau de la barre d'espace mais c'est du à ma manière d'appuyer, un léger temps d'adaptation sera nécessaire, testé sur wow cod4 dans le noir rien à redire à part qu'il fait son travail et même très bien mais tout ça avec un léger bruit qui se fait rapidement oublié surtout avec un casque ou du son par dessus ajoutez-moi sur xfire: l4dkill4 si vous voulez plus de détails.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Morgan T. Avis posté le 16 février 2011

Super

Commandé lundi soir reçu mercredi matin. Première impression clavier robuste, sobre, luminosité réglable, touches un peu bruyantes, pas de cd d'installation dans la boite il faut le télécharger sur le site Razer voila pourquoi je lui donne un 4. Sinon il est terrible je le conseille vivement aux Gamers.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;