Les avis clients sur : Clavier bureautique Logitech Media Keyboard

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 13,03 €
Garantie : 5 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech Media Keyboard

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech Media Keyboard

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal M. Avis posté le 28 octobre 2009

Super

Ce clavier est super, des touches en plus, parfait pour ceux qui ne veulent pas acheter un clavier à 50€ ! Clavier Azerty

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Charles-Antoine L. Avis posté le 24 mars 2009

Bien, mais...

Pour son prix, le clavier est vraiment très bien. Il est confortable, les touches multimédias paramétrables sont une très bonne chose, pratique pour monter ou baisser le son sans se fatiguer et j'en passe ! Par contre, ma touche espace couine un peu, et les touches ne sont pas les plus silencieuses du marché loin de là ! Les touches les plus larges font beaucoup de bruit, enter, espace supp, 0num, c'est vraiment dommage je trouve, mais à ce prix on ne peut pas avoir le +ultra ! 4/5 pour son prix et sa praticité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Abdul kader S. Avis posté le 26 février 2009

Le confort parfait !!

Vraiment excellent pour jouer aux jeux comme Crysis meme Call Of Duty 4. Je recommande ce clavier pour son confort et le PRIX.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle L. Avis posté le 19 septembre 2008

Extra

Touches souple, Clavier plat, Espacement de blocks de touches, qui permet de ne pas mélanger torchons et serviettes lol Touches spéciales, configurables à souhait Bref que du bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas G. Avis posté le 11 août 2008

Bon rapport qualité/prix

Acheté il y à environ 2 mois, je suis pleinement satisfait de ce clavier. J'en ai même acheté un deuxième depuis. Seul point noir, il reflète un peu trop la lumière à mon gout.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony D. Avis posté le 29 juillet 2008

Très bon produit

Clavier sobre et pas cher du tout, touches silencieuses, vraiment parfait. Materiel.net toujours au top

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Mustafa M. Avis posté le 26 mai 2008

moué, pas mal pour le prix

Il est très difficile de trouver un clavier pas cher et bien (le beurre, l'argent du beurre tout le monde connait l'histoire ^^). Je trouve les touches un peu dures et la disposition des touches "INSER", "SUPPR" etc... au dessus des flèches ainsi que le CTRL droit n'est pas habituelle. Mais la frappe reste pas trop trop désagréable. Bref ça vaut son prix, peut-être un peu plus... Il est tout de même plus agréable que mon clavier sans fil (Logitech aussi mais OEM fourni avec une tour Medion). J'aurais plutôt mis un 3.5* mais comme je m'attendais a mieux de la part de Logitech en version boite...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maud R. Avis posté le 13 mai 2008

Génial ce clavier

Après un achat plus que désastreux dans un clavier souple, j'ai voulu retrouver les sensations d'un clavier classique. Ce clavier est génial, les doigts rebondissent sur les touches. Les touches ont un toucher doux, pas besoin d'appuyer comme une vache dessus. Et les raccourcis sont très facilement personnalisables (même sous Vista) et très pratiques. Pas cher et franchement à acheter sans la moindre hésitation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 août 2007

beau logitech

Il est vraiment beau, les touches racourcis sont très pratiques et c'est du Logitech pour vraiment pas cher. Merci materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 mai 2007

Ce que j'attendais.

Fan des produits Logitech, je n'ai pas trop hésité à prendre ce clavier, et les points forts que j'attendais sont bien présents : - ergonomie : je n'ai pas beaucoup de place pour mettre mon clavier et celui-ci s'y loge sans problème - raccourcis : ils sont nombreux et bien conçus, vraiment pratiques (notamment sur iTunes) - design : sobre, élégant, fluide dans les lignes, etc. :-) Seul petit reproche au niveau de la qualité de fabrication : les touches de raccourcis bougent un petit peu, mais ce n'est pas gênant et à ce prix, ça le vaut, je lui laisse donc une note de 5/5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 janvier 2007

Super!

J'ai du changer de clavier parce que mon ancien cafouillait complètement ! Avec ce Logitech là, je n'ai rien à regretter ! On a un clavier parfait, compact, et comme d'habitude avec un design à toute épreuve ! A acheter les yeux fermés si vous en voulez pas depenser 60 euros dans un clavier !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 4 janvier 2007

bon clavier

J'ai acheté ce clavier et j'en suis très content. Il est très silencieux, les touches sont bien placées et agréables à utiliser. Ils utilise un port PS/2, ce qui évite de monopoliser une prise USB pour rien. Les touches de raccourcis sont configurables avec un logiciel, mais elles fonctionnent aussi sans rien installer ! Du côté des bémols, les plastiques sont un peu trop brillants et les lettres ne sont pas gravées, ce sont des "autocollants", mais ça à l'air résistant quand même. Bon clavier au final, surtout pour ce prix ! Et bravo à mat.net pour la rapidité :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yann L. Avis posté le 23 septembre 2006

Je recommande ce clavier ...

Bon clavier pour un prix dérisoire. Je n'ai pas fait de test particulier et je ne l'ai pas depuis longtemps mais il me satisfait pleinement pour l'usage que j'en fait : bureautique, multimédia avec ces commandes directement accessibles, photos, etc... Je l'ai joint à la souris LX3 de la même marque. J'ai opté pour la technologie AVEC fil pour éviter les piles. Reste à voir ce que cela donne dans le temps ??? Je n'ai jamais été décu par des produits de la marque (Garantie 5 ans par le constructeur). Le seul bémol est son aspect plastique trop visible et scintillant.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;